Компания MacHOUSE (МакХАУС) – один из ведущих интеграторов полного спектра полиграфического (допечатного, печатного и финишного), цифрового и флексографского оборудования, включая полный спектр расходных материалов, компьютерных решений на базе Apple, видео, TV, фото, IPTV и кино решений. Отзывы о работе в MacHOUSE, зарплатыДобавьте зарплату в компании MacHOUSEДобавить отзыв о работодателе MacHOUSE Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании MacHOUSE?
@ Заскока Александра , а почему ушди с предприятия? Почему вам не заплатили? Как то это объяснили?
Простите. А чего вы ушли с предприятия? И вам разве не заплатили? Как то было дано объяснение этому?
Не могу сказать о всей компании, потусила пару дней в днепровском офисе, мотнулась в центр офис на собеседование, анкетирование, оформление…После снова потусила полдня в офисе, оплатить не угрожают.
Насчет рыбы, головы и обмана сотрудников:
Яшанов Дмитрий — гендир.
Жаден до неприличия, туповат, лезет решать вопросы, о которых понятия
не имеет.
Появится возможность срубить пару лишних баксов — кинет любого —
сотрудника, делового партнера, товарища.
В то же время, судебных разборок старается избегать.
Может в один день, без объяснения причин, уволить пачку сотрудников,
не выплатив з/п за пару месяцев.
Отношение к людям как к холопам и расходному материалу, хотя, если
нужно, может этого не показывать.
Как человек Яшанов — *нида, как управленец — *овно. Что собственно
последние события отчетливо показали. Типичный барыга из 90-х, лучше
бы там и оставался.
Вот мыльный пузырь и сдулся: успешность на рынке под вопросом (не с кем больше лидировать), к руководству масса вопросов (как известно, рыба гниет с головы), а по поводу того, как компания не обманывает сотрудников, можно спросить у тех многих, кого уволили в срочном порядке, не выплатив того, что положено (если мы говорим о порядочности работодателя).
Компания которая не обманывает своих сотрудников. Если компания сочтет вас слабым звеном, то просто попросит, но еще раз напишу, компания не обманывает своих сотрудников!
Первое, что настораживает при предложении работы и изучении компании, так это отсутствие предлагаемой вакансии на сайте. Не у Всех компаний он есть, но даже, если и есть, то УКАЗЫВАЙТЕ открытые вакансии и требования к ним. Больше всего бесит, что тебя сразу приглашают куда-то. Терять свое время в таком случае, не очень хочется. На вопрос куда приглашаете, ответ вообще уникальный: » у нас много подразделений». Второе, когда заходит разговор о размере з/п, говорите прямо, готовы или нет. А то «готовы разговаривать» не внушает доверия. Дураков — нет больше.
хм, «бывший сотрудник» явно работал в какой-то другой компании… Я работаю в МакХаусе с 2007 года и пока никаких мыльных пузырей не замечал… А по поводу «грамотного руководства компанией» может судить только рынок, а точнее успешность компании на рынке и все говорит о том что МакХаус по прежнему лидирует в своих нишах на рынке…
Огромный мыльный пузырь, изображающий из себя что-то значащее.
Регулярная текучка кадров обусловлена отсутствием грамотного руководства компанией