Family Service

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
3.1 / 5 (12)
Рекрутинг
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Family Service — агентство домашнего персонала.

Отзывы о работе в Family Service, зарплаты, вакансии

1. масик666
    20 Июл 2020

ЛОХОТРОН….люди, не ведитесь, эта контора Вам ничем не поможет, а деньги возьмут…мне за 9 месяцев не одно б*дло с этой конторы так и не позвонило….

26 Май 2020

Лохотрон… Я заплатила 200грн, заполнила анкету, сказали 2 дня на обработку документов… Прошло больше 2 месяцев, писала в вайбер было прочтут и ничего не отвечают, звонила неоднократно, списали все на карантин… В разговоре с директором он мне сказал приезжайте в Киев я вам верну со своего кармана деньги, знает что человек с другого города за 400грн не приедет чтобы получить 200…. За эти 200 грн мне с ребёнком было бы на хлеб и суп на 3 4 дня… Ведь выделить из пенсии 1638грн 200 грн и накормить киевскую фирму для меня это дороговато…. Желаю директору быть сытым, ведь не я одна отослала 200 грн, Украина большая… ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ… В ЕВРОПЕ К ТЕБЕ ЛУЧШЕ ОТНОСЯТСЯ ЧЕМ В СВОЕЙ СТРАНЕ… В КИЕВЕ ВСЕ НЕНАЖЕРЛИВЫЕ…. ВЫ МНЕ БЕГОМ НОМЕР КАРТОЧКИ ДАЛИ КУДА ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕСТИ А ОБРАТНО ПЕРЕВЕСТИ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ БЕЗ ГРАМОТНЫЕ ПАН ДИРЕКТОР…. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТОТ Лохотрон

3. Artur1184
    10 Апр 2020

Трудоустроили на вакансию водителя.
    Спасибо

4. Александр
    18 Дек 2019

Первое — возможно кому-либо и повезет, однако мое мнение следующее, если в агенстве есть вакансии, то зачем брать с соискателей деньги, лучше заключить договор и после выполнения получить деньги — ведь по всем правилам, агенство никогда не должна брать денег с соискателя, только с заказчика.Схема простая — они размещают несколько типа вакансий, с хорошей оплатой труда, соискатель платит ( но не должен), и так они просто зарабатывают.Все соискатели должны быть у них в базе бесплатно, так что это просто обман

31 Авг 2019

***! Пишут о себе хвалебные отзывы. Нажимайте на подобных отзывах внизу кнопку посмотреть все отзывы автора . Все хвалебные отзывы от одного автора.

6. Татьяна
    14 Июн 2019

Зарегистрировалась в ноябре месяце,искала работу сиделки,опыт работы 10 лет,как в интернатах,так и в частных лицах,от агенства ни одного звонка.Сегодня позвонила,спросила по поводу работы,так как в интернете вакансий полно,а главное зарплаты космические,так мне ответили,что моя анкета пока никого не заинтерисовала.Лохотрон…..пусть вам наши деньги за регистрацию идут на пользу.

7 Фев 2019

@Гость, Хорошо что ВЫ для своих агентств заказываете правильные отзывы у нормальных копирайтеров.

28 Дек 2018

Для читающих — обратите внимание на время написания хвалебных отзывов о компании — все в одной стилистике и размещены в один день. Делайте выводы и не ведитесь на уловки СММ-щиков. Они даже отзывы заказать у нормальных копирайтеров не могут, чтоб хоть правдоподобностью отдавало хоть немного.

Забыл добавить, они ещё, идиоты, и с одного компа их писали. Клацайте на кнопку все отзывы автора и будете очень удивлены=)

28 Дек 2018

10. Василий Федосенко
    21 Дек 2018

Спасибо за Трудоустройство на позицию водителя в семью. Буду Вас Рекомендовать!

11. Игорь
    21 Дек 2018

Заходил в агентство в поиске сиделки для мамы, за 30 минут мне сделали подбор, выбрал женщину иногорднюю, работает у меня уже полгода. Спасибо.

21 Дек 2018

Не согласна. Агентство трудоустроило в семью на хорошую оплату. Спасибо им большое. За трудоустройство ничего не платила, как у других агентствах молчат, а потом первую зп забирают

13. Людмила Ольхович
    21 Дек 2018

Спасибо за подбор няни для нашей семьи!!! Все кандидаты супер и выбор был большой!!! РЕКОМЕНДУЮ

14. Дина Горбань
    21 Дек 2018

Спасибо за трудоустройство Family Service. Мало кто с работников пишут хорошие отзывы, а я напишу!! Была на 3-х собеседованиях, на 4 повезло, меня выбрали. Пошла работать в хорошую семью домработницей!! Вакансии есть в агентстве, работают очень хорошо и профессионально!»!! СПАСИБО Вам еще раз!!!!

15. Ирина
    21 Дек 2018

Добрый день, работаю уже пол года от агентства. Поняла что отзывы пишут конкуренты, так как вакансии у них есть всегда.

16. дарья
    20 Дек 2018

Ещё один лохотрон,люди не ведитесь.

20 Дек 2018

прошу быть осторожнее!!!это обман!снимут деньги,но вы ничего не получите!

1. Ирина Зубко
      21 Дек 2018

С чего снимут ДЕНЬГИ??? Боже, вы хоть думайте что пишете.

18. Евгений
    20 Дек 2018

Так же стал жертвой этих мошенников. Во время поиска работы наткнулся на этот Family Service. Поехал к ним в офис, где мне наобещали с 3 короба. Вот только надо заплатить немного. Я и повелся. Дальше меня просто динамили и футболили как могли..

19. Георгий
    20 Дек 2018

Family Service все что предлагают это просто воздух, развод и больше ничего… Швыряют людей. берут по 100грн, вакансии все не настоящие, и обманывают людей. Не видитесь на подобное!

20. гость
    17 Дек 2018

в фемели сервис меня обманули, работы нет жду месяц.

21. Обманутый соискатель
    16 Дек 2018

Полностью согласна с предыдущим отзывам, в фемели сервис просто собирают по 100 гривен с работников…агентство новое Работы нет, я уже давно трудоустраиваюсь через разные агентства и работу мне находили за неделю тут уже месяц жду. Перепутала эту фирму с семейным сервисом, они с похожим названием так бы никогда не пришла в агентство, которое только открылось. В офисе молоденькие девушки сидят, конечно говорят что вас устроят быстро но по факту я от них ни одного предложения не получила. Жалко потраченных денег и времени. Такие фирмы нужно закрывать. Я так это не оставлю! Соискатели работы, обходите их стороной! Не рекомендую!!! Обман людей!!!

22. Елена
    14 Дек 2018

компания" Family Service" берет с соискателей по 100 гривен, вакансий размещает просто море, на одном из сайтов у них за один день 600 вакансий, жалею что сразу не посмотрела что это обыкновенный развод. зря приехала из другово города и потратила деньги на дорогу и им еще заплатила 100 гривен. Люди не видитесь на этих наглых дряней которые сдирают с нас последнюю рубашку!!! они зарабатывают только с соискателей по 100 гривен а работы нет!!! я уже работу от них жду долго!!!

26 Май 2020

2. Василий Федосенко
    21 Дек 2018

Спасибо за Трудоустройство на позицию водителя в семью. Буду Вас Рекомендовать!

Добавьте зарплату в компании Family Service

Добавить отзыв Оцените работодателя Family Service: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.