Гослото

Гослото

Компания «Гослото» (ООО «Орглот») учреждено в августе 2006 г. для реализации проекта «Всероссийская государственная лотерея в режиме реального времени».

Отзывы о работе в Гослото, зарплаты

1. 23 августа 2014

Я до декрета работала в офисе столото. Надеюсь, вернусь через годик) Такую зп я вряд ли где найду и отношение тут хорошее. Да и просто приятно, когда сидишь в новом чистом офисе, все условия так сказать.

2. 15 августа 2014

У меня брат работает в этой конторе, доволен) После инста сразу устроился, а за полтора года уже повышение получил!

3. 29 июля 2014

Столько положительных отзывов) Подписываюсь под каждым. Работаю в гослото 8 месяцев и это лучшая моя работа. Здесь относятся к работникам, как к людям.

4. 24 июля 2014

Работал в гослото около полутора лет. Лично меня устраивало абсолютно все. Платили достойно и задержек по оплате не было. К моему сожалению, я был вынужден покинуть эту работу по семейным обстоятельствам.

5. 18 июля 2014

Пришла в компанию больше года назад. Сначала планировала в гослото переконтоваться лето, а потом втянулась. Коллектив хороший, оплата труда тоже, есть карьерный рост.

6. 12 июля 2014

У нас была аналогичная ситуация. Пошли устраиваться с другом на промоутера в гослото. Прошли собеседования вроде как одинаково. В результате меня выбрали,а его нет. Что в друге не подошло — это для нас секрет. А я работой доволен.

7. 30 июня 2014

А я студентка и пока только в промоутерах сижу. Но уже сейчас вижу, как они берегут своих сотрудников. Даже таких мелких, как я. Приятно, что беспокоятся. Раньше ошибочно думала, что Гослото — шарашкина контора, простите.

8. 26 июня 2014

А я только устроился системным администратором в Гослото. Раньше только пару раз играл в эту лотерею, сейчас мне больше, чем повезло. Я на хорошей должности с хорошим зарплатным стартом. Коллектив и начальство вполне адекватные. Меня устраивает все.

9. 21 июня 2014

Я работаю программистом в Гослото уже больше 2 лет. Все, что они обещали при приеме на работу, выполняют. Соцпакет есть, нормальная зп — есть. В отпуск ухожу, когда надо, а не когда «начальству удобно».

10. 17 июня 2014

Проработала промоутером Гослото около года. У меня нареканий нет. График удобный подобрали, зарплату вовремя платили. Ушла по собственному, муж не захотел, чтоб я работала после свадьбы.

11. 11 февраля 2012

Пришел устраиваться на работу промоутером прошел собеседование , сказали позвоним через пару дней,но так и не позвонили

Добавьте зарплату в компании Гослото

Добавить отзыв о работодателе Гослото

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гослото?