Кьюти дизайн

Кьюти дизайн

Компания КЬЮТИ возникла 12 октября 1992 года в Новосибирском Академгородке. Первое направление деятельности — дизайн товарных знаков . С 1993 года с приобретением первого компьютера дизайн стал гордо именоваться «компьютерным», а в русле деятельности компании появилось полиграфическое , тогда еще черно-белое направление. 1994 год ознаменовался освоением анимации как дву-, так и трехмерной. Кроме того, технологии подтянулись, а заказчики созрели для полноцветной печати. В 1995 полным ходом заработал отдел по поставке бизнес-сувениров из-за рубежа. С 1999 года компания начала разрабатывать дизайн-проекты бытовых приборов для зарубежных заказчиков. C 1999 же года КЬЮТИ осуществляет проекты в веб-дизайне . В настоящее время в числе клиентов компании крупные производственные и торговые фирмы, банки, строительные и транспортные компании, рекламные агентства Новосибирска и регионов. Высокий сервис и индивидуальный подход к решению поставленных клиентом задач, способствуют длительным и плодотворным отношениям.

Отзывы о работе в Кьюти дизайн, зарплаты

1. 9 октября 2023

Павел, Вас кто так обидел мы или жизнь?
    Всегда с удовольствием приглашаем в гости посмотреть на наше производство и офис — хоть комиссии, хоть клиентов, хоть претендентов.
    по поводу жулья: мы у Вас что-то украли? приходите — отдадим.

2. 1 апреля 2023

«Академгородок»с большой буквы,»высокий сервис»,»гордо именоваться»…и проч.Гордиться пока нечем.Жулье натуральное.Люди у них вкалывают с утра до вечера за копейки,дышат всякой дрянью на производстве,текучка несусветная.Охрану труда или комиссию из Москвы на них натравить надо.

Добавьте зарплату в компании Кьюти дизайн

Добавить отзыв о работодателе Кьюти дизайн

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Кьюти дизайн?