ЭксимКаргоТрейд

ЭксимКаргоТрейд

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 5)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «ЭксимКаргоТрейд» – является Торговым Домом завода-производителя ареометров и термометров ООО ПФ «Шатлыгин и К°» (г. Харьков) и представляет продукцию завода на всей территории Украины, России, Казахстана, Белоруссии и других стран СНГ.

Отзывы о работе в ЭксимКаргоТрейд, зарплаты

  1. 9 ноября 2020

    Компания активно развивается, к чему призывает и своих сотрудников. Зарплата вовремя и несколько раз в году пересматривается+премии. Хочешь больше- покажи за что и реализуй. За карантин ни одного сокращения+ увеличили штат. Сплочённый коллектив- все понимают что гребут в одной лодке и новичков научат держать весло. А в остальном все как у других- интриги и расследования, только работающим до этого нет дела.

  2. 27 октября 2020

    Работаю в компании третий месяц в отделе продаж. Очень нравится дружный коллектив, готовый прийти на помощь новичку . Все очень открыты и адекватны. Рядом со мной работают ребята по 6-7 лет, что говорит о многом, есть люди, которые работают с основания компании. Да, работать нужно и поначалу много учить, но я мало знаю мест, где радуются и платят премии за долгие чаепития и отдых на работе. График 8-мичасовой, как обычно, без задержек. Зарплату также платят вовремя и четко. Есть возможность работать удаленно, что сейчас может быть очень удобно.

  3. 27 октября 2020

    Работаю в компании третий месяц — очень нравится дружный адекватный коллектив, готовый помочь справиться с трудностями новичку. Все очень открыты и адекватны. По графику — задержек нет , 8 -часовой рабочий день, задержек по зарплате не было, все четко и в срок. Да, работать надо и поначалу много учить, но мало где хлопают в ладоши и выдают премии за чаепитие и отдых. В период пандемии есть возможность работать удаленно, что очень удобно. Это не моя первая компания , есть с чем сравнить и надо мной при написании этого отзыва никто не стоит и не шантажирует, пишу честно как есть.

  4. 10 октября 2020

    Вікторія, ляжкі обісцяти від графіку — це як?)))) Це типу п’ятниця коротка на пів години?))))) Розсмішила, відкрию тобі секрет, що так майже весь Київ працює. А ні, вибач, у деяких навіть на 2 год скорочений. А хочеш ще прикол?))) Це не «госструктура». Здивована?

  5. 10 октября 2020

    @Гость, сміюсь))) сама то вона певно не лише дверима хлопає, а працюююююює. Так-так, а хто ж пише всі ці позитивні відгуки?))

  6. 10 октября 2020

    Жахливе місце, обходьте десятою дорогою. Hr займається розведенням пліток і все доносить керівництву. Неадекватне керівництво, людей тут мають за скота.
    Маю особисту образу на головбуха цієї компанії — використовує своїх підлеглих для того, щоб виконували її особисті доручення, наприклад приносили обід. Дуже неадекватна нервово-неврівноважена жінка. Яка потім тобі скаже, що ти «мрак». Я розумію, що вона людина настрою. Але якщо ти це читаєш, то знай: я не мрак, і віриш ти чи ні, я знайшла місце, де змогла реалізувати себе і де мене виростили як спеціаліста і цінують. А якщо ти думала, що за 3 тисячі тобі прийде готовий спеціаліст, якому не потрібно допомогти хоча б влитись в роботу, то ти відбита від життя людина, і єдине, що лишилось це поспівчувати тобі і твоїм підлеглим. Рада, що мене звільнили з цього місця, здоров’я дорожче. Знай, що своїми змінами настрою і криками ти дуже задіваєш і лякаєш хороших людей. Не помітила, що тебе усі бояться і ніхто не хоче спілкуватись????

  7. 29 августа 2020

    @Леонтий, уважаемый(ая), вы когда пишете отзывы, то хотя бы ip меняйте. Ну чесное слово, даже читать стыдно.

  8. 28 августа 2020

    Приятно осознавать что компания не только платит тебе зп но ещё и помогает тебе расти как специалисту. Возможность проходить курсы или посещать интересные семинары. Руководители поощряют сотрудников к развитию и дают возможность хорошего карьерного роста

  9. 19 августа 2020

    Был на собеседовании. Менеджер по персоналу Виктория в ответ на вопрос о графике работы начала рассказывать, что я не хочу работать и мне нужно идти в госструктуру. Мол там можно сидеть и ничего не делать? Вот уж не знал, что узнать график работы равно не хочешь работать. Что ж извините, что потратил ваше время. И хотел понять, как смогу распределить время между работой и семьей.

  10. 24 июля 2020

    Компания надежная, с большим опытом и штатом. Все официально, без тени и конвертов. Коллектив открытый, помогает учится и развиваться. Айчары помогают адаптироваться новичкам. Маркетологи организовывают клубы по интересам, менеджеры обсуждают бизнес тематику, поддерживают общение вне работы.

