ЧП НПФ Юнитек

ЧП НПФ Юнитек

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 4)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компанія Юнітек починає свою історію з 2000 року. Основою діяльності компанії Unitek є продаж високоякісного насіннєвого матеріалу, засобів захисту рослин, листових мікродобрив від перевірених світових брендів і надійних українських виробників.

Отзывы о работе в ЧП НПФ Юнитек, зарплаты

  1. 24 июня 2022

    Галера, она есть галера, самая, что ни на есть настоящая))). Неадекватная полупрофессионал главбух)))), безграмотная хамка администратор, возомнившая себя не пойми кем, ну и как вишенка на торте — два директора, каждый сам по себе с непонятными вечно меняющимися планами)))) — вот ваше будущее на этой галере, если решитесь прийти сюда. Ни о какой нормальной работе с таким «авторским» составом даже и не мечтайте)))

  2. 28 ноября 2021

    Гость :
    Очень точно описали. У меня лично моральная травма до сих пор от работы там, хоть и прошло уже два года… Сейчас сайт не работает, может уже и компании-то нет…

    Есть компания эта и офис у них с хорошим ремонтом, извиняюсь за любопытсво а в чем моральная травма заключается? как по мне обычные жлобы у которых выпрашиваешь заработаное, скотское и хамское отношени к подчиненным как и везде потому что они вам платят а не вы им. Они искренне ненавидят людей которых нанимают и ни секунды этого не скрывают. В одном я с вами согласна, в такой обстановке работать невозможно, хочется убежать, удрать, обматерить в ответ, отомстить, кароче зло порождает зло. а руководстао этой компании ЗЛО абсолютное.

  3. 17 ноября 2021

    Очень точно описали. У меня лично моральная травма до сих пор от работы там, хоть и прошло уже два года… Сейчас сайт не работает, может уже и компании-то нет…

  4. 14 июня 2021

    очень тяжелая и жуткая атмосфера. крайне не советую связываться с этой организацией.

  5. 18 января 2021

    Очень тяжелая компания, сложные руководители , один как минимум неуравновешенный. Оба очень жадные. Постоянная смена планов, будто хотят всех запутать, или сами не знают что хотят. Зп надо выпрашивать, это правда.
    Если у вас есть хоть капля самоуважения, бегите отсюда куда подальше.

  6. 17 августа 2020

    Если вам дорого ваше время и здоровье не ходите сюда!!!!! Нервы будут трепать, зарплату платят, но когда??? Да почти два месяца ждать, директриса, любит потрепать нервы, любит чтобы деньги ходили выпрашивали как будто ты их не заработал, а просишь в долг, и ещё рассказы про твой вклад в их фирму, достоин ли ты, докажы. Сейчас вроде настроили другую схему выплат, но человек от этого не меняется, она не считает что нужно своим стареньким сотрудникам платить больше, а новым платят дофига, при этом все в этой компании знаю друг друга зарплаты, а она выпадает на дурака, мол да нет таких тут зарплат, ага расскажите. Директор матами кроет сотрудников, были случаи когда все в офисе слышали его маты на сотрудника и все боятся рот открыть лишний раз, запуганные. Неуважение полное, ко всем, и гостям фирмы тоже, вечно призрение с их стороны. Коллектив хороший, но был когда-то , нормальные почти все поуходили, остались только те, кто годы там работает, и ещё Будьте внимательны ко всем словам, часто очень важно услышать правильно. Весь негатив будете принимать на себя, когда у них не будет настроения, всё выливать будут на вас. Если вы вздумали болеть, готовтесь услышать пару ласковых, потом взгляды и высказывания как же так, она и 39 температура сидит, а вы вздумали дома отлежаться, вообще нет никакого сочувствия. более того нет никаких рамок делового этикета, здесь о таком не слышали!Многие сотрудники молчат, но потом приносят заявление на увольнение и начинается психология давления, а почему уходишь? Давай сразу предлагать зарплату больше, а что сразу нельзя так делать? Почему так?и потом выходят как с пеленой,но уходят,бо чем дальше тем печальней. Надеюсь информация полезная……………

  7. 13 августа 2020

    Была на собеседованнии в этой компании, на сайте были указаны одни требования в вакансии, но когда я туда пришла директор озвучила совершенно другие должностные обязанности.Скорее всего то что пишут про эту парочку (муж и жена ) правда.

  8. 28 июля 2020

    Добрый день всем! А именно тем, кто зашёл почитать отзывы, значит вы или идёте на собеседование или уже в этой компании, думайте своей головой, анализируйте всё что происходит сами, здесь пишут много чего и написать ещё можна… но вы сами должны всё понимать и полагаться на себя! Все вопросы задавайте уже на собеседовании!

