ИТ-Интегратор

ИТ-Интегратор

VN:F [1.9.22_1171]
2.3 из 5 (голосов: 3)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ИТ-Интегратор — украинский системный интегратор, обладающий широкой продуктовой линейкой и высокими компетенциями в области ИТ. Компания была основана 5 декабря 2000 года. Фокусируя свою деятельность на передовых технологиях, компания предлагает своим клиентам широкую линейку продуктов и услуг, направленных на повышение эффективности работы. Компания способствует формированию ИТ-грамотности для развития украинской экономики.

Отзывы о работе в ИТ-Интегратор, зарплаты

  1. 21 ноября 2020

    @Гость, Приятный в общении человек, остались только позитивные впечатления от диалога с Ген. директором.

  2. 28 октября 2019

    Работаю в компании относительно давно. Всё у нас неплохо, если Вас приглашают работать — приходите!
    Единственное, с моей точки зрения, обходите любой дорогой отдел с руководителем Краснонос Екатериной! Поскольку такого принципиального, неприступного, упертого, «специалиста» выдержать невозможно. К ней я не рекомендую! Кто и как ей дал эту должность — вопрос Спорный.

  3. 25 апреля 2019

    Работаю в компании довольно давно. Почитал все отзывы и «немного» удивился. Особенно понравилось описание размера компании )))))) Офис 2 на 2 ))))))))))) Вот те несколько человек приехали на летний корпоратив ИТ-интегратора https://www.facebook.com/it.integrator.ua/videos/1053259291517686/
    Сколько «замучаных рабством в компании печальных лиц» )))

  4. 30 июля 2018

    @Martin, Уважаемый Мартин! Вы, видимо перепутали нашу компанию с какой-то другой. У нас большой офис, только в главном офисе занимаем три этажа в большом бизнес-центре. Что касается направления деятельности, конечно же, мы it-компания, вся информация о наших направлениях работы есть на сайте, можете ознакомиться.

  5. 30 июля 2018

    Я также сотрудник. Соглашусь со всеми плюсами коллеги, все правильно написали.Компания — не просто большая, а лидер рынка системной интеграции, + Крутой коллектив + адекватное руководство. Насчет офиса несогласен — офис отличный, в 5 минутах ходьбы от метро и парка КПИ. Насчет бесплатного питания, это вы видимо имеете ввиду аутсорсеров, но это другой рынок вообще)

  6. 23 июля 2018

    Работаю в компании год.
    Хотелось бы отметить следующие +/-.
    Итак:
    + Компания большая, действительно конкурент на рынке интеграции.
    + Готовы вкладывать в своих сотрудников деньги для их обучения.
    + Есть фонд взаимопомощи, в который можно обратиться по экстренной ситуации.
    + Частые корпоративы для сотрудников и их семей.
    + Нет задержки зп.
    + Низкая текучка
    + Крутой коллектив
    + Руководство разное, но в большинстве адекватное
    + Курсы английского (почти бесплатно)
    + Отличное место для получения опыта

    — зп могла бы быть выше
    — Нет мед.страховки, точнее есть, но по корпоративным ценам
    — Немного «уставший» офис
    — Отсутствие бесплатного питания, как в других ИТ компаниях

  7. 17 июля 2018

    Был на собеседовании в данной компании, в общем осталось приятное впечатление, особенно порадовал профессионализм айчар отдела и отношение к потенциальным сотрудникам. К сожалению уровень предлагаемой заработной платы не соответствует аналогичной позиции на рынке.

  8. 10 апреля 2018

    Вы меня простите, сами мы не местные, просто мимо шли. Просто посмотрите на Андрея Вербу, нового главноглавного. На лице написано, что нормальному человеку сюда идти не стоит. В жизни он еще неприятней.

  9. 26 марта 2018

    Офис очень маленький, ужасный, не комфортный, как коморка! Перспективы там точно нету! Жлобская компания с ужасными условиями, когда там была, даже не ожидала, что такое может быть! Это далеко не ИТ-компания!

