Сеть АЗС КЛО Отзывы о работе в КЛО, зарплаты
Бухгалтер 2 17 000 .. 25 000 грн Бухгалтер-учетчик 1 30 000 грн Главный бухгалтер 1 80 000 грн Начальник отдела 1 40 000 грн Начальник отдела логистики 1 50 000 грн Старший бухгалтер СЦ 1 25 000 грн Учетчик 1 17 000 грн Добавьте зарплату в компании КЛОДобавить отзыв о работодателе КЛО Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании КЛО?
Работая весь январь самый холодный , за всех заболевших , отсуствующих , два дня через два в выходные сутки был оштрафован на зарплату за не высадку пассажира при заправке газом. Про поощрение можно не думать. Обидно . Кто устраивается задумайтесь
@HR-менеджер, Уважаемый HR, спасибо за обратную связь.
Кому как не HR знать, что смена работы для соискателя — вполне нормальное явление на рынке труда. Особенно, в сегодняшних реалиях, когда работодатель недобросовестный и не выполняет заранее оговоренных договоренностей. Поэтому не стоить судить человека, только потому что он сменил 2 места работы, это прекрасный опыт.
Вот уже два года, как KLО днем с огнем не отыщет своего пиарщика, и это грустно. План по закрытию вакансий у Вас уже просто сгорел.
В Украине еще остались достойные кандидаты — присмотритесь. Другое дело, Компания не достойна хороших кандидатов.
@Гость, предлагаю Вам написать непосредственно Юлии, чтоб выяснить момент, относительно обратной связи. Так как могли быть заминки по вакансии. К тому же, к сожалению, согласование кандидатов происходит в несколько этапов и не всегда это зависит от нас. Что касается заработной платы, мы учитываем озвученные кандидатом пожелания и формируем предложение исходя из них. Свяжитесь с Юлией и она даст по Вам ответ. Хорошего дня!
В середине августа была на собеседовании на вакансию pr-менеджера. Что удивило: по телефону вопросов о желаемом уровне зп не было. При этом было выполнено тестовое немаленькое и заполнена развернутая анкета с личными данными- все, как положено. На собес позвали, всё обсудили, когда дошло дело до зп — спросили о пожеланиях, а в ответ — никакого диалога. Я спросила, когда будет обратная связь (и очень просила мне написать в любом случае, терпеть не могу, когда тупо молчат), сказали после Дня Независимости (то есть почти 2 недели на раздумья). В итоге, естественно, никто ничего не написал и никому не звонил. Сейчас смотрю снова обновили вакансию.Если реально так нужен специалист, то для начала возьмите за привычку себе думать не по 2 недели и лучше бы отвечать кандидатам, иначе вы ведёте себя просто непрофессионально, обещая дать ответ. Тем более, что было задание и анкета.
@Гость, спасибо, гость, за такую оценку. Если бы Вы позволили приоткрыть свое лицо и на какую вакансию Вы шли, можно было бы говорить более конструктивно, а так, это лишь вода, и дать Вам аргументированный ответ сложно. Я, конечно, догадываюсь кому и что ответить, но не хочу догадываться, а поговорить с конкретным человеком. Буду рада конструктивному диалогу!
Такая отрасль как управления персоналом полон некомпетентных и бездарных специалистов и тому прямой пример HR-менеджер «KLO» Юлия Марьян. Профиль вакансии в графе Обязанности состоял всего из пары слов, из-за чего было довольно сложно судить о предложении.
При телефонном разговоре Юлия не спешила рассказывать более подробно о обязанностях, так как не владела данной информацией. Также в профиле вакансии было указано, что в резюме нужно указать уровень заработной платы на которую рассчитывает кандидат. И тут вроде все просто и логично, если заработная плата устраивает будущего работодателя, то менеджер перезванивает и договаривается о собеседовании. Так и произошло в моем случае, но не успело наше собеседование начаться, как мне сообщили, что на данную вакансию оклад ниже, чем указано в моем резюме. И тут возникает вполне логичных вопрос: «Зачем я потратила свое время и приехала сюда?». Ведь менеджеру Юлии ничего не стоило сообщить об этом в телефонном режиме, чтобы человек не тратил своего времени впустую. Но по видимому для Юлии эта задача оказалось непосильной. Не рекомендую.
@Оксана, спасибо за Ваш отзыв. Мне жаль что Вы не попали к нам, возможно, мы Вам не подошли.
