DPM Днепрополимермаш

DPM Днепрополимермаш

Днепрополимермаш производит оборудование для металлургической, горнодобывающей и перерабатывающей промышленности.

Отзывы о работе в DPM Днепрополимермаш, зарплаты

1. 29 февраля 2024

У Завода были трудные временна, и все эти ошибки, но сейчас работать куда легче, много высококвалифицированных коллег, которые помогут ученикам и обучат. Что говоря о заводе, Большой советский цех, где зимой проветривается, понятное дело хочешь не хочешь, а такое отопить будет сложно. Пытаются, УФО, Теплая Спецовка, Отопление, помогает, но понятное дело не на 100%. Что говоря Зайцев, у многих злостные отзывы, через завод прошло много людей, и естественно не каждый кто уходит будет говорить что-то приятное. Какие лично для меня плюсы, зарплата всегда вовремя, авансы выдают, здесь большое количество заказов сейчас, и многие реально сильные специалисты у нас работают, даже если старенькие но очень опытные, поэтому многому научишься. Я вот работаю на Фрезерном ЧПУ, за сдельную работу получаю 60-80 тысяч, но я к этому пришел, и каждому желаю расти как специалисту и успехов!

2. 28 июля 2023

Работаю на заводи станочником вже пять лет. Красивый завод. За это время всего повидал.Скажу так. Руководство строгое матюхается и жарит всех по кАчеству НО… зарплату платят исправно и нормальну, жить можна. Той осеню небыло горячей воды а с апреля все норм.
    Будьте готовы если ты не станочник то будеш делать и слесарные роботы и уборку возле станка. Профилонить не получитца.

3. 14 мая 2023

Убитое Предприятие в которое не хотят влаживать а высасывают последнее с скотскими условиями труда,зимой и осенью горячей воды в душевых не дают,в цехах грязно и зимой холодно.Из за зайцева все нормальные рукастые работяги ушли, этот зайцев ставит себя выше всех и пытается всячески унизить рабочих, ПП шоха, ему подражает.
    Переработки не оплачивают,точнее начисляют а на зайцеве они пропадают
    Один плюс,вовремя аванс и ЗП

4. 9 июня 2020

Ходил на собеседование, побывал в цехах.

Запущенное предприятие, мрачная обстановка. Ужасные условия труда.

Большая недоукомплектованность штата. Хотят одним человеком закрыт все дыры.

Ходить на собеседование это напрасная трата времени.
    ВНИМАНИЕ! Если в настоящие время вы работаете, они позвонят вам на работу.

5. 19 августа 2019

согласна, прошли эту практику. Зайцев-тупой накаченный качок, прикрываю щий свою задницу перед высшим руководством.

6. 24 октября 2017

Дурят.Зарплату которую обещают, получите меньше половины,в цеху очень холодно,с крыши льет прямо на станки чпу, бардак,зарплата сдельная,приспособления для станка будете искать долго и по всему цеху,сделать мелкий ремонт станка организовать обслуживание станка для нормальной работы у начальника не допросишся т.к. он занят прикрыванием своего зада,заработать нормально вам не дадут т.к. начальник постоянно прикрывает свои косяки — будете постоянно переналаживать станки и делать единичную работу. ОТК смены закрывает не все — просто отмораживается — будете работать, а потом бегать за ОТК. Начальство не просто строгое, как пишут в предыдущих комментариях — не могут организовать производство, с нормальными людьми так не общаются как они. Большая текучка рабочих. Вывод : дурдом, бардак, низкая зарплата, не организованность, рабское отношение, кидалово по уровню зарплаты.Пример:начальник цеха Владимир Иванович желая сделать детали быстрей, нарушил технологию, пошёл брак деталей,затем отправил эти детали на сварку, и так по кругу, виноватым конечно был обычный рабочий — потеря времени, не выполнение плана,брак повесили на рабочего — шваль.

7. 5 октября 2016

Сначала пригласили на собеседование по телефону. Из конкретики только адрес (кстати местоположение не самое лучшее, 12й квартал, р-нчик еще тот, особенно, девушки, обратите внимание на это!). Ни обязанностей ни условий не озвучили. Когда я все же решила не идти туда даже на собеседование, как нормальный воспитанный и ответственный человек позвонила, чтобы предупредить. На меня менеджер по кадрам просто непозволительным тоном наорала просто потому что она в цехе и не слышит ничего))))))))))) Потом перезвонила, но тон не лучший был. Вот такое хамло там работает. Еще раз убедилась, что правильно я туда не пошла.

8. 17 июня 2014

Это не предприятие’а зона строгого режима.пока будут править ЗАйцев и МИколасюк’ нормальных людей там не останется .

9. 14 февраля 2014

Работал у них в 2006-2007 годах. Зарплата хоть была и официальная, но низкая. Отпуск, больничные оплачивали. Как сейчас не знаю, но от знакомых слышал, что сейчас там ещё хуже, чем было раньше.

10. 1 февраля 2014

Дааа. Контора еще та!!! К мизерной зарплате добавьте скотское отношение к людям, ложь и хамство начальства, «убитое» оборудование (кроме небольшого количества станков ЧПУ), ледяные помещения ( в лекальном отделении -12)!!! Хуже этого «предприятия» сложно найти!

11. 17 января 2014

График работы 6 дней в неделю! запралата всреднем 3000 грн.! Сильно много командиров! Черная зарплата! вообщем ничего там хорошего нет и не будет!

Добавьте зарплату в компании DPM Днепрополимермаш

Добавить отзыв о работодателе DPM Днепрополимермаш

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DPM Днепрополимермаш?