  10. 26 марта 2018

    Если вы хотите потратить время в пустую то VELCOM) Компания ничего не представляет, а те кто принимали собеседование, у них даже не присутствует деловой этикет общения и коммуникабельность! Вели себя так, как будто они там великие директора, но посмотрев на них с виду по внешности, и их манера общения- это ужас!!!!

  11. 26 марта 2018

    Была на собеседовании в компании ИТ-Интегратор, собеседование совершенно не понравилось, было не приятное общение, не внушительное и т.д.! На собеседовании рассказывали об компании все размыто, и очень отдаленно, было видно что обманывают, и что то не договаривают, и не настолько у них все классно, я сразу поняла что если к ним устроишься, то не будет того обещанного о чем оговаривается изначально, я многому обучалась по психологии, и все это понимаю. На собеседовании была одна женщина, задавала обычные старого формата вопросы, когда прошло более 40мин, пришла вторая женщина и начала по второму кругу задавать те же самые вопросы,что и первая женщина!
    Вообщем была в шоке и в итоге уже злая, что собеседование само не организовано и задаются вопросы по 350 раз, наводящие только в разной формулировки! =Почему я должна впустую тратить свое время! Вообщем 1час 20мин были потраченные впустую, офис очень маленький! Вообщем мой вам совет не тратьте зря свое время, компания о себе абсолютно ничего не представляет!

  12. 26 марта 2018

    В компании ИТ-Интегратор была на собеседовании на вакансию офис-менеджер, это просто напросто шарашкина контора! Офис 2*2, офис очень маленький, 2а малюсеньких кабинета как подсобки, и никаких нормальных комфортных условий там нету)) на собеседовании была по одному адресу, а работу предлагали по другому адресу. Если данный офис ужасный в котором я была на собеседовании, то боюсь представить какой там второй офис, сказали что во втором офисе работают только 2а человека….хмм «масштабно»…2а человека))) На самом собеседовании потратила больше часа времени, задавали типичные, бредовые и неуместные вопросы на которых не было смысла даже отвечать. Как мне сказали что у них 3 этапа собеседования….что за бред?? на обычную вакансию…офис-менеджера))) И что самое смешное, когда у меня спросили мой желаемый заработок на данной вакансии, и после того когда я озвучила (озвучила не завышенную зарплату), со мной начали торговаться на меньший заработок….мы ж не на рынке чтоб торговаться! Ну это колапс какой то, просто нет слов….

  13. 31 января 2018

    Проработал в компании 5 лет (пришел еще в Инком, который перерегистрировали в ИТ-Интегратор). Текучка большая (политика компании — легче взять нового человека, чем повысить ЗП сотруднику). В 14-15 годах всех перевели на СПД, после чего отношение к сотрудником стало еще хуже.
    З.Ы. Так и есть — ТОП менеджмент не профессиональный, нет нормальных рабочих мест, ЗП у сотрудников ниже рыночных.

  14. 16 октября 2017

    Был на собеседовании. После его — тишина. HR сама не знает, когда руководитель отдела соблаговолит ответить по поводу кандидата. После двух недель так и не получил ответ. А вакансии в интернете по прежнему висят.

  15. 16 июня 2016

    Ой, да что тут говорить. Компания Г с большой буквы — ЗП у рядовых сотрудников и руководителей среднего звена ниже рыночных, ТОП менеджмент не профессиональный, банально нет нормальных робочих мест — работают на старом убогом оборудовании.
    З.Ы. — Это все тот же Инком…

  16. 10 мая 2016

    ??, новой?

  17. 4 мая 2016

    Вечер в хату, пацаны. Начинаем обсуждение новой перспективной компании, в которой хочется работать до пенсии. Го.

Добавьте зарплату в компании ИТ-Интегратор

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ИТ-Интегратор



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ИТ-Интегратор?