Хочу сказать, что каких-то особенных требований к кандидату на эту должность нет, просто мы ищем «своего» человека. У нас был замечательный PR-менеджер, которого мы совсем не хотели отпускать, но рады что у него появилась возможность жить, работать и профессионально развиваться на другом континенте. И только поэтому мы снова ищем нашу звездочку. А тестовое задание дано лишь для того, чтоб понять что это наш человек,который на одной волне с нами. И да, у нашего маркетинга идеи так и прут, поэтому у нас нет необходимости использовать тестовые задания данные кандидату. И нам бы хотелось найти человека, который не меняет 2 места работы за 2 года, так как у нас, обычно, люди работают очень долго в компании. Наверное атмосфера такая. :)
Спасибо за Ваш интерес к нашей компании.
Успехов Вам на трудовом поприще.
Ходила на собеседование на вакансию pr менеджера 2 года назад.Уже успела сменить 2 работы, вакансия до сих пор висит. Я не знаю какого пиарщика они ишут, но явно не земного. Скорее всего просто собирают идеи, поскольку дают тестовое задание,а в дальнейшем используют ваш кейс. Не рекомендую даже тратить свое время.
@бывший работ, он сейчас на Socar «руководит»
Коротко о компании «****ят и ****ят». Не рекомендую не кому. Обещают одно делают другое.
Некомпетентные жлобы, это если коротко. На фирме творится чёрти-что, постоянная текучка кадров, зарплата в конвертах, хотя фирма получает сверх прибыли, бензин весь бодяжат, людей, как сотрудников, так и клиентов обманывают. Если вам дороги ваши нервы, не ходите даже на собеседование, хотя HR это единственные нормальные специалисты. В центральном офисе сплошные интриги, сплетни, поиски крайних, что не сотрудник, то редкостная тварь (которая в глаза вам будет улыбаться). Руководители отделов воруют и соревнуются друг с другом в сволочности. Одним словом — выгребная яма, кишащая всяким отребьем.
P.S. уволился по собственному, так как специалисты там не нужны, нужны пресмыкающиеся.
Ничего не поменялось, только платить стали ещё меньше, а спрашивать ещё больше.
Я работаю на Кло не очень долго но пр Броварской очень ужасная заправка! Постоянная текучка, работники долго не задерживаются да и условия не для слабых людей, те кто привик «*опализи» то те работают! Начальники мутят, а касиров штрафуют! Азс Кло доверия долго не внушает! Очень розочерована…
Не знаю, как там у тех кто повыше,может там и пьянки и ****ство!Я роботаю на АЗС КЛО обычным поваром.Пить на роботе просто не когда,роботы не впроворот,колектив у нас дружный.Что касается з.п.у меня ставка,я её получаю стабильно.
работал я на заправке кто 54км.могу только сказать что все работники жадные, стукачи *ополизы предатели ещё и начальник коровченко Алексей алкаш заядлый.ещё он мутит себе на выгоду с работников деньги срезает и говорит что надо перекрыть недостачу.
КЛО54км там работают одни *ополизы. та и начальник у них Коровченко Алексей алкаш ещё тот. атмосфера в внутри колектива ужасная.
Что можно сказать о всех сотрудниках в частности.Пьянство в коллективе.Пьют все отделы без исключения, при этом у всех между собой отношения. Такая шведская семья, а не сеть АЗК.И руководство компании поощряет дебош в коллективе. Этакий змеюшник. Платят мало, спрашивают много. А ещё процветает воровство среди сотрудников.Работать в подобной компании не рекомендую.
интересно почему несколько лет подряд появляется вакансия «дизайнер на KLO». Все предыдущие дизайнеры не справились с высоким художественными требованиями руководства? Или как?
Алексей, давайте без оскорблений. Мне плевать на ваше мнение обо мне. Вы меня не знаете.
Хорошая попытка, Александр. Не прошел собеседование — будь мужиком! Наберись мозгов и попробуй еще раз. Или, быть может, другая компания тебя и с такими возьмет. А нам нужны работники, а не халявщики. И хватит тут клевету разводить.
А еще они берут заложников, воруют гусей и убивают тюленей.
в IT отделе компании, бездельники. Целыми днями играют в игры, пьянствуют, в коллективе процветает дедовщина к новичкам. Начальник у них Пономаренко Тимур Борисович, все это безобразие прикрывает и поощряет, те кто не поддерживают его политику — он штрафует необоснованными штрафами в больших размерах, на эти деньги коллектив гуляет. Страдают подразделения и обычные пользователи. Как один из примеров системный администратор может украсть ваш емейл или скайп, подсмотреть ваши данные в контакте или другой соц сети — в дальнейшем использовать для развлечения коллектива.