ЛАБ-СЕРВИС

ЛАБ-СЕРВИС

Компания «ЛАБ-СЕРВИС» активно развивающаяся компания на украинском биотехнологическом рынке. Мы предоставляем полный спектр лабораторных и медико-инженерных решений.

Отзывы о работе в ЛАБ-СЕРВИС, зарплаты

1. 20 июня 2025

Мій досвід співпраці був вкрай негативним і залишив багато неприємних вражень.
    Співбесіда та обіцянки: На співбесіді пані Лариса була дуже вічливою та приємною. Вона обіцяла повну підтримку, допомогу та навчання, а також назвала конкретну ставку в 35 000 грн(оферту я не отримала). Це створювало враження надійної та професійної компанії.
    Реальність перших днів: На жаль, реальність виявилася зовсім іншою. В перший же робочий день мене посадили за абсолютно брудний та запилений стіл, де не було жодного елементарного офісного приладдя – ні ручки, ні блокнота, ні навіть чашки. Кинули підписати КОМЕРЦІЙНУ ТАЄМНИЦЮ(здогадайтесь нащо). Колектив був максимально недружелюбним, ніхто не привітав, не завів діалог, не познайомився. Крім Лариси, ніхто не приділяв уваги та не пояснював обов’язків.
    Плинність кадрів – тривожний сигнал: Вже в кінці першого дня я дізналася, що один з колег, який сидів поруч, звільняється. На моє питання, скільки він пропрацював, мені відповіли: «місяць-два». На четвертий день ситуація повторилася – звільнилася ще одна дівчина, яка також пропрацювала «тиждень-місяць-два». Така неймовірна плинність кадрів – це дуже тривожний сигнал, який свідчить про серйозні проблеми всередині компанії. Клієнти казали «у вас менеджери змінюються кожні 2-3 місяці, вже рік. Ми так працювати не будемо».
    Відсутність навчання та «кидок на амбразуру»: На другий та третій день ситуація з відсутністю спілкування та підтримки не змінилася. Мої прохання до «наставниць» приділити час для навчання були проігноровані. А вже на третій день мені дали клієнтську базу і наказали «дзвонити по клієнтах і шукати замовлення», без жодного навчання чи підготовки. Це абсолютно непрофесійно та абсурдно! Навіть більше, на четвертий день, коли звільнилася ще одна колега, мені вже сказали планувати зустрічі з клієнтами та готуватися до відряджень на наступному тижні. Це просто дикість – відправляти новачка, який не пройшов жодного навчання, на самостійні зустрічі з клієнтами.
    Непрофесіоналізм директора та ставлення до співробітників: Одним з найяскравіших прикладів став епізод з директором. Він зайшов у кабінет і звернувся до мене, назвавши «Мариною». Коли я відповіла, що моє ім’я Карина , він був шокований. Виявилося, що він не знає імен навіть тих небагатьох співробітників, які ще залишилися в компанії. Він плутає всіх, і це не дивно – з такою плинністю кадрів він просто не встигає запам’ятовувати, хто в нього працює. Це свідчить про повну байдужість до своїх співробітників та їхню знеціненість.
    Схема «безкоштовних пушетелів» та неофіційне працевлаштування: Стало очевидним, що компанія не піклується про співробітників, а просто використовує їх на 2-3 місяці для «продзвону» клієнтської бази. Деякі клієнти роблять замовлення, але менеджера, який їх залучив, вже немає, а відсотки з продажів отримує лише компанія. Це схема «безкоштовних пушетелів», де співробітники працюють лише за ставку, без будь-яких бонусів.
    Неофіційне оформлення та обман з зарплатою: Компанія не оформлює працівників офіційно. Я бачила, як колезі Олександрі в останній день вручили конверт з «зарплатою», і мені також. Більше того, розрахунок був не з обіцяних 35 000 грн, а з 30 000 грн, за 5 днів роботи. Це чистий обман та неповага до працівника.
    Висновок: Я категорично не рекомендую цю компанію для працевлаштування. Це місце, де вам обіцятимуть одне, а на ділі отримаєте зовсім інше: відсутність навчання, токсичну атмосферу, некомпетентне керівництво, використання як «одноразового» працівника та неофіційне працевлаштування з обманом щодо зарплати. Бережіть свій час та нерви.

