Фемида групп 95

Фемида групп 95

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Фемида групп 95 — охранная компания.

Отзывы о работе в Фемида групп 95, зарплаты, вакансии

1. Мила
    2 Июл 2026

Никому не рекомендую эту шарагу ,особенно по поводу пропавших бевести ,они полные профаны ,7000 грн взяли ,подали в суд ,ина этом все закончилось ,Я хотела ,чтобы мне вернули деньги за моего сына пропавшего бевести ,у которого отец умер и в/ч 0224 начилслет на умершего отца уже 2года 25 процентов З/ п моего сына Обратилась в эту компанию » Фемида » взяли 7000 грн ,подали в суд ,но никаких результатов нет ,До сих пор в/ ч отправляет мёртвому 25 процентов моего сына пропавшего бевести Шиприского Владимира Александровича . ,у них одна задача ,взять 7000 грн подать в суд и полное бездейстивие . Вот поэтому никому не рекомендую эту контору .Они обязаны меня предупредиь ,дать мне номер дела ,к кому и когда был подан иск в суд ,в какой суд ??У них был ответ ,спустя год : обращайтесь в ТЦК .,так получается ,что я мать пропавшего бевести ,оплатила 7000 грн в итоге получила молчание и ещё должна сама обращаться в ТЦК ???

2. шиприская Людмила Николаевна
    26 Июн 2026

Не рекомендую эту компанию ,я обратилась в эту Феиду ,у меня сын пропал бевести ,заплатила 7000 ,пошел год ,они подали заявку в В/ч 0224. И тишина ,потом я им позвонила ,они ответили ,что подали заявку в суд ,За год ничего не сделали ,а мне посоветовали обратиться в ТЦК ,Один вопрос ,зачем нужны такие бестолковые компании ,г Одесса ,ул Нижинского 22 а ,что бы я сама пропавшего бевести сына должна заплатить 7000 грн и идти в ТЦК с ними. Разбираться ???Верните мнр7000,грн и я не хочу с вами иметь дело ,Я даже напишу жалобу в коллегию Адвокатов .

8 Дек 2020

Била обява на работу Черновцы три раза мне назначал мне встречу начальк охрани,я ждал бо 2 часа так он и не приехал,Я не понимаю что ето за начальник охраны что назначает встречу и не приезжает…..

4. Витя
    25 Апр 2019

Скупые жуликоватые крохоборы. При уходе надо очень долго забирать свою зп и то до конца не отдают хотя это не зп это копейки семью не прокормить.

7 Окт 2015

Офис типа» компании» на отшибе города, никаких вывесок, нормальных документов как оформление не ведут, типа после стажировки оформим, чес полный. Начальник охраны сам гонит на директоров, после 14.00 никого не застать в офисе, за зарплатой надо бегать в прямом смысле. Директор, который Мельников больше напоминает глупог Орангутанга, постоянно отмазываеться. Короче реально эти ребята в охране нихрена не смыслят, живут за счет об»»»ловки людей. Свои заработаные выбивал 2 месяца. Ребятки директора, ждите, скоро придут и к вам.

3 Сен 2015

Фемида это бывший (кордон) название поменяли а *** из так называемого руководства остались те-же.у них все нормальные обьекты позабирали, оставили охранять кучу щебня и ржавый трактор. И если я вру то пусть эти недоумки напишут .

25 Авг 2015

фирма *овно так же как изарплата *** не условий нормальных и так же как и питание барахло

8. Руслан Леонидович
    8 Сен 2014

Вітаю. Прокоментуйте,будьте ласкаві,на якій підставі Ви утримуєте одну заробітну плату?

3 Июн 2014

Уроды вы название поменяли,думаете вас никто незнает? И кто-то поверит вашей слизаной рекламе.Не смешите людей ЛИЦЕНЗИРОВАННАЯ !!!!!!!!!!

10. Александр
    17 Мар 2014

Проработал в этой компании год, еще с тех. времен работали вместе с персоналом в компании ООО СБ КОРДОН, но после ее распада мы перешли в охранную компаниею ООО ФЕМИДА ГРУПП 95. Коллектив бомба, но в связи с местом жительства пришлось уволиться(

Добавьте зарплату в компании Фемида групп 95

Добавить отзыв Оцените работодателя Фемида групп 95: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.