  9. 5 февраля 2020

    Сколько людей, сколько и мнений! Печально когда люди пишут только негатив, если работника что-то не устроило это не всегда вина руководителей. У медали всегда две стороны.

  10. 17 июля 2019

    Ужас а не контора. Полное не уважение и хамство

  11. 8 июля 2019

    Вызывают на собеседование из другого города, а потом тупо не перезванивают. Не понимают что ли, что это время и деньги. Что за люди такие не пойму

  12. 5 июля 2019

    Если совсем негде работать и это последний вариант, который уготовила вам жизнь — добро пожаловать. Но потом не жалуйтесь, что зарплату нужно просить. И при чем не только новичкам — люди работающие по нескольку лет ее тоже просят, каждый раз (как написано ниже) рассказывая о своих победах «ради команды и светлого будущего». Можно конечно говорить, что надо на лечение или еще для чего, но уж точно не то, что это просто НОРМАЛЬНО — ПОЛУЧАТЬ ЗАРПЛАТУ В КОНЦЕ МЕСЯЦА. Отношение скотское, это правда. Но повторюсь, выброшенным на берег судьбы аутсайдерам придется терпеть. Или можно попробовать возразить — решайте сами.

    Интересный факт, что в компании неуважение не только к подчиненным, руководство (в лице директора) по-хамски общается с директрисой, что вообще нив какие рамки не лезет. Если люди такого уровня не могут контролировать свои эмоции, что вообще хорошего можно от них ожидать.

    Думайте, решайте, смотрите что дальше.

  13. 28 мая 2019

    Люди одумайтесь!!! Не рекомендую сталкиваться с этой компанией, работать с такими отвратительными людьми. Ужасное руководство, относятся к тебе как к отбросу, уважение отсутствует. Чтобы получить зарплату нужно день кланяться и доложить о своём месяце работы, что ты полезного сделал для компании. Коллектив полу гнилой, какое руководство такой и персонал. Не идите туда на работу, поберегите свои нервы, оно того не стоит.

  14. 23 ноября 2018

    Круто, стоило оставить негативный, но правдивый отзыв, так сразу пошла куча «позитива»… Вы знаете, отзыв написан не для того,чтоб мне в ответ писали всякую ересь про мнимые позитивы компании. Отзыв написан для общей информации о компании. А выбор делать уже соискателям…

  15. 12 ноября 2018

    Наверное в любой компании кто-то доволен, а кто-то нет. Мне в юнитек работать понравилось. Дружный коллектив, душевные праздники. Зарплату платят, в этом даже не сомневайтесь.

  16. 8 ноября 2018

    Компания нормальная, если бы вы проработали в аграрном секторе с моё (5 лет), вы бы поняли, что в Юнитек все нормально. Бывает недопонимание, но и никто в компании невозможного не требует — работай себе и все.

    Как и на любой работе перечить шефу не стоит — но а много ли вы знаете компаний, где боссу нравится, когда ему говорят «нет» и спорят с ним??? Ответ очевиден. Не нравится — не работайте, ведь это ваш личный выбор.

    Относительно оплаты — работа оплачивается, обмана нет. Никого еще на деньги при мне не кинули.

  17. 8 ноября 2018

    @Гость, Платят. Только могут с отсрочкой. Для того,чтоб получить свои деньги на руки «в конверте» нужно постоять в день получки под кабинетом директрисы,возможно с час или два.

  18. 14 октября 2018

    Ну а платят хоть? Или с задержкой ? Сколько зарплаты у менеджеров? 15 тысяч есть до десятки?

  19. 4 октября 2018

    Руководство — неадекватные муж и жена, которые обманывают своих сотрудников. Не рекомендую. Зарплату будете получать не ту,что обещают. Хамят. Преподносят себя какими-то богами, перед которыми должны преклоняться их сотрудники. Не идите туда, не тратьте свое драгоценное время!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. 18 сентября 2018

    Не рекомендую. Сплошной обман. Ужасное руководство. Лицемерие.

  21. 17 сентября 2018

    Руководители обманщики. Муж и жена себе на уме…. Обман с зарплатой,увы налоги с зарплаты будете платить вы. И самое главное,что об этом узнаете,когда получите первую заработную плату,то есть месяца через полтора. Не признают своих недоговорок. А сотрудники их просто боятся. Общавшись по отдельности со многими из них- понимаешь,что задержка в оплате зп и обман — это в порядке вещей. Люди,не идите туда!!!!!!! Потом наживете себе врага.

Добавьте зарплату в компании ЧП НПФ Юнитек

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЧП НПФ Юнитек



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЧП НПФ Юнитек?