2. 23 марта 2025

Колектив бидлюки — це правда. Андрій підлеглих називає дебілами що про багатьох правда, особливо про Козлова і Сухорукова. Сухорукову вже носа підвинули а Козлов видно ще не получав але все одно дуже напрошується. Рябенко провокує бійки. Коли Андрія нема він тут таким півнем ходить і так командує. Таких як Надька які вішаються на чужих чоловіків називають вішалка, а матрьошкі *** треба подарувати черенок від лопати бо дуже у неї чешеться між ногами. Кіріченко просто бідненька годує всю родину і чоловік у неї на шиї сидить то її можна зрозуміти хоча і не виправдовую її. Брокер Наталя нервова та і дитина її бог знає шо — під час кожної телефонної розмови лізе до слухавки та оре як різана і треба це все слухати по 10 хвилин, її вона зовсім не слухається, не робота а вислуховування дитячих істерик. А з таким *** як Андрій можна і під монастирем опинитися вони ж підроблюють документи. Неофіційну зп в конвертах кидає людям як собакам, хрючево жирне. Так що гарно думайте чи йти в цю компанію працювати

3. 20 ноября 2024

Та Андрій шизик. Наставив відеокамер по всьому офісу, приходить в офіс коли нікого нема, лазить по столам, в компьютерах. Лєнка така хитро..опа — попросилась працювати з 8 коли нікого нема, за цей час тільки каву п’є та курить і язиком чеше і уходить в 5 годин як штик. Сплєтнічає як папугай зато поносить у кого діти не хрещені. Позорить православну церкву. Надьку тут називають піс…ка недотра… овна. вона ще і до Андрія підлизується так хоче йому подобатись. Жінки без особистого життя такі смішні. Бідна Леся…

4. 16 июля 2024

Из-за того, что Евсеенко и Мищенко шлют жалобы на страницу фейсбук, где выложены пруфы, созданы дубликаты. Набирайте в фейсбуке Лаб Сервис на русском, украинском и английском языках и заходите где Андрей на аватарке в трусах с раздвинутыми ногами. Чем больше жалоб будут присылать, тем больше буду пруфов публиковать. Андрей ты же тут в отзыве слюной брызжал что все правильно делаешь. Так чего сразу сайт переделал, жалобы на пруфы отправляешь? Будь мужиком и иди до конца а не переобуваешься в воздухе. А ты Света всегда лезешь чтобы быть в центре внимания, на каждом корпорате вые…ываешься. Так вот пусть на тебя все посмотрят и послушают какая ты звезда. Твой звездный час — бесплатный пиар.

5. 31 мая 2024

Так на складе еще одна деловая колбаса работает — завсклад Касяненко. Этот Юрик все время пытается свалить свои ошибки на коллег. А рот у него как дверь от оки — пока не е…нешь, не закроется. Угнетают личностей потому что сами недолюди. После предыдущего коментария началась настоящая истерика — быстро переделали страницу с контактами, вместо номера его голубка поменяли на секретаршу но отдают новых клиентов угадайте из трех раз кому))))))))) А директор зимой этого года решил в Европу на каникулы покататься, угадайте что было на границе. Неудачная попытка выехать стоила настолько дорого, что в компании с деньгами …опа. Не выдержала этого душа поэта и он убрал из авы карту Украины с курсом русского корабля, который в офисе повесил, потому что сам по этому курсу пошел как и идет вся его компания. Наверное скоро будет банкрот. А Мищенко с таким голосом только в туалете сидеть и орать занято. Мой вам совет: не идите сюда работать, развития нет никакого ЗЫ: интересный анатомический факт. А если за конец подергать он назад вытянется? Или надо утяжелители вешать?

6. 25 мая 2024

Конченая компания там Вадим толстая *** с дврз оно на складе работает и всем делает пакость и в днепре есть *** которая,всех подставляет Сергей зовут и унижает, конченая компания и директор ***,тётучка огромная ,*** там и бухгалтер она голодная на все и на [вырезано] тоже ***олизов хватает…просто унижение личности…не советую абсолютно…

