Катран, Блэк СИ, Берег, Татойл

Отзывы о работе в Катран, Блэк СИ, Берег, Татойл, зарплаты, вакансии

1. 21 сентября 2017

вот пригласили вроде как на стажировку в котовск на заправку.так нынешний директор кривор*опа заломил чтоб я ему дала и ещё потребовал 3 тысячи гривен за оформление

2. 15 августа 2017

@Вольный слушатель,
    Отзыв «ни о чём»…. Видимо, одни (одна) из ущемлённого руководства.

Сайт создан для отзывов бывших сотрудников, что помогает таким, как я (соискателям), прочесть их, сложить своё мнение и, возможно, сэкономить своё время и деньги — отказавшись ехать на встречу.
    Это один из факторов, создающих репутацию компании, как для сотрудников так и для клиентов. Мы после подобных отзывов в 2015 — перестали быть клиентами этой сети АЗС.

3. 2 июня 2017

@Региональный менеджер,
    Читаешь ваши отзывы и диву даёшься! По посещаемости эта страница скоро Facebook переплюнет.
    Люди! Если вам так плохо там работалось, нужно было сразу увольняться! Вас же за уши никто не держит. Для чего вам всем, таким хорошим и высокоморальным, нужно было терпеть все эти неудобства и издевательства над кармой от некомпетентного начальства?
    Вы должны быть благодарны судьбе за то, что закончился в вашей жизни эпизод под названием «ТатОйл». Теперь вы смело можете вершить добрые дела своими чистыми ручонками в хороших, несемейных фирмах, в которых нет сплетен и интриг.
    Считайте, что руководство подарило вам носок и Добби теперь свободен. (Кто не понял — гугл в помощь)

4. 1 июня 2017

@Региональный менеджер, Олег Иванович уже три месяца как не работает.интересно,что хитрого в том .что я являюсь как учредителем,так и сотрудником компании?завидуйте молча)))

5. 31 мая 2017

Если вкратце, то:
    1. Фирма семейная — из этого есть проблемы как у наемных работников, так и у Миши( хозяина, который по документам проходит как наемный работник, хитро)))
    2. Сплетни, сплетни и еще раз сплетни. Офису нечем заняться кроме как обсуждением чужой работы. В основном «перетруждается» отдел по корпоративным клиентам (клиенты то поразбегались, но они работают) и бухгалтерия в лицы Инны Диановой. Эта манд. любит создавать вид неуемного работника крича на всю бухгалтерию и вмешиваясь в чужие разговоры.
    3. Хочешь преуспеть здесь — значит нужно создавать видимость работы и петь себе дифферамбы так чтобы об этом слышал Миша Сарычев. Если просто работать и решать проблемы фирмы, то тебя не оценят).
    4. Если решил уйти то будь готов к кидку на последнюю зарплату,а это будет )))) — проверено десятком бывших работников.
    5. Нормального опыта не получишь — учить здесь некому, ну разве кроме Олега Ивановича — но он старается не высовываться и не за кого не вписываться, потому как возраст уже не позволяет терять работу. Олег Иванович как говорится тебе респект и уважуха, только за Олега Михайлова не вписывайся особенно когда тот к теще в Каховку собирается и хочет на халявном бензине поехать))), он тебя кинет когда ему будет это интересно.
    6. Наемные работники здесь «никто» и зовут их «никак» — все собрания проходят под лозунгом «поднимите руки кто давно работает, а теперь посмотрите как много у нас новых кадров»)))).
    В общем думайте господа )

6. 25 января 2017

Работать там не рекомендую. Кому как понравишься, так и будешь работать. Постоянно ожидала удара в спину от коллектива. Сплетни жуть! Гл бух Инна вообще кошмар. Воротит кучу гадостей, а когда приходят Миша или Оксана, так она на задних лапках пляшет

