BoostMatch is a fast-growing e-commerce marketplace platform connecting gamers with professional boosters and coaches across the world’s most popular competitive games. Our mission is to create a trusted, transparent, and high-performance marketplace where players can safely improve their rank, skills, and in-game achievements. Отзывы о работе в Boostmatch, зарплаты, вакансии
Все зарплаты добавляются анонимно
Добавьте зарплату в компании BoostmatchДобавить отзыв Оцените работодателя Boostmatch: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании Boostmatch Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |
Всем привет, хотел бы поделиться опытом работы с boostmatch.gg , если кратко , не советую)))
А теперь подробнее :
1. Написали на funpay , предложили взять заказ на прокачку война 1-70 tbc + атюны, только брать через их площадку , чтобы легче выплатить было (дурак, сам повелся уйти с фп). Но согласился , думал , что все окей. Взял заказ , выполнил — выплатили и сразу предложи комплекс заказов 3 штуки (суммарно на почти 10к грив). Обещали хорошую доп выплату за комплекс.
2. Спустя 3 недели, сделал все заказы и подал запрос на выплату) Что по итогу, игнор идет уже 2ю неделю, кормят завтраками , говорят то лагает то еще что-то. В дискорде забанили
Будьте умнее , берите предоплату или не работайте через посредников, КИДАЛЫ!