Максигрейн-Украина

Максигрейн-Украина

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

ООО «Максигрейн-Украина» предлагает в аренду собственные офисные и складские помещения, оказывает услуги по перевалке инертных грузов.

Отзывы о работе в Максигрейн-Украина, зарплаты

  1. 16 сентября 2020

    @Гость,
    Добрый день, Владимир!
    Очень нам льстит столь пристальное внимание к нашей жизни.
    Понимаете, поиск новых специалистов — это нормальный процесс в жизни любой компании, и мы не исключение))
    И поиск специалиста уровня главного инженера просто обязан быть тщательным, во избежание ошибок с обеих сторон, как, например, в Вашем случае.
    А Вам — удачи! И, конечно же, достойного места работы!

  2. 15 сентября 2020

    Сейчас уже ищем главного инженера, и никак не найдём…)))

  3. 9 декабря 2019

    @Владимир, давайте в таком случае определимся, если уж Вам приятнее общаться посредством данного ресурса: все кандидаты, приходящие к нам в компанию, приходят исключительно добровольно.
    Никто никого никогда ниоткуда не «срывает». Не думаю, что Вы принимали решение о рассмотрении нашего предложения под принуждением или давлением. Более того, со всеми соискателями наших вакантных позиций мы предельно откровенны и стараемся оговорить на старте все преимущества и недостатки сотрудничества с нами.
    В отношении «Вы нам не ПОДХОДИТЕ!!!» повторюсь: именно для определения возможности дальнейшего длительного сотрудничества и существует так называемый, испытательный срок. В течение этого срока и сотрудник испытывает компанию и компания испытывает сотрудника — это обоюдный процесс, о котором мы тоже договариваемся на старте.
    И, да, так иногда происходит, что этот промежуток времени заканчивается решением о прекращении сотрудничества.
    В любом случае, я благодарю Вас, что не остались к нам равнодушным и желаю дальнейших творческих успехов и профессиональной реализации!

  4. 5 декабря 2019

    @Елена, Елена, Вы главный специалист в ОК, хочу Вам сказать меня называют Владимиром все уже 40 с лишним лет, а не Дмитрием как мне дали псевдоним… Мне вообще фиолетово, кого Вы себе «рекрутируете» на ту или иную должность!!! Вы, в лице вашей компании сорвали меня с места гарантированного заработка, а после 2-х дней работы сказали, — Вы нам не ПОДХОДИТЕ!!! Может быть я не туда обратился…! Удачи Вам в поиске новых сотрудников!

  5. 5 декабря 2019

    @Владимир, или Дмитрий или, возможно, в реале Вас зовут как-то иначе!
    благодарим Вас за то, что даете нам возможность работать над нашими ошибками.
    У нас в компании (не конторе, как Вы отметили) соискателей оценивают именно по профессиональным качествам, и процесс прихода нового сотрудника в коллектив действительно достаточно долог. Длительность этого процесса связана, в первую очередь, именно с нашим желанием сотрудничать со специалистом долго и успешно, как во благо самого человека, так и компании в целом.
    И да, мы действительно очень давно подбираем специалистов на должности главного механика и заместителя главного энергетика, так как нам, в профессиональный коллектив необходимы профессионалы своего дела и на этих должностях тоже. К сожалению, 20-летний опыт не является показателем высокого профессионального уровня. А, иногда, случается так, что высококлассный профессионал просто не совпадает с направлением движения компании и это совсем не означает, что компания или специалист плохие