INVO UNIОN — національний бренд, дистриб’ютор портативних генераторів, дизельних генераторних станцій, компрессорів, електродвигунів, побутових та промислових насосів, запірної арматури для промислового та комерційного користування. Отзывы о работе в ІНВО ЮНІОН, зарплаты, вакансииРабота и зарплата в компании:Компанія ІНВО ЮНІОН спеціалізується на дистрибуції обладнання, зокрема портативних генераторів, дизельних генераторних станцій, компресорів, електродвигунів, насосів та запірної арматури. Як національний бренд, компанія прагне забезпечити надійність та ефективність у бізнес-процесах, що робить її важливим гравцем у сфері оптової торгівлі.
Добавьте зарплату в компании ІНВО ЮНІОНДобавить отзыв Оцените работодателя ІНВО ЮНІОН: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании ІНВО ЮНІОН Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |

Отличная фирма, парней не так много, в основном работают женщины. Это очень приятные женщины, есть среди конечно же есть и токсичные и душные, но ведь они на всех фирмах есть. Остальных женщин я успел искренне полюбить. Шеф — приятый человек с хорошим чувством юмора, я часто бывал у него в кабинете по рабочим вопросам. В отделе разработки очень интересно, всегда очень необычные заказы, все очень упорядочено, рабочий процессн налажен как швейцарские часы.
Женщина-начальник производства и женщина-технолог очень симпатичные, опытные и профессиональные люди, всегда дают спокойно работать и в случае чего могут прикрыть.
Это наверное одна из лучших фирм, где мне доводилось работать.
Если вы хотите много зарабатывать, профессионально расти и быть обласканным женским вниманием, теплотой и любовью — то вам именно на эту фирму.
Разводилово чистой воды.Контора барыжек,своего ничего нет,производства нет,прут китайское *** и говорят что сами сделали,всегда говорят что в наличии а по факту *** не имеют.Пригласили на собеседование,сидит,значит дама света,слова связать не может,сопли жует у себя под носом,ничего непонятно что она говорит (возможно,молилась просто),на все вопросы отвечает что ей надо уточнить у руководителя,ну короче,я так и не понял до сих пор что она там делает.Потом сказали поговорить с неким семеном,сидит,значит,говорит такую чепуху что на уши не начнёшь,ну думаю ладно,посмотрю что дальше.На собеседовании говорят одно,по факту совершенно другое получается,с учётом того,что пришел на одну должность,а делать заставляют по другой должности,при этом кидают на зарплату и не выплачивают.Есть конечно,в той псевдо конторе слышленные сотрудники (от меня,видимо,их прятали),а вот руководители отделов это отдельная тема…Потом оказалось,что некая светлана типо чем то или кем-то там руководит,ото кадр конечно,*** не соображает,делает все по накатанной,зато строит из себя Эйнштейна,а то факту *** да *** с нее,как говорится,держат,не потому что умеет что-то или может руководить,а потому она поддакивает семке.Короче,мошенники одним словом,приходишь работать в компанию,по факту они работают от кучи фопов.Уволится оттуда отдельная тема,вкратце-делают тебя во всем виноватым и не выплачивают зарплату!Так что держитесь от этих разводил подальше!!!
Всем добрый вечер! Без понятия про какой ФОП идёт речь.. Мы, инженерно-производственная компания ТОВ «ІНВО ЮНІОН» с подтверждённой заслуженной репутацией. Хорошего дня.
Самый опущенный ФОП Днепра, для тех кто в теме поймут…это хуже самого галимого офиса с дзвонилками!!! Никогда не ведитесь на эту контору в плане работы! Разведут и не заплатят вот весь итог вашего с ними сотрудничества!
P.S. у них на складах стоят новые генераторы поставленные БЕСПЛАТНО волонтерами из Европы еще 2 года назад которые могут обеспечить бесперебойное питание на всю область, но эти нелюди просто держат их на подвалах и продают только «СВОИМ», правоохранители, может пора расчехлить этих жлобов?!
Добрый вечер, еще раз скажу, это для людей которые не задумываются над тем кем являются они, а только поливают грязью компанию, которая так старается всем помочь 😁
У нас люди развиваются и работают, да текучка кадров есть но это вина людей, а не компании.
Я всегда пытаюсь помочь людям, но и требую от них.
Так, что ответ простой смотри сначала в зеркало и задумайся о себе, а потом уже пишите отзывы про компанию.
