Кліар Енерджі

Кліар Енерджі

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 5)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Основным видом деятельности является генерация электрической энергии.

Отзывы о работе в Кліар Енерджі, зарплаты

  1. 21 сентября 2022

    Работал я в этой гнилой конторе, воспоминания одни негативные. Полностью неадекватное руководство, которое не может организовать нормальную работу в компании, поэтому ничего и не получается. Человеческого отношения к сотрудникам тут нет. Хамство, угрозы, все построено на обмане, клевете. Денег у компании нет, миллионные долги подрядчикам. Задержка по зарплатам ужасная, людей увольняют не выплатив зарплаты. Подрядчикам не рекомендую связываться с этой конторой, денег вы не заработаете, а вот нервов на общение с этими неадекватами вы потратите достаточно. Для работников которые решат устроиться в эту гнилую контору, тысячу раз подумайте перед тем как устраиваться, задержки зарплат тут норма, отношения хамские, текучка кадров дикая, а люди уходят не от лучших условий, а условия труда тут ниже плинтуса.

  2. 19 сентября 2022

    Финансовые дела в компании плохие, зарплаты уже несколько месяцев не платят, людей уволили и не рассчитались, зарплаты в конверте поэтому ничего не докажешь. Руководство компании неадекватное, все построено на обмане. С подрядчиками не рассчитываются. Мой совет — не связывайтесь с этой компанией чтобы они вам только не обещали.

  3. 23 августа 2022

    Компания нищая, один только пиар. Руководство подлое, специалистов нормальных нет, отношение к работникам компании скотское. Зарплаты в конвертах, да и те не хотят платить, не угодных работников стараются подставить, оклеветать и уволить, при этом с ними не рассчитываются. Андрей Гриненко в эту компанию собрал один сброд таких как Матвиюк, Самусенко, Корельская, Куценко. У всех их нет ни совести ни чести, их с нормальных компания гнали с позором. Пока в компании будут эти люди, то ничего ничего хорошего там не будет, в итоге компания развалится. Рекомендую не связываться с этой горе-компанией.

  4. 15 августа 2022

    Компания Клеар Енерджи при приеме на работу людям обещают «золотые горы» большие зарплаты, хорошие условия труда. Но потом все становится на свои места, минимальные зарплаты, в конвертах обещают но, как правило, не платят, задержки зарплат по несколько месяцев, хамское отношение, увольнение неугодных. Да что может еще предложить компания если в ней работают такие «специалисты» как Корельская и Самусенко. Этих горе-работников, кто работает в энергетической сфере знают по «Зеленке». Самусенко проворовался при строительстве энергетических объектов, Корельская это сплошная некомпетентность. Не зря ведь их погнали с компании. О их подлости и непорядочности говорит тот факт, что при уходе с компании они прихватили часть документации строящегося объекта. Нельзя верить этой компании, здесь все построено на обмане.

  5. 14 августа 2022

    Работали мы с этой компанией. Руководство компании подлое, неадекватное и непорядочное. Поставили топливо в прошлом году, до сих пор они не рассчитались и рассчитываться не собираются. Не связывайтесь с этой конторой, там все построено на обмане.

  6. 13 августа 2022

    Запуганный коллектив и нереализуемые проекты — все, что может предолжить Клиар Энерджи сотрудникам.
    Компания нищая, управляется из Польши сбежавшим с деньгами инвесторов начальством. Человеческого отношения к сотрудникам тут нет. Хамство, угрозы, постановки задач и контроль выполнения после 22.00. И это за минималку. Помио этого уже ничего не платят.
    Есть угроза, что скоро нечем будет платить и 6 тыс, потому Гриненко и Шевцова выдумали новую схему — теперь работников берут через договор с ФОПом. А когда придет время рассчитываться Клиар Энерджи не закроют акты выполненных работ.
    Чтобы понять как у Клиар Энерджи дела достаточно посмотрет их фин. результат за последний год. Более 40 млн. убытков. После войны из компании сбегают целые отделы. Отдел инвестиций ушел в полном составе к более состоятельным конкурентам. Девчонок из бухгалтерии поувольняли за ненадобностью.
    Зарплаты в полном объеме не платят с февраля, хотя ГарПок за начало года рассчитался в полном объеме. Скорее всего, не денег у руководства нет. А у Андрея Гриненко, Петра Багрия, Михаила Кучирки, Оксаны Шевцовой, Ивана Самусенко и Наталии Корельской нет элементарной человеческой совести.
    От всего коллектива компании, и отдельно от отдела бухгалтерии, желаю Вам, неуважаемое руководство, *** в своей Польше в полной нищете, в которой Вы оставили Ваш любимый коллектив!!!

