Артель

Артель

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

УКРАИНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ “ARTISAN”. Весь коллектив фирмы «Артель» давно и плодотворно работает, создавая качественные строительные смеси. Вспомните, ведь в недалёком прошлом мастеровые люди так же собирались вместе и объединялись в артели, где производили недорогую и качественную продукцию. А название «Артисан» тоже выбрано нами неслучайно, «artisan» – французское слово и переводится как «ремесленник», а мы считаем, что наше ремесло – выпускать высококачественные и доступные по цене продукты для строительства.

Отзывы о работе в Артель, зарплаты, вакансии

1. бывший сотруднег
    7 Апр 2023

Да, менять надо в первую очередь фин. дира. Т.к. себе себе все в первую очередь любимой. Офис выбирает всегда чтоб было из дома удобно ездить. Зарплату в первую очередь себе, а остальные пусть пояса затянут. Хотя… если собственников компании все устраивает, а чего и кого она должна стесняться? Вас, что ли холопов на 20 тысяч в месяц с 9 до 18? с ее то больше в 8-чкой?

2. Шаша
    17 Ноя 2021

Если ты Профессионал — тебе не сюда. Тратить время на сие — себя не уважать.

3. Александр

@ Гость ,
    Уважаемый Гость! Вот этот отзыв реально содержателен! Одно только слово ДНО, уже говорит само за себя! По всей видимости Вас очень сильно что-то задело, если Вы так бурно реагируете на …. ( и вот тут вопрос. На что так бурно может реагировать человек? Возможно Вас уволили и не дали, дальше цитирую Вас же : » удержаться, продержаться и выжить, а не принести реальную пользу и результат компании»?)
    В таком случае возвращайтесь обратно и покажите на что Вы способны!
    Или по крайней мере , подписывайтесь в будущем своим именем когда пишите такой честный отзыв, много уважаемый Гость!

4. Александр

@ Хелло ,
    Баржа, малое тихоходное грузовое средство, для перевозки тяжёлых грузов! для справки — практически не потопляемое! )))

5. Александр

@ Андре ,
    Ловить? ))) Тот кто ищет работу, тот должен по идее понимать , что это место, где он будет проводить 8 часов в день и ему должно быть комфортно! Если Вам хочется ловить, а не работать — тогда ищите то что Вас больше притягивает. Возможно Вам работа и не нужна! И давайте будем честными, такой отзыв по крайней мере мало содержателен!

6. Александр
    6 Сен 2021

Да, контора ещё та — с 1992 года, если быть точным! А продукт Артисан производится с 1999 года по сегодняшний день! Владельцы не присебе и это тоже правда! ))) А как быть при себе , если 30 лет сражаешься за то что бы в этой стране что -то наконец-то начало нормально работать, что бы на работу в компанию приходили нормальные честные профессионалы, что бы Украина становилась нормальным европейским государством ! По этому не при себе! )))
    Средний возраст в компании 36 дет. Есть конечно и те кому за 50 — ну эту проблему мы ни как не устраним! Потому что профессиналы высого уровня иногда бывают в возрасте и с этим ни как не возможно бороться!

3 Авг 2021

Контора ещё та…Владельцы не при себе полностью,а финдиректор В.В. дотягивает с бедолаг последние деньги. Коллектив за 50.Не рекомендую…

8. Андре
    30 Май 2021

Не рекомендую. Ловить тут нечего.

9. Хелло
    22 Апр 2021

это даже не корабль, это баржа, которая уверенно тонет !

17 Фев 2021

ДНО!!!! С большой буквы и тысячами знаками восклицания. Ребята, 90-тые давно прошли, а ваши методы работы не изменились. Интриги еще те, финансовому директору и ее прихвостням (приживальцам, прищепенцам, у которых главная задача удержаться, продержаться и выжить, а не принести реальную пользу и результат компании) в театр давно пора — ЗВЕЗДЫ.БРАВО вы нашли свое место. Контора, которая оседает грязным осадком….

18 Окт 2020

Бэтмен, интересно почему вам отказали! случайно не потому, что именно ваш пиджак уже не интересен ? )

12. Бетмен
    25 Сен 2019

Очень своеобразная контора. Регулярно ищут персонал в отдел продаж. Однако сами не знают, что хотят. Стратегии развития не наблюдается. Судя по сюжету лучшие времена уже позади. Трясут пиджаком со старыми орденами, а новых успехов уже лет 10 нет.

Добавьте зарплату в компании Артель

Добавить отзыв Оцените работодателя Артель: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.