А еще семен забыл всех предупредить, что является бывшим ментом с оккупированной территории и сейчас наводит на неугодных сотрудников фирмы представителей тцк, так что не зря все это внизу люди пишут
Добрый вечер,прикольные отзывы, не имеющие нечего общего с реальностью😁
От себя добавлю: Мы как минимум есть,существуем,развиваемся,привлекаем внимание, нам пишут отзывы(хоть и ложные),зарплаты выплачиваем всем в одно и то же время,без задержек, с большим удовольствием, так как коллектив классный, креативный и целеустремленный!
Всем коллегам передаю привет, и прошлым, и нынешним, и будущим!))
P.S. конкурентам отдельный привет, спасибо что не забываете писать про нас и поднимаете наш рейтинг😅
Не компания, а самое настоящее днище, токсичный коллектив, постоянная неясность зарплате и самое главное руководство не умеет поставить и сформулировать задачу, которую необходимо решить, в общем проработала там в должности контент менеджера 3 месяца и решила попрощааться с ними, зп кстати выплатили только минималку.
Собеседования проводит какой то лепрекон по имени Семен, задает каверзные вопросы и все время пытается на чем-то подловить. Отзывался на вакансию менеджера по тендерам, но даже не смотря на то, что предложили подписать месячный трудовой договор в виде испытательного срока, я отказался по причине крайне негативного впечатления от собеседования.
Все зарплаты идут в конвертах, коммуникация по выплате с каждым сотрудником отдельно ведет семен по мессенджеру, типа «привет, зайди выдам зп», но фишка в том, что никогда не знаешь, когда ее выдадут именно тебе, хотя другие могли получить и неделей раньше, но никто не признается, потому что коллектив тут треш полный и все думают только о своей шкуре.
*** нажившиеся на бедах войны, завозили это барахло под прикрытием гуманитарных миссий, для помощи гражданам при блэкаутах, потом через фирму прокладку перерегистрировали генераторы как частный груз и сейчас торгуют ними от своего имени.
Это не фирма, а сплошное кидалово, постоянные штрафы из-за придирок типа опоздал на 1-2 минуты, почему не побрит, почему не подстрижен и всем этим занимается фунт Семён, который уже не пролазит в дверной проем, но так как родственник хозяйки ходит умничает постоянно и рассказывает кому как жить полагается. Плюс бонусом идут коллеги стукачи, которые наперегонки готовы сдать друг друга за плюшку в виде премии в 300 гривен.
Работала там около полугода, специалистом по тендерам. Первый месяц всех подсаживают на трудовой договор с должностью не той на которую берут, видимо это их отработанная схема и таким образом страхуются, чтобы можно было в итоге не выплачивать зарплату, если человек не подошёл.
По работе уже имела подобный опыт, так что по обязанностям вопросов небыло. Главным фактором скоротечного увольнения стала внутренняя атмосфера и токсичный коллектив. Стукачество, доносы и подставы — это базовая философия данной компании и только так можно там двигаться по карьерной лестнице. Причем стереотип, что женщины коварнее мужчин в этом плане тут не работает, такие персонажи как Рома и Денис дадут фору любой сплетнице на лавочке. Заведует этим балаганом Стасик, закомплексованный тип с завышенным самомнением, который на правах руководителя и выстроил такой микроклимат в данной фирме. Как место для работы крайне не рекомендую.
Активизировались опять в Днепре мошенники офисные, заседают сейчас в БЦ Даллас, заявляют, что типа оптово торгуют генераторным оборудованием, выставили на ворке около 5 вакансий с бешеными зарплатами превышающими рыночные в 3 раза. На одну из таких повелся и я дурачина, (менеджер по продажам генераторов от 80т/грн в месяц:))
1. Собеседование проводилось в кабинете с табличкой "адвокат Анисимов Петр Валерьевич", хотя человек интервьюер при знакомстве представился Семеном. Более половины собеседования вопросы не по теме работы — хобби, жизненные интересы, цель в жизни..долго рассказывал как много он готов вкладывать в развитие компании и в итоге толком ничего не узнав обо мне как кандидате вызвал девочку ростом 1.5 метра, чтобы та подготовила трудовой договор на 1 месяц для стажировки, хотя до этого я даже не дал еще ответа согласен ли на сотрудничество.
2. Начал читать договор в котором была прописана совершенно другая должность, а на вопрос почему так — hr Ксения ответила, что это стандартный шаблон (старая схема мошенников на которых отработав этот месяц потом не получишь и копейки так как занимался по факту другой деятельностью и пойди что-то докажи).
3. Перечитав договор, пошел еще раз к человеку проводившему собеседование Семену(?!) уточнить нюансы договора, на что тот отреагировал крайне неадекватно, фактически заорав мол если не подходит могу валить на**ен. Вообще показалось, что он в данный момент находился под воздействием каких то веществ. На этом я решил не испытывать судьбу дальше и спешно ретировался с этой шараги.