FULL CONTACT
Отзывы о работодателях Услуги, разноеFULL CONTACTBTL-агентство FULL CONTACT создано в апреле 2007 года. Входит в группу компаний TABASCO. Агентство занимается разработкой и осуществлением полного спектра BTL-услуг. НПК БиоресурсКомпания «Биоресурс» специализируется на проектировании, строительстве и модернизации очистных сооружений и цехов разделения для предприятий пищевой промышленности, свинокомплексов, ферм КРС и птицефабрик. Глобал БилгиGlobal Bilgi — міжнародний аутсорсинговий контактний-центр. Компанія Global Bilgi розпочала роботу в Туреччині у 1999 році як компанія групи Turkcell. В Україні компанія почала працювати у жовтні 2008 року, і сьогодні має понад 650 співробітників у 4 офісах (Київ, Дніпро, Суми та Харків) та відділено. Компанія є лідером у сфері контакт-центрів та входить до трійки […] Сатурн-ККорпорация «Сатурн-К» более 15 лет успешно работает на рынке услуг безопасности и объединяет компании «Сатурн-К», «Комплексные системы безопасности и развития», «Эксперт секьюрити», предлагающие на территории Украины полный комплекс услуг в сфере безопасности и автоматизации. Дальнобой (ТиДиСи)Компания Дальнобой / «ТиДиСи», лидер на рынке по комплексному обслуживанию грузоперевозчиков, является дистрибьютором грузовых шин. SWBМы предоставляем любому партнеру современные интернет-сервисы для получения заработка каждый день. Охранная фирма ВитязьКорпорация коммерческих служб безопасности «Витязь» предлагает услуги по комплексным решениям безопасности предприятий различных форм собственности. За 17 лет работы корпорации на рынке Украины, мы зарекомендовали себя как надежные партнеры,способные профессионально организовать охрану объектов и частных лиц, неся при этом материальную ответственность. |