Отзывы о работодателях Торговля розничная

Глювекс

MONTON, Mosaiс

Monton – это захватывающий модный бренд, отражающий мировые модные тренды исключительным и своеобразным способом. Mosaic – международный фешн бренд, который предлагает элегантную одежду для городских модников и модниц.

3dprint54

HappyParfum

HappyParfum — интернет-магазин парфюмерии и косметической продукции.

Гулливер

Кулинарный Олимп

«Кулинарный Олимп» — производство полуфабрикатов в Красноярске.

Arctic Explorer

Arctic Explorer (АРТИКЕКСПЛОРЕР) – марка зимней одежды, основанная в 2013 году Ксенией Чилингаровой, дочерью известного полярного исследователя Артура Николаевича Чилингарова, получившего звания Героя Советского Союза (1986) и Героя России (2008) за проявленную отвагу и мужество во время северных экспедиций.

AmbassaDoor

Салон AmbassaDoor открылся в 2004 году. Кроме дверей (межкомнатных и входных), AmbassaDoor предлагает клиентам окна, ворота и лестницы.

ФЛП Бутикова Ирина Сергеевна (магазин Butik Off)

Kid`s Republic

Kid’s Republic — лучшие детские товары со всего мира.

ONECLUB

ONE CLUB – это онлайн-аутлет одежды, обуви, аксессуаров, косметики и товаров для дома от брендов класса люкс, по доступным ценам. На нашем сайте Вы представлены товары для мужчин, женщин и детей от таких брендов как Philipp Plein, Dirk Bikkembergs, Love Moschino, Liu Jo, Max Mara, Blugirl, Marina Yachting, Cerruti, Iceberg, Diesel, Tosca Blu и множества […]

БРАВО ЛОГИСТИК

Кухни Фаберже

Faberge — производство и монтаж мебели на заказ с доставкой по Санкт-Петербургу и ЛО.

Divan-max

Divan-Max — большой выбор качественной мягкой мебели с недорогой ценой.

Meblium

Мебельный магазин Meblium — продажа мебели со склада и под заказ.

Elektrika.ua (Электрика.юа)

ELEKTRIKA.ua реализует широчайший спектр электротехники.

Leto

Компания Лето реализует системы теплых полов, системы уличного обогрева, трубопроводов, резервуаров и кровли. Мы осуществляем расчёт, проектирование, доставку и производим монтаж.

Партнер Дистрибьюшн

Zeto.com.ua