Бриг

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Бриг, зарплаты

  1. 25 июня 2022

    Го…н..ны редкие ,[вырезано] деньги не выплатили за вахту ,хотя обещали золотые горы мрази отпетые,а начальство в гбр это вообще уголовники рылосвинные.

  2. 25 июня 2022

    Охранная фирма БРИГ не выплатила нам заработную плату за январь-февраль 2022. С начала войны а именно с 24 февраля 2022 года они приостановили выплаты хотя по закону они не имели права приостанавливать выдачу,более того зам.директора товарищ Пятаков С В официально сообщил,что зарплаты типа заморожены и получить их можно только после войны. Хотя заставлял охранников выходить на работу в период военных действий. Вообщем вывод один,самая недобросовестная охранная фирма которая кинула своих работников во время военных действий даже не предложив ни какой помощи.

  3. 5 декабря 2021

    [вырезано] под крышей горсовета. Людей не оформляют, люди работают без перерывов, как рабы

  4. 10 сентября 2021

    Гбр у них отстой все пытаються надуть на зарпалату руководитель такое ощущения что гопник судя по розговору маты орет вечно как резаный как будто ему *** не дает проработал я там 3 года не советую туда идти!

  5. 2 декабря 2020

    В этой канторе Зарплата- раз в Месяц, в лучшем случае!.. Платят грошы.. 6 000гр. !! за г*вно Форму выщитуют! (600гр). Не оформляют. !! На работников им «Плевать». Думают токо за «свое рыло»! Не вздумать туда идти не кому! Первый Месяц вобще Бесплатно работаеш!! — К этим к*злам лучше не идти.!! На стройке проще бабла взять в Долг, чем у этих Свои Забрать!

  6. 20 сентября 2020

    нае#aлово редкое!!!отработал вахту до карантина заплатили с горем пополам.потом заехал в Днепр отработал еще четыре вахты.домой приехал за аванс который высчитали.вранье все за дорогу ни копейки не отдали.зато высчитали за дер*мовые берцы и за поношенную форму,которую стирал сам которую отвозил в Харьков.зарплату выдают в кассе как старые советские времена.нормалные фирмы давно перечисляют на карту.обходите эту контору стороной.»рога и копыта»Кривцун В.А. отдельное спасибо «человек слова»!

  7. 29 марта 2017

    Ни в коем случае не идите туда охранником, пытаются шантажировать как только захотите уйти с этой конторы. И не отдавайте никакие документы! Особенно приписное, которое они потребуют взамен формы.

  8. 11 июня 2016

    во первых это не одна фирма, а их три кроме Бриг, еще есть Фрегат и Галеон.
    Поработать там стоит хотя бы ради шоу во время выдачи зарплаты. С деньгами они расстаются неохотно. и да надо все фиксировать на видео или хотя бы на аудио носители.
    Кривое зеркало отдыхает.
    Вместо денег Вам расскажут истории, может споют или станцуют, но если Вас это не устроет, Вам станут угрожать, странно конечно о чем люди думают, но связь хозяина этих предприятий с мэром позволяет им думать, что они безнаказано могут чудить, это еще один фактор для записывания всего происходящего на видео или аудио носители))

  9. 29 мая 2014

    галимая фирма

Добавьте зарплату в компании Бриг

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Бриг



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Бриг?