Эльвира Гаврилова

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Эльвира Гаврилова — совладелец и CEO EU международной рекламной компании Amillidius, бизнес-эксперт, маркетолог и PR-технолог, совладелец и главный редактор бизнес-глянца Financoff, владелец бренда одежды, продюсер и общественный деятель, основатель благотворительного проекта «Помоги», Charity Сalendar и благотворительного онлайн-аукциона.

Отзывы о работе в Эльвира Гаврилова, зарплаты

  1. 24 ноября 2020

    Здравствуйте тролль Телетрейд по названием Светлана! На фоне остальных гадких отзывов написанных вашими коллегами из Телетрейд вы придумываете получше других. У вас есть шанс на поприще написания гадостей! Молодец!

    На самом деле вы тролль Телетрейд. Вы пишите гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите. По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку признала мошенниками вашу дочернюю компанию Центр Биржевых Технологий. СБУ и Генпрокуратура провели обыски и изъяли технику, ведётся следствие. Вся информация об этом есть в интернете.

  2. 23 ноября 2020

    Все розыграши фейки. Призы в результате получают сотрудники, а не реальный участники акции. Не ведитесь! 

  3. 20 ноября 2020

    Дорогой тролль Телетрейд под названием Павел! К чему это вы написали? Что-то ничего не понятно. Вы против кого — Герасимова, Эльвиры Гавриловой или Паллада. А может вы против женщин?))
    Вам платят что бы вы писали гадости на Эльвиру. А вы что делаете?)

    На самом деле вы тролль Телетрейд. Вы пишите гадости потому что наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делаем мы это качественно. От чего вам очень плохо) И вы так мстите.

    По мошенникам Телетрейд возбуждены уголовные дела по факту мошенничества в особо крупных размерах в России и Казахстане. В Украине Национальная Комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку признала мошенниками вашу дочернюю компанию Центр Биржевых Технологий. СБУ и Генпрокуратура провели обыски и изъяли технику, ведётся следствие.
    Вся информация об этом есть в интернете.

  4. 18 ноября 2020

    На рабочих собраниях руководитель конторы Андрей Герасимов цитирует фразы:Антоним к «Добрая» — «Злая» и это скорее характеристика состояния настроения, которому свойственно меняться. В твоем высказывании «Женщина- Зло», слово «Зло» имеет совсем другой смысл. Скорее всего близкий к тому фундаментальному смыслу о сути женщины, который заложил в это слово древнегреческий философ Паллад в одном из своих трудов. Всякая женщина-зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

  5. 17 ноября 2020

    Здравствуйте, вы тролль Телетрейд и никогда у нас не работали.
    Наша компания Амиллидиус помогает обманутым клиентам Телетрейд отстоять свои права. Делает это качественно, от чего вам мошенникам очень плохо. Поэтому вы перешли на личку. Придумываете и пишите разные грязные, пошлые, похабные гадости в адрес одного из наших руководителей Эльвиры. Видно на большее вы не способны. Такая ваша грязная душонка)

    В группу мошенников Телетрейд входит Форекс оптимум, Хамильтон, ЦАФТ, Феникс и другие. По запросу в Гугл: «уголовные дела Телетрейд в России» и «уголовные дела Телетрейд в Казахстане» можно изучить что это за мошенники.

  6. 11 ноября 2020

    Работала с этой дамочкой. Выполняла мелкие поручения. Работать с ней не возможно. Постоянно истеричет. Вечно ревнует к своему мужу Андрею Герасимову, который и ее, и ее сотрудников кроет матом.
    Обманывает клиентов.

Добавьте зарплату в компании Эльвира Гаврилова

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Эльвира Гаврилова



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Эльвира Гаврилова?