Интмебель

Интмебель

VN:F [1.9.22_1171]
2.7 из 5 (голосов: 6)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

IntDOORs — производство дверей скрытого монтажа, дверей из натурального дерева, индивидуальной корпусной мебели под заказ. Изготовление серийных моделей.

Отзывы о работе в Интмебель, зарплаты

  1. 23 июня 2022

    Всем кто хочет поработать в ужасных условиях, в сраче и бесплатно-добро пожаловать на эту фирму. Управляют ею, точнее топят свою же фирму муж и жена. Когда приходит время зп, они попросту ссылаются друг на друга, и постоянно что-то там считают, и никак не насчитают. А когда настойчиво просишь свои заработанные, говорят что все ушло на переделки. Хотя изделия давным давно уже у клиента.

  2. 9 июня 2022

    Працював у них 1 місяць,поговоривши з місцевими(а там база,на якій кілька фірм)текучка кадрів страшна!Мені досі не виплатили за роботу,і почитавши тут коментарі,і не збираються.Не працюйте там,пошкодуєте.Немає жодної людини яка б знову з ними поацювала!Кидають не тільки працівників на виробництві,а й менеджерів, своїх «партнерів»,клієнтів.тетяна і євген двоє кидал які на цьому заробляють,один гірше другого нікому не вірте хто говорить інакше.

  3. 7 июня 2022

    @Гость, сколько вы работаете уже?

  4. 4 июня 2022

    Кто вы? Все которым не ПЛАТЯТ. Криворукие долбоны. Вы все работали более 6 — 10 месяцев и платили и на перед давали и переплачивали вам. А вот когда не доделали свою работу, скулите не заплатили. Придите к Евгению и он заплатит, если есть за что.

  5. 1 июня 2022

    Худшая компания Киева,денег работники не видят.Самая большая и единственная проблема это татьяна и евгений. Производство дно,качество 0. Из-за того что не платят работникам такое и качество,сами понимаете.Одни переделки недоделки,заказы делаются годами, я серьезно.Они питаются втюхать, а не продать.Все кривое,карявое. Никто не будет работать качественно и ответственно если ему не платят.Люди ходят просят деньги — нету у компании проблемы(один ответ).За то только нанятый сотрудник сразу с авансом и кучей лжи,обещаний,и тп.
    Вывод, не лезьте в эту конторку пожалеете!!!

  6. 30 мая 2022

    Всі гроші виплачують,гарніше ніж на других фірмах .

  7. 19 мая 2022

    Фірма дно, гірше немає куди.Одні обіцянки і більш нічого. Грошей не виплачують тільки обіцяють. Люди не затримуються. Так і шукають кого б кинути на гроші і не важливо клієнт чи робітник.не вірте ні Євгенію ні Тетяні кидали 100%

  8. 6 мая 2022

    Спасибо тем,кто освещает проблемы фирмы изнутри.Прочел,сделал выводы.Прощайте)!

  9. 2 апреля 2022

    @Александр, а много вы знаете постоянных работников? Ну, хотя бы год стажа в интдорс. Производство большое, наверное и людей много работает

  10. 17 февраля 2022

    Всем кто специалист и работает нормально, выплачивают. А хитрунов время покажет

  11. 10 ноября 2021

    Ухты, о каких конкретно ошибках вы говорите? На какую конкретно сумму?
    Татьяна, все возвращается! И ваша нечестность и алчность тоже.
    Выплатите всем работникам ихние заработанные деньги, обещанные вами. И перестаньте уже выдумывать про несуществующее нанесение вреда компании.
    Единственный вред, который терпит компания — это вы!
    Бардак и истерики, вранье сотрудникам и клиентам — вот ваши основные качества.
    Рассчитайтесь с руководителями, партнерами, монтажниками, малярами, менеджерами, шлифовщиками, столярами, конструкторами, а потом уже рассказывайте о профессионализме и добре (чего вам очень не хватает).

    Ваша сущность руководителя — довести компанию до дна, кинуть коллектив на деньги и переехать на новое место. При этом в слезах рассказывать, какие все плохие.

  12. 3 ноября 2021

    @ Яна , к сожалению они не знают об ошибках в Ваших проектах, которые привели к убыткам и компании, где Вы работали и не очень приятные моменты для Клиентов.
    Яна, научитесь признавать свои ошибки!

    Ещё раз желаем Вам Добра и профессионализма

    Направьте свою энергию на созидание

  13. 3 ноября 2021

    Яна :
    А цей відгук Ви вирішили не скрінити?
    Крім цього, «непрофессиональные действия»- це, якраз та абстракція про яку я говорила.
    Хоча два ваших партнери запропонували мені роботу та один вакансію керівника виробництвом… Та це, напевне, через «непрофесійність»)

  14. 3 ноября 2021

    @ Яна , Добрый день, Яна! Ознакомились с Вашими отзывами о работодателях. Получается у Вас система с «недобросовестными».
    Научитесь добросовестно и качественно выполнять обязанности, не наносить ущерб компаниям своими непрофессиональными действиями и все у Вас сложиться!
    Искренне желаем Добра в Душе и профессионального роста!

    Михальчевская Твтьяна

  15. 22 октября 2021

    Будьте обережні при влаштуванні на роботу в цю компанію!
    "Интмебель", вони ж "ІнтДорс".
    Не допускайте затримок зарплати, або ж виплати бонусів, не вірте в відговорки тетяни і Жені про "Нет денег, но скоро…", "Подождите, вот рассчитаются с заказом…" та інші жалобні причини.
    Я одна з працівників, яким так і не виплатили ЗП. Пропрацювала в компанії 8 місяців. При звільненні дізналась, що я ще винна компанії, адже в мене багато помилок. Після перемовин про одну причину, з мене вирахували майже 5000 грн, а залишок у 20000 грн — ЗП + відсотки +бонуси за продажі — не виплатили. Та це не велика сумма, а лише стандартна. Ви не знайдете жодної людини, яка звільнилась без проблем. Особисто я знайома з працівниками двох виробництв в Ірпені та Боярці +-10 чоловік. З них лише 2-є пішли, забравши гроші, іншим не виплатили від 6000 грн і до 90000 грн.
    Вирішуйте…

Добавьте зарплату в компании Интмебель

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Интмебель



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Интмебель?