7. 29 апреля 2024

Йаб-Абасрервис пошел по бороде. Раз уж пошла такая пьянка, то вы забыли Сухачова vovikа — конфликтера с манией величия. Сцукачев тоже протеже. На лысеющего брюхатого Рябого он вряд ли орать будет – у них нежные отношения, а поскольку Рябой не способен в продажах, то за плюшки (клиенты) он выслуживается рапортованием на своих коллег. По рапортованию он соревнуется с двумя пАмощницами Андрея, у которых язык настолько глубоко засунут Андрею в ж, что они с ним уже срослись. А ведут они себя так из-за обиды что на них природа отдохнула: у Константина глаза разного размера и флюгер на фасаде сдвинут на 90 градусов, а у SRигоRя кривой забор. Они обиженные и в их случае ни психолог ни психиатр не поможет а только пластическая хирургия. И не ждите что к вам будут относиться нормально, посмотрите хоть на мощи, который имея жену и ребёнка разрешает на себя вешаться брошенке-разведёнке матери-одиночке прямо в офисе, которая старше него на три года. ПевЫца бух с #опой размером с Евразию на полуметровых ногах как и SригоRь любит брать чужую еду без спроса. Жрут много, поэтому и поносят людям в душу много. Поэтому такая конфликтная обстановка в этой кунсткамере. Половая жизнь сжигает много калорий. Судя по их размерам – она у них отсутствует. Ну и главная причина злости ландрасов и гиргентаны – зеркальная болезнь: как мед эксперт заявляю, что избыточный вес а именно жир на брюхе давит на паховую часть и вдавливает ч##н внутрь брюшной полости и делает его в прямом смысле короче. Половой ч##н становится ретрактивным т.е. фактически меньше или сморщенным также и вследствии связанных с этим проблем: сокращаются мужские половые гормоны что приводит к снижению частоты эрекций и слабой эрекции. Недостаточное снабжение кислородом приводит при этом к деградации пещеристых тел. Также проблемы кровообращения, гипертония и другие негативные сопутствующие явления большого избыточного веса негативно влияют на способность к эрекции, здоровье и свойства полового ч##на. Из- за увеличенных габаритов большинство поз становится невозможным, а одышка и усталость превращает его в тяжелую физическую работу. Тестостерон это именно тот гормон, который отвечает за либидо у мужчин. При ожирении у мужчин больше образуется эстрадиола и лептина( женских гормонов) , поэтому тело приобретает женские черты, увеличивается грудь и бедра. Эрекция (от лат. Erectio) — это увеличение объема и твердения мужского полового ч##на в результате заполнения кровью пространств пещеристых тел. Ожирение вызывает закупорку сосудов. Возникает нарушение циркуляции крови. Кровоснабжение головки ч##на становится недостаточным, вследствие уменьшения притока крови и возникает дисфункция. Жир который накапливается приводит к атрофии яичек. Ученые подтвердили, что у мужчин с ожирением уровень тестостерона снижается.Когда мужик не может оттр##ать бабу – он начинает тра##ть мозги окружающим. Здесь в переписке нудист Король di_ma написал, что нормальные люди — это не профессия. Вот и держат здесь гопников и мужланских пугательниц чLеNоv, которые от явно хронического нед ##отR@ха утешают себя перемыванием чужих косточек из автобиографий которые требуют для личного дела и анекдотами про ч## ены. А сколько у них было радости когда Король на пикнике снял трусы и полез купаться в чём мать родила. Сразу начали снимать на видео. Это фсё от Nе Dо иoооо%ба. Еще люлькосос Король доказывает, что обвинение в коррупции беспочвенные… Король-то голый: показал всем не только что у него в трусах все мхом поросло, но что и верить ему и тем кто здесь хвалит Лаб – нельзя. Зайдите на сайт Харьковского нац мед университета и посмотрите кто там заведующий Кафедры биологичной химии, тогда и поймёте почему Наконечная столько времени проводит за сплетнями но при этом откуда-то у неё появляются клиенты и почему она себя так ведёт. Когда при увольнении Андрей не хочел отдавать людям деньги, его просто предупреждали что сольют всю инфо о мошенничестве и коррупции. Наберите в фейбуке ТОВ «Лаб Сервис» — там Андрюха в трусах на аватарке или вот ссылка где фото и видео почва https://www.facebook.com/LabServiceLLC. А все протеже там так и будут работать несмотря ни на что. А остальных увольняет в один день без предупреждения и не верьте вакансиям — ставку вам здесь платить никто не будет: не выполнил план – пошел вон. Обещания карьерного роста, но обман и эксплуатация новичков. Все большие и средние клиенты достаются протеже.

