ГК Мегапром

ГК Мегапром

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 1)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО "Мегапром-М", ООО "ПКФ Мегапром", ООО "Технопрогресс", "Группа компаний мегапром"

Отзывы о работе в ГК Мегапром, зарплаты

  1. 29 октября 2014

    Хочу предостеречь будущих и действующих сотрудников!!!
    Компания «МЕГАПРОМ» встречается под следующими названиями ООО «Мегапром-М», ООО «ПКФ Мегапром», ООО «ТехноПрогресс», «Группа компаний Мегапром».
    Проглядывается следующая стратегия компании: берут человека, будущего менеджера, обещая ему красивые перспективы (1. Зарплата: якобы меньше 35 тыс в компании не получают, хотя зарабатывать больше получается редко и в исключительных случаях. Обычно — это оклад 27 тыс + процент с продаж при условии выполнения «хитрого» плана. 2. Карьерный рост: через 2 месяца якобы можно пройти тестирование и получить новую категорию менеджера с прибавкой к окладу 4-5 тыс, но фактически люди работали выкладываясь на полную катушку и более года, при этом никакой категории не давали). ЛЖИВОСТИ РУКОВОДСТВУ НЕ ЗАНИМАТЬ.
    Человеку дают на проработку предприятия из группы «шушер» (с остальными из группы VIP работают единицы из своего окружения) и ставят план таким образом, чтобы все силы были потрачены на увеличение продаж (активная проработка предприятий на выделенной территории), но до премии дотянуть было невозможно. Если вы каким-то образом умудрились сделать поставленный план (иногда получается), то руководство обязательно найдёт варианты (по крайней мере постарается), чтобы эту премию заплатить по минимуму или вообще не платить. Система мотивации меняется постоянно, стабильности нет. Если в этом «шушере» получилось найти жирного клиента и разработать его, то по тихому он будет перемещён к одному из своего приближённых сразу или со временем. В итоге менеджер за некоторый период прорабатывает выделенные регионы по большей степени работая за оклад и уходит на более лучшее место, поняв текущую картину, либо его просят уйти. Руководство снимает сливки проделанной работы и распределяет по своим приближённым. МЕНЕДЖЕРОВ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК РАСХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ: выжали, слили сливки, распределили между собой и нашли нового.
    Если вы хороший менеджер и решили уволиться на более лучшее место, то вас начнут естественно обрабатывать, предлагая более лучшие условия по зарплате (в процессе работы, если сами заикнётесь по повышению зарплаты, то вероятным ответом будут одни обещания либо мягко пошлют). Например у меня не было никакого желания что-либо с такими лживыми людьми обсуждать. Доверия к руководству никакого. Приняв твёрдое решение уволиться, ещё и оставят без зарплаты – даже на этом экономят.
    Такие условия приводят к огромной текучке работников. На данный момент среди менеджеров нет отработавших более 3-4 месяцев – это те люди которые пока ходят ещё в розовых очках и надеются на обрисованные перспективы. Сам тоже теплился надеждами не один год.
    Есть также система депремирования, которая позволяет снизить окладную часть на 6 тыс.
    Ко всему, что здесь не указал впечатление положительное.

Добавьте зарплату в компании ГК Мегапром

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ГК Мегапром



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГК Мегапром?