ДоброДім

ДоброДім

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 3)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Надаємо послуги ремонту житлових і офісних приміщень в Києві та області.

Отзывы о работе в ДоброДім, зарплаты

  1. 9 января 2022

    Нет положительного отзыва от работ это шарашкиной конторы.

    Хочу поделиться негативным опытом работы с этими проходимцами.
    С умным видом эти проходимцы рассказывают своим подписчикам с соц. Сетях что они продвинутая и оооочень серьезная компания в строительном бизнесе. Самые передовые и продвинутые.
    Вводят специально в заблуждение. Простыми словами обманывают.
    На встречах всячески восхваляют вас как будущего клиента и вашу квартиру (так сказать своим языком натирают вам одно место до блеска). Мол это самая лучшая квартира которая у них была. И они с радостью реализуют вашу мечту. А по факту они хотят реализовать только свою мечту. Мечта у них простая и до ужаса примитивная. И нет это не высокое качество и уровень услуг. Это залезть к вам в карман поглубже и под видом «добрых дел» (как любит это говорить один из организаторов Валерчик «мы про добро и поэтому так назвали нашу компанию») выманить обманным путем у вас ваши деньги.
    Почему выманить ?
    А все очень просто, если бы они делали качественные ремонты и выполняли все взятые на себя обязательства в срок и не делали из своих клиентов лохов и терпил( которые должны терпеть и страдать и ждать когда их жопорукие строители то картошку выкопают , по на свадьбу уедут или как вишенка на тортике будут жить на квартире где должны делать ремонт, а ездить и делать ремонт в соседнем ЖК а ваш ремонт подождет.
    И немного о строителях, которых они нанимают.
    С рынка берут самых бездарных и криворуких (они дешевле). Строители с регионов (живут на объекте). Электрик он же и подсобный рабочий и грузчик. Отношение к имуществу заказчика отвратительное. На объекте у нас постоянные кучи мусора, все что требует сохранности и чистоты находиться в куче с мусором. Каждый вечер эта бригада закладывала за воротник. В выходные они не работали, а только пили и слушали музыку. На наши замечания Валерий с умным видом руководителя уверял что это им религия не позволяет работать в выходные. ( а попросту он им и замечания сделать боялся, кто же будет тогда работать.)

Добавьте зарплату в компании ДоброДім

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ДоброДім



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДоброДім?