Отзывы о работе в ЭКСПЕРТ-МЕДИА, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЭКСПЕРТ-МЕДИАДобавить отзыв о работодателе ЭКСПЕРТ-МЕДИА Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЭКСПЕРТ-МЕДИА?
Работаем с ними удаленно бригадой. Бывало задерживали расчет, но последние пол года все нормально. Вполне адекватные люди.
Отличные работодатели. Четко выполняют обязательства по оплате, очень удивился, прочитав предыдущий отзыв. Никогда не кидали по деньгам и не жадничали. Было пару задержек. Но бывало выручали по моей просьбе и платили наперед, когда были нужны деньги. Руководство нормальное, я видал и похуже.
ещё одна фирма в список
ЭКСПЕРТ-МЕДИА, была по адресу: Янгеля,28, но не факт, что сейчас там- же, миграция.
изготовление наружной рекламы.
для тех, кто хочет работать на этой фирме- у фирмы очень сильная аллергия на оплату выполненной работы, не отказываются платить, но и не платят, работа без оформления
1-2 месяца с оплатой, потом наступает аллергия. должны уже всему Днепропетровску.
для тех, кто хочет заказать рекламу на этой фирме -у фирмы-должника нет постоянного коллектива исполнителей, ведь им тоже нужно платить, ни один заказ не сдан в срок,
бывают исключения, но редко.