Группа компаний АВАН занимается производством и поставками насосного и теплового оборудования всех типов на Российский рынок. Отзывы о работе в АВАН, зарплатыДобавьте зарплату в компании АВАНДобавить отзыв о работодателе АВАН Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АВАН?
Все верно! Павлов и Ахмедиев-нищие! Зарплату всегда задерживают, при увольнении всегда кидают. Офис в старом деревянном доме-летом жарко, зимой холодно, отопление не работает. Вода в кране ржавая, столовой нет. Только кухня на складе с тараканами и вонючим старым холодильником. Во дворе грязь и собачье дерьмо-не вляпайтесь! Павлов Владимир Николаевич кинул всю контору и от него ушли все сотрудники! Павлов должен банку 80 млн руб и скрывается. Формально-он бомж и никто, официальный директор его друг Ахмедиев-Марат Нилович, скряга и жмот, за копейку удавится, на всех экономит. Мышь, замотанную скотчем я тоже видел, ею еще работают! В 2014 Павлов развел как лохов китайцев бренд Stream и они лохи дали Павлову свой товар. Конечно, он их кинул, раздав товар по всей стране сидит без денег и без товара и китайцы в пролете.
Аван АСВ, он же Группа компаний Аван, он же Дом Оптовой Торговли. Хозяева — чуваш и татарин, этим все сказано.Офис переехал с Клинской в деревню Ложки в деревянный дом. Зарплату задерживают и платят очень мало. Для клиентов цены и условия меняются два раза в неделю- никаких постоянных клиентов так найти не реально. Текучка огромная. Менеджеры уходят отработаю 1-3 дня и поняв суть конторы. В сезон никогда нет товара, особенно ходового. Старики говорят-так было всегда. Столовой нет, все носят еду из дома в банках. Хозяева экономят на всем-у меня на столе была мышь, замотанная скотчем-на новую денег нет!!!! Это о многом говорит!!!!