7. 25 мая 2016

Региональный менеджер в этой фирмочке звучит гордо :). А на самом деле это затычка во всех проблемах, решаешь сам и при этом офис еще и колеса в палки ставит. Как писали «коллеги» по отзывам — фирма семейная, работает много родственников и «прилипал». Миша Сарычев(хозяин)достаточно неглупый, но к его глазами и ушами являются люди, которые не профессиональны в этом бизнесе (но не все, есть и нормальные — только они боятся громко говорить о проблемах ибо могут и без работы остаться). Олежка Михайлов, как раз из «прилипал» и думаю Сарычев со временем пожалеет что доверял много секретов этому человеку. Но это его проблемы.
    Отдельная тема бухгалтерия — Диановой привет и звезду Давида в помощь. Эта 50-летняя девочка заигралась в «готтов», вечно ходит как зомби. Компенсирует свою некомпетентность криками на людей более умных. Как-то она мне настоятельно заправить картридж на моем факсе,потому как к ней факсы приходят очень бледные:))))
    Как я уже писал, Миша не дурак, но при этом и у него есть «пара тузов в рукаве» — последнюю зарплату можете не ждать — кинут однозначно. Однозначно в конце трудовой карьеры буду штрафы и Вы еще должны окажетесь. Любит проводить собрания в стиле «поднимите руки кто работает у нас недавно» и после этого фраза для старожилов «вот видите сколько у нас новых людей», т.е. если что то поменяю. Персонал не является для него ценностью и он без зазрения может заставить уволить беременного оператора (женщину), а потом включать дурака и говорить, что он был не в курсе.
    Короче та еще конторка :)))))))))

8. 2 февраля 2016

довелось поработать в этой не уважаемой компании!что можно сказать про руководство.оно отвратительное и не образованное в особенности первый зам олег михайлов.животное ещё то и ещё к тому же звачное.работает только на свой карман.в бизнесе не компетентен.для него главное нажива и стремление к обогащению.за счёт клиентов!работают только по чёрной кассе.госсударству за свою противоправную деятельность налоги не платят!колонки накручивают в минус клиенту!!!!прошу обратить внимаеие автолюбителей!!!!вы многое теряете заправляясь на этих азс.свои нервы.деньги.вечные недоливы топлива и в конечном итоге дорогостоящий ремонт авто.

9. 3 июля 2015

Самая главная особенность — фирма семейная, поэтому будьте готовы выгребать за ошибки родственников:), которые очень часто не отличаются профессионализмом. По этой причине работники там не задерживаются, текучка большая. Если настроены на работу более года, то Вам не в эту фирму. Если очень нужна работа, то можете попробовать, но учтите что последнюю зарплату не получите и прийдется напрячься чтобы забрать трудовую книжку.
    Да есть еще одна каста приближенных — футболисты — это дань амбициям директора. Им тоже многие ошибки спускают на тормозах .
    Слава богу я не отношусь ни к одной из групп «приблеженных к телу» и вовремя понял куда попал и откуда ушел:).
    Да, если собираетесь на должность начальника АЗС будьте готовы к негластному вымаганию мзды со стороны «зама» Олега Михайлова — человек понял свое повышение как возможность получить дополнительную выгоду. И будут настойчивые предложения по ежемесячному откату в его карман. Куда Миша смотрит непонятно, но то что он теряет нормальных людей и соответсвенно деньги — это факт.

10. 29 апреля 2015

Большая текучка в компании. Хотят продавать нефтепродукты через свои АЗС Татнеть(Татойл), но при этом не ценят своих клиентов.
    К сотрудникам отношение "не нравится, уходи" поэтому нормальные люди там долго не задерживаются. Персонал кидают на зарплату, мотивируя вымышленными штрафами и какой-то своей системе оценок, которая зависит не от продаж и конкретных цифр, а от того насколько "прогнулся" под "офисных распорядителей" которых там много. Компания семейная, поэтому куда не плюнь попадешь в родственника собственника компании.
    При увольнении про последнюю зарплату можно забыть и долго выбиваешь трудовую книжку.

Добавьте зарплату в компании Катран, Блэк СИ, Берег, Татойл

Добавить отзыв о работодателе Катран, Блэк СИ, Берег, Татойл

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Катран, Блэк СИ, Берег, Татойл?