8. 8 января 2024

Шановні Аноніми та інши

Я вдячний вам за ваші відгуки
    Всі ваші відгуки свідчать про ваші страхи, непевність, не бажання вчитись і рухатись далі.
    Але саме важливе, вони свідчать про дві важливі речі для мене.
    1) Все що я роблю то правильно, компанія позбавляється баласту
    2) Компанія розвивається, не стоїть на місці

Бажаю вам подальшої наснаги у пошуках теплого місця у вашому болоті.

Андрій

9. 20 декабря 2023

@Вячеслав Опрышко,
    Вячеслав, вы не в себе? И чего же вы здесь больше не работаете? Какой шикарный коллектив?
    Здесь дедовщина ужасная. Менеджеры, которые делают больше продаж, чмырят новых по самое не балуйся. Мнят себя богами и что им всё позволено. Рябенко вообще протеже Андрея Александровича и не скрывает этого – постоянно им угрожает и бегает к нему плакаться по каждому поводу и без и тот его слушается. Хотя продаж не делает практически никаких, а держится потому что какой-то его кум. Сухоруков и Козлов хоть и делают продажи, но отношение к людям скотское. Разговоры коллектива между собой – сплошной мат. На перекурах поносят других сотрудников за спиной и обзывают их последними словами (бабы в том числе), даже тех, с кем вместе курят. Бабы истеричные, хотя не все. Стараются вылезать пятую точку Андрею Александровичу поливая г***вном сотрудников, постоянно что-то придумывая, перекручивая… Г***внюшник, а не коллектив. Есть и нормальные люди, конечно, но их несколько человек.

10. 18 октября 2023

Андрей Александрович очень лживое и неблагодарное существо. Выискивает повод, чтобы обмануть с зарплатой, обсчитывает, штрафует. Постоянно орёт и материт людей, толстый неадекват. Угодить ему невозможно, как бы ты не делал свою работу.У него 7 пятниц на неделе. Свои домашние проблемы он сгоняет зло на людей. Не компетентный и необучаемый профан всегда на своей волне и не слышит никого. Звязда балета. Не вляпайтесь в эту кучу….

11. 17 марта 2023

@Вячеслав Опрышко, нет уже этих людей …директор [вырезано] всех уволил, компания в дерьме….

12. 17 марта 2023

Отработал пости две недели кладовщиком…директор без всякой причины уволил и без объяснений…оказалось что уже 3-4 человека уволили просто так. Не видитесь…[вырезано] контора…директор Андрей Александрович за людей никого не считает….увольняет даже менеджеров бабло ему приносящих…задумайтесь

13. 16 декабря 2021

@ Дмитрий Король , Сотрудники с которыми мы расстаемся не соответствуют занимаемой должности и не стоят тех высоких окладов которые им предоставляли. https://www.vnutri.org/lab-servis/

14. 5 июля 2021

Отличная компания. Шеф, Андрей Александрович — супер. Главбух Леся Петровна- великолепная. Коллектив — шикарный. Складу респект (Серёжа и Вадик). Оля отлично просчитывает проекты заграничные. Всё супер. Рекомендую очень.

15. 7 октября 2020

Работала в этой компании. Первое, что обрадовало — стиль руководства. Вполне приятный и любезний. Хороший коллектив, приятная атмосфера. Хорошая оплата труда.
    Однако, очень скоро пришло осознание, что все не так классно. Заработала 1 миллион. Молодец! Теперь давай два. Принесла 2 — давай 4. Наскребла 4 — давай 8!!
    Не уложилась — начинается прессинг. Без перегибов, но стресс вызывает отлично. И, если за месяць-два опять не войдеш в схему удвоения — давай до свиданья!
    Текучка менеджеров огромная. Пока на взлете — все отлично, стал на пару процентов меньше приносить — в утиль.
    Политика компании — выжать менеджера до остатка.

16. 20 августа 2020

Уважаемый Аноним! Нормальный человек — не профессия. Сотрудники с которыми мы расстаемся не соответствуют занимаемой должности и не стоят тех высоких окладов которые им предоставляли.
    Заявления о коррупции — громкое и беспочвенное обвинение обиженного человека.
    Успехов Вам на новом месте работы.

17. 5 июня 2020

"Корупція наше все" кредо компанії, нормальних людей звільняють, а дибільних заохочують. Не рекомендую. ТОВ МЕДУА та ТОВ ЕРБА ДІАГНОСТИКС УКРАЇНА, теж вони.

Добавьте зарплату в компании ЛАБ-СЕРВИС

Добавить отзыв о работодателе ЛАБ-СЕРВИС

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЛАБ-СЕРВИС?