  11. 22 июля 2020

    Работаю в компании, коллектив отличный, со многими подружилась. ЗП платят вовремя, пару раз повышали за хорошую работу. Самый красивый офис, в котором довелось работать.

  12. 21 июля 2020

    Интересно читать отзывы и понимать что кого-то явно задело… Люди бывают разные, но хамство нигде не приветствуется. Когда ты открыт с людьми, предлагаешь идеи, развиваешься- руководство это ценит и поощряет. Не могу сказать ничего плохого о компании, наоборот — рада, что работала в компании адекватных и компетентных людей.

  13. 21 июля 2020

    Великий плюс роботи в компанії для мене те, що взяли без досвіду і навчили всьому, що можливо було в умовах обсягів і функціоналу, за що я вдячна компанії і керівнику. Рівень зарплати теж адекватний і відповідає обсягу роботи. Зарплату платять вчасно, великих затримок не було. Офіс в Києві недалеко від метро, зручне місце розташування. Є «дні на хворобу», коли можна залишитися вдома і отримувати зп звичайну, лояльність в плані відпусток. Для мене величезним плюсом був графік — гнучке початок дня з 8:30 до 17:30.

  14. 27 апреля 2020

    Работала в компании более пяти лет, пришлось уйти по семейным обстоятельствам. Хороший коллектив, адекватное руководство. Идёт постоянное развитие, тренинги, регулярно пересматривают зарплату. Да, тунеядцев и любителей позависать в интернете тут не любят, это факт. Но кто готов работать,тот оценит эту компанию по достоинству. Рекомендую.

  15. 27 апреля 2020

    Читаю отзывы и не пойму о чем люди пишут. Вы или работали в компании 2 дня или не работали совсем и пишете по заказу конкурентов?
    Проработала в компании 5 лет, за эти 5 лет зарплату задержали 1 раз на 2 дня (кошмар-кошмар, везде же, наверное, на перед платят, судя по отзывам). Все выплаты были официальными, при выходе в декрет выплатили почти 90 тыс. декретных.
    Тем кто работает, а не шарится по коридорам зарплату всегда хорошую платили и пересматривали в сторону увеличения по несколько раз в год. А туниятцев нигде не любят (разве, что на госслужбе, там хоть до пенсии шарится можно)

  16. 7 марта 2020

    Компания кидалово. Зарплаты ниже среднерыночных. Отгрохали крутой офис. Накупили фото видеотехники. Но зарплату нормально выдать- втирают сказки про кризис и светлое будущее

  17. 22 февраля 2020

    Ща они в MBS групп назовутсо и фиг пойми с кого спрашивать невыплаченое(( лохотрон да и только

  18. 12 февраля 2020

    Не робота а справжнiсiньке пекло! Такого звiрячого вiдношення не зустрiчала в жоднiй компанii. Файнi колежанки налили кави у туфлi й витерли пiдлогу! I так i треба!!! Поскаржилася керiвництву- байдуже! Це робота звикай!

  19. 12 февраля 2020

    реально заработать можно тыщи три а то и пять Ажжжжж за квартал и ни в чем себе не отказывайте

  20. 11 февраля 2020

    Компания-помойка. Очень часто требуют отпуска за свой счет, зарплату платят с большими задержками, неадекват руководства бьет рекорды. Не гнушаются буллингом и угрозами вне рабочее время . Обходите эту свалку стороной себе дороже

  21. 10 ноября 2019

    Интересно читать отзывы и понимать что кого-то явно задело… Люди бывают разные, но хамство нигде не приветствуется. Когда ты открыт с людьми, предлагаешь идеи, развиваешься- руководство это ценит и поощряет. Не могу сказать ничего плохого о компании, наоборот — рада, что работала в компании адекватных и компетентных людей.

  22. 22 февраля 2019

    *овно контора) Я в ужасе уволился))) Директриса вообще отбитая напрочь! Если в свое время не спиз%ли базу(они знают о чем я),то сосалиб палец))))

  23. 25 января 2019

    хоть офис у них и хороший, но на этом думаю все…. айчар некомпетентный, приглашает на собеседование всех, а потом тебе руководитель говорит что ты не подходишь(собственно говоря у меня в резюме написано что я умею а что нет, почему вы не читаете). «ну ок, не подхожу я пошел» так нет ты еще пол часа что то от нее выслушиваешь, она орет на тебя, хотя ты и слова плохого не сказал. несет какой то бред можно сказать. А самый прикол в том что даже если ты не подходишь она с повышенным тоном говорит что это ей решать подходишь или нет, и что у нее 4 вакантных места ей нужно куда то тебя впихнуть.. это ппц товарищи такого собеседования еще не было, неадекватность зашкаливает. А в конце айчар говорит ну вы не расстраивайтесь, желаю вам найти работу с хорошим руководителем. Что??? Как?? сами видят что на руководящих должностях сидят неадекваты с замашками ссср. просто бред.