  7. 12 августа 2022

    Согласен со всеми предыдущими отзывами. Руководство неадекватное, непорядочное, гнилое. Положительных нормальных людей я там не встречал. Не знаю откуда таких неадекватов и аферистов набирали в эту компанию. В предыдущих отзывах увидел знакомые фамилии Корельская, Самусенко, их гнали со всех предприятий, где они только работали, с позором. Можно еще к этой к этой компании добавить Куценка, кем он числится в компании никто не знает, сам он представляется как зам.генерального директора. Такого подлого, наглого и тупого как Куценко я в жизни не встречал. Финансовые дела в компании плохие, зарплаты уже несколько месяцев не платят, людей поувольняли и не рассчитались, зарплаты в конверте поэтому ничего не докажешь. С подрядчиками не рассчитываются. Мой совет — не связывайтесь с этой компанией чтобы они вам только не обещали.

  8. 11 августа 2022

    Полностю неадекватное руководство, которое пытается управлять компанием из за рубежа. Конечно, ничего не получается. Денег у компании нет совсем. Задержка по запрлатам ужасная. Никто не говорит, когда заплатят.
    Подрядчикам сразу сказали,тчо форс мажор, денег нет, можете судится. Проблема в том, что глава юротдела Корельская тоже в Польше и не владеет ситуацией. Люди без зарплат бегут. Юристов, которые хотят работать за предлагаемые подачки, конечно, не находят. Скорее всего, руководство не собирается возращаться в Украину. Потому только делает вид, что чем то управляет.
    Работать здесь не советую. Денег вы не заработаете. А вот нервов на общение с неадекватными самозваными «топами» потратите. Если вы адекватный профессионал, обходите это болото стороной!!!

  9. 11 августа 2022

    Согласен с предыдущим отзывом, что руководство компании гнилое. При строительстве объектов много недоделок оставляют подрядчики, но это все согласовывается с ответственным за строительство Самусенко, соответственно не просто так, а за вознаграждения, которое получает Самусенко. Все эти недоделки списывает тот же Самусенко на обслуживающий персонал, поэтому люди долго не держатся, да и зарплаты платят в конвертах, при увольнении кидают на зарплаты. В общем компания неадекватная и проблемы у них будут всегда. С этой компанией лучше не связываться

  10. 31 июля 2022

    Работал я в этой компании. Скажу сразу, что компания гнилая, не порядочная, все построено на обмане.
    Зарплату обещают одну, а платят половину обещанной ту, которая официальная и то минимальную. При увольнении можешь вообще ничего не получить, поэтому люди долго тут не держаться. В компании стараются тебя подставить, оклеветать, чтобы потом тебя уволить ничего не выплатив. Специалистов нормальных в компании нет.

  11. 25 июля 2022

    Керівництво компанії не порядне. Працівникам обіцяють одну зарплату, а плятять половину і то частину в конверті. Заставляють працювати понад нормово і за це нічого не платять. При звільненні зарплати в конверті не платять. Відношення до працівників дуже погане.

  12. 10 июля 2022

    Кліар Енерджі кидає на 2 останні зарплати. На ту частину, що у конверті.
    Будете влаштовуватись сюди — пам’ятайте про це. З цими кидалами можна працювати лише на легальній, білій зарплаті.
    Не відіться на їх умовляння правати в сіру. Злишать лохом без грошей.

  13. 15 января 2022

    Все правильно, неадекватные люди и вся компания . Сначала звонят зовут на работу, потом молчат. Видимо путают нормы права и законы с тем что не с подростками имеют дело. Проблемы у них будут всегда.

  14. 14 января 2022

    После того как мне позвонила Анастасия из отдела кадров и сообщила что главный инженер сказал что мое резюме им подходит, что собеседование будет 12.01.2022 года и затем я сразу должен выехать и начинать работу в г. Токмак. Прошло 12.01 — никто не звонит. Когда я позвонил сам, то выяснилось что у них уже взяли человека. Вывод: нельзя верить этой фирме и работать там опасно — могут подставить.

  15. 14 января 2022

    В декабре позвонила Анастасия из отдела кадров и сказала что главный инженер посмотрел мое резюме им очень нужны такие специалисты и сказала что 12 января со мной будет собеседование и затем срочно мне надо приезжать в Токмак, прошло 12 января, звоню ей и она заявляет что взяли другого. Вывод- представители сначала ведут себя неадекватно ну и потом также и с зарплатой и отношением тоже также все будет.

  16. 28 декабря 2021

    Гордый девиз и ценности компании не соответствует отношению к сотрудникам. Кидают на деньги подрядчиков и персонал. И это все вместе с доброй руки супер токсичного CEO.

Добавьте зарплату в компании Кліар Енерджі

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Кліар Енерджі



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кліар Енерджі?