ElectroUА

ElectroUА

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«ElectroUА» — це національний проект розвитку, що покликаний максимально впроваджувати та популяризувати електротранспорт і супутні сервіси.

Отзывы о работе в ElectroUА, зарплаты

  1. 31 августа 2020

    Сразу напишу, что этот же отзыв оставляла на другом ресурсе, дабы предупредить большее количество человек.

    Отрицательного в данной компании будет очень много, если не все.
    Своей миссией считаю распространить данную информацию чтобы предостеречь как клиентов, так и хотя бы ребят, которые планируют устроить там свою карьеру, купившись на огромное и обширное множество красивых обещаний И картинку, которую тебе рисуют изо дня в день.
    Елизавета Олеговна (временно исполняющая роль управленца)-могу сказать что это человек, который заговорит и переубедит любого скептика и будет делать так, как нужно ЕЙ. На первый взгляд это милая женщина, которой по факту не интересно ничего, кроме собственной выгоды, которую она извлекает обманным путём. Повторюсь, на любые негативные комментарии в адрес себя и компании использует фразу-клише «ЭТО КОНКУРЕНТЫ, ВЫ ЖЕ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЦЕНА ВОПРОСА УДАЛЕНИЯ ПЛОХИХ КОММЕНТАРИЕВ СОТНЯ ДОЛЛАРОВ, НО МЫ НИЧЕГО НЕ БОИМСЯ», так она пудрит мозг и инвесторам, и своей «команде».Но все должны прекрасно понимать, что дыма без огня не бывает, и если миссия и идея компании великолепна и прогрессивна, то по части качества сотрудников-это дно.Там нет профессионалов своего дела.По рассказам самой Е.О.,а она в свое свободное время,которого у нее,как и у всех,было предостаточно,начальство в виде Владимира Тарасова, очень падко на юных девушек,что собственно никто и не скрывает и с огромным упоением любят обсудить.Впрочем,сотрудникам нужно быть готовым к тому,что там все работают по системе «бей ближнего,сри на нижнего» или
    «удачно переспи,споймай джекпот»-это так,лайфхак для девушек.
    По части станций,которые они толкают,удалось узнать,что собирают некоторые из дорогих высокоскоростных станций не используя заявленные оооочень дорогие португальские запчасти, а собирая их где то под Киевом.То есть,собственно, цены на станции реально очень завышены. Это не проверенная инфа, но удалось раздобыть ее от человека, который давно там находится. Ну и еще много чего, само собой интересного..Например, то, что вкладывая деньги в инвестиции, вам потом прийдется выпрашивать если не проценты, так тело точно, ведь никто просто так вам не отдаст эти деньги назад. На моих глазах это было и не раз, такова политика компании. Находить тысячу и одну причину и обещать, обещать, бесконечно обещать и обнадеживать человека, подкидывая ему хоть какую то «кость», чтобы не доводить до открытых конфликтов. То есть, деньги вы может и заберете,
    Но будете приходить по адресу как на работу, к этому попрошу быть готовым. Иначе вы очень разочаруетесь.
    Как сотрудник скажу, что за весь период работы, нас много раз обещали трудоустроить, дать ставку, платить процент от инвесторов( процент то был за инвестиции, но управляющая нашла причину, чтобы положить его себе в карман, дабы потом ходить и рассказывать какие часы и сумки она приобретает своим детишкам), а то, что мы сидим без денег-не волновало абсолютно никого.
    Впрочем, не мудрено, что человеку наплевать. Как писалось выше- работаем на свое благо, тем более, с бесправной молодежью, живущей красивыми обещаниями.В целом, работа в данной компании- это трата вашего драгоценного времени. В карантин очень тяжело найти хорошую вакансию, но здесь сидеть смысла нет. Денег на таком постном энтузиазме не заработаешь, даже если будешь верой и правдой прислуживать и выполнять «поменяй деньги», «сгоняй на почту», «закупись в метро».В общем,ты не менеджер, а посмешище, а если точнее,то мебель или «принеси-подай».
    Посему,скажу что хорошего в данной компании только лишь Pr-отдел, реально РАБОТАЮЩИЙ.Граммотно и профессионально, в остальном- клубок сельской желчи,вылезшей по головам и беспринципности.

Менеджер по инвестициям 1
2 700 грн

Добавьте зарплату в компании ElectroUА

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ElectroUА



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ElectroUА?