  24. 14 ноября 2018

    Просто жахлива контора.Обіцянки цяцянки.Лікарняні листи не оплачуються по невідомим законам, відпустку треба випрошувати, відпроситись не реально,взяти за власний рахунок не можна порушується законодавство України.Відношення до працівників жахливе.

  25. 18 июня 2018

    Большая текучка
    Адекватные собственники
    Очень плохой hr
    Платят во время
    Люди работают, сотрудников много—значит нормально

  26. 16 апреля 2018

    Смотрю тут до этого писали куры лапами!
    Внесу человеческих реалий по этой компании:
    1. Всегда есть куда расти!
    2. Человеческое отношение (после предыдущего места работы просто небо и земля)
    3. Хорошая зарплата, очень конкурентноспособная, качественных продажников тут ценят!
    4. Отличный график (от кторого можно ляжки обосцать)
    5. Туниядцев и бездельников тут не терпят! По-моему отличное качество)

  27. 21 ноября 2017

    А могла бы быть и хорошая компания. Главный минус — так называемые »руководители-владельцы». Их уровень — это торговля окорочками на рынке…

  28. 26 июля 2017

    Ужасная контора с такой же ужасной женщиной-руководителем и некомпетентным эйчаром, которая непонятно зачем пригласила на собеседование. Пожелания же по ЗП вы спрашиваете, зачем вы тратите время людей, приглашая их на собеседование? Руководитель очень хамовитая и грубая. Жалко продажников, которые сидят в этой конторке друг у друга на головах. Бегите оттуда, люди! Вы наверняка не видели ничего лучше. Это худшая компания в Киеве однозначно!!!

  29. 22 июля 2015

    Компания занимается поиском рабов. В компании на сегодняшний день большая текучка кадров, люди увольняются из-за неадекватного поведения со стороны руководства. которое занимается самым последним делом, а именно сплетничают о каждом сотруднике, воруют, не доплачивают, обманывают, всякий раз пытаются попустить какого-нибудь сотрудника в глазах других. обманывают своих клиентов, поставляют товар битый, не точный, без поверки и клейма, после чего ругаются и спорят с ними.
    На собеседовании смотря в глаза нагло врут, обещают перспективы какие-то и рост и з/п, но не уточняют, что вас берут именно на такую з/п чтобы не особо и тратиться. Зарплата серая, по непонятной схеме выдается. Тем более что з/п очень часто задерживают и не доплачивают! вообщем, если вы хотите карьерного роста, дружного коллектива, достойную з/п и уважение, то вам точно не в эту шарашкину контору. Здесь вам делать нечего, только зря свое время и нервы потратите.

  30. 16 июля 2015

    компанию создали три человека, которые не являются умными людьми. главная цель для них это деньги. по этой причине они скупятся на хорошую зарплату и предлагают людям работу (пожертвование)за копейки.
    скажем обычный менеджер получает там ставку — 3600 грн +% от продаж (до 1000-2000 грн), что при нынешней ситуации в стране является — ГРАБЕЖОМ и ОБМАНОМ!
    з/п повышаю очень редко и на мизерную сумму, как-будто издеваются.
    Также дополнительные привилегии в виде соц. страховки и всего прочего — не предвидятся!Больничные — не оплачиваются.

    в компании имеется также стукачек — их нынешний менеджер по персонала — очень неприятная особа, с ужасным говором.
    она старается найти компромат на каждого сотрудника, чтобы доложить об этом руководству, а в замен получает от них поощрение в виде надбавки к з/п. вообщем работа без перспективная, обстановка не комфортная за счет всех этих сплетен и у руководства бзик на дружбе — КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮТ ДРУЖИТЬ В КОЛЛЕКТИВЕ (что по сути является бредом).
    У меня все!

  1. 25 января 2019

    хоть офис у них и хороший, но на этом думаю все…. айчар некомпетентный, приглашает на собеседование всех, а потом тебе руководитель говорит что ты не подходишь(собственно говоря у меня в резюме написано что я умею а что нет, почему вы не читаете). «ну ок, не подхожу я пошел» так нет ты еще пол часа что то от нее выслушиваешь, она орет на тебя, хотя ты и слова плохого не сказал. несет какой то бред можно сказать. А самый прикол в том что даже если ты не подходишь она с повышенным тоном говорит что это ей решать подходишь или нет, и что у нее 4 вакантных места ей нужно куда то тебя впихнуть.. это ппц товарищи такого собеседования еще не было, неадекватность зашкаливает. А в конце айчар говорит ну вы не расстраивайтесь, желаю вам найти работу с хорошим руководителем. Что??? Как?? сами видят что на руководящих должностях сидят неадекваты с замашками ссср. просто бред.

  2. 28 августа 2020

    Приятно осознавать что компания не только платит тебе зп но ещё и помогает тебе расти как специалисту. Возможность проходить курсы или посещать интересные семинары. Руководители поощряют сотрудников к развитию и дают возможность хорошего карьерного роста

Добавьте зарплату в компании ЭксимКаргоТрейд

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ЭксимКаргоТрейд



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЭксимКаргоТрейд?