Civenty

Civenty

VN:F [1.9.22_1171]
1.4 из 5 (голосов: 9)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Civenty is part of the Covent IT Group (2007), founded in 2015, which carries the spirit and atmosphere of a startup and serves to SMEs (small and medium-sized enterprises). We are a high-quality provider of IT business solutions for clients all over the world, bringing together 200+ professionals in three locations in Ukraine, namely Dnipro, Kiev and Vinnytsia. Specialists with profound experience in various domains such as: E-commerce / E-retail, Mobile, FinTech, Information Portals, Server administration, we allow our clients to achieve their goals faster than before.

Отзывы о работе в Civenty, зарплаты

  1. 5 февраля 2021

    @Civenty, то что человек работает в англоговорящей среде не означает, что он может оценивать знание английского, тем более он не имел права высмеивать при этом должность на которую человек собеседовался.

  2. 5 февраля 2021

    @Гость, Это собственник Сергей неадекватный и не умеет коммуницировать с людьми.

  3. 5 февраля 2021

    Анастасия :
    Специальный человек оценит ваш английский плохо, даже если он у вас хороший и вы имеете опыт в крупных международных компаниях. Если вы не согласитесь с результатом, то вам позвонит один из собственников этого бизнеса, чтобы проверить ваш английский, очень странно, он не филолог как он в конце собеседования сам признается. Оценит его нормально, но будет глумиться над вашей профессией «тестировщик» и зачем она вообще нужна. Что уже показывает его неадекватность. Зачем тогда вы ищете тестировщика, если он вам не нужен. Проекты у них не очень, зарплату нормальную платить они не могут и будут пытаться ее всячески сбить. Офис неплохой, в центре.

    Та девушка просто неадекватная, она всем компанием, которые ее набрили — оставила плохие отзывы

  4. 2 февраля 2021

    @Анастасия,

    Анастасия, спасибо за обратную связь.

    Хотелось бы прояснить пару моментов: «Специальный человек» — это преподаватель английского языка с высшим филологическим образованием и практическим опытом.

    После того, как у Вас возникли сомнения в объективности оценки, мы нашли возможность провести повторное тестирование, в роли интервьюера был человек, который как минимум последние 15 лет работает в англоговорящей среде. В рамках тестирования обсуждались общие вопросы о профессии и опыте, без ироничного подтекста. Приносим извинения если Вас задела какая-либо формулировка.

    Ваши представления о нашей компании также не соответствуют действительности и основаны исключительно на Ваших догадках.

    Благодарны, что Вы нашли время поделиться своим мнением. Со своей стороны допускаем, что нам есть над чем работать.

    :)

  5. 16 января 2021

    Специальный человек оценит ваш английский плохо, даже если он у вас хороший и вы имеете опыт в крупных международных компаниях. Если вы не согласитесь с результатом, то вам позвонит один из собственников этого бизнеса, чтобы проверить ваш английский, очень странно, он не филолог как он в конце собеседования сам признается. Оценит его нормально, но будет глумиться над вашей профессией "тестировщик" и зачем она вообще нужна. Что уже показывает его неадекватность. Зачем тогда вы ищете тестировщика, если он вам не нужен. Проекты у них не очень, зарплату нормальную платить они не могут и будут пытаться ее всячески сбить. Офис неплохой, в центре.

Добавьте зарплату в компании Civenty

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Civenty



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Civenty?