Отзывы о работодателях Торговля оптовая

Украинская отраслевая компания (Українська галузева компания) УГК

ООО «УКРАИНСКАЯ ОТРАСЛЕВАЯ КОМПАНИЯ» (УОК) успешно работает на украинском рынке по производству метизов и крепежа с 2004 года.

Авангард-РД

Многолетний опыт работы специалистов ООО «Авангард-РД» — профессионалов в области полномасштабной автоматизации и роботизации процессов приема, пересчета, сверки, сортировки и формирования готовой к выпуску в оборот наличности позволил, обобщив знания, полученные от центральных и коммерческих банков многих стран, выявить особо трудоемкие операции ручных и полуавтоматических процессов обработки и предложить своим заказчикам простые и эффективные решения […]

Galantpol

ООО «ГАЛАНТ ПОЛ ЭЛЕКТРА» — один из лидеров на рынке дистрибуции электротехнической продукции в Украине.

Даждь-Газ

Компания «Даждь-газ» успешно работает на украинском рынке ГБО с 2013 года. За это время мы успели не только занять свою нишу в рынке, но и выйти на передовые позиции. Мы уже вошли в список ТОР-партнеров в Восточной Европе ряда крупнейших производителей, таких как ATIKER и Tomasetto. Кроме того, мы уже экспортируем наше оборудование в ближайшее […]

Интерьер

ООО «ИНТЕРЬЕР» — продажа строительных материалов.

Лысковский мясокомбинат

ВЕДАРА ТРЕЙД

АРГОН ДВ

Компания АРГОН ДВ является ведущим поставщиком оборудования и режущего инструмента для обработки металла, пластика и дерева на Дальнем Востоке.

SK House

Компания SK House — это украинский производитель модной женской одежды с безупречной репутацией и тысячами поклонников по всему СНГ.

АКТА

Компания «АКТА» занимает лидирующие позиции на харьковском рынке строительных материалов. Мы предлагаем различные виды услуг, связанных с проектированием домов и подбором стройматериалов.

Нова Лайт

Нова Лайт

Инжиниринговая компания «Нова Лайт» специализируется на комплексных поставках решений в области электротехнического и светотехнического обеспечения объектов строительства.

Белая Сова

Белая Сова — комплексное снабжение отелей.

Кейстрейд (Коулун-Трейд)

Casetrade — аксессуары для телефонов и мобильной техники оптом.

Ucoffee

Компания Ucoffee является официальным импортером кофе, кофейных ингредиентов и других сопутствующих товаров.

Биоконд Украина

Компания «Биоконд Украина» входит в группу компаний «Электромек Групп».

Новий Піддон

Сыр Горой

Компания «Сыр Горой» занимается производством итальянских, грузинских сыров с 2009 года, над совершенством которых трудились итальянские и российские специалисты. Результатом этой плодотворной работы стали непревзойденные по своим качествам сыры моцарелла, буррата, рикотта и многие другие.

Новый Фасад

Компания Новый Фасад основана в 2002 году на базе холдинга одного из крупнейших в Уральском регионе поставщиков строительных и отделочных материалов. Компания Новый Фасад осуществляет поставки систем штукатурных, вентилируемых фасадов, светопрозрачных конструкций, а так же сопутствующих материалов со склада в г. Екатеринбурге и под заказ, выполняет проектные работы. В настоящее время компания Новый Фасад, в […]

ПСТБЛОК

Компания ПСТБЛОК занимается производством и продажей полистиролбетонных блоков и пеноблоков, а так же заливкой полистиролбетонного раствора и пенобетон раствора. В компании работает более 30 сотрудников (в том числе и работники производства)

Купец Гордеев

Швейное предприятие “Купец Гордеев” существует на рынке с 2009 года. Мы занимаемся разработкой и производством снаряжения для спецподразделений силовых структур,стрелковых и страйкбольных клубов.В связи с расширением наша компания нуждается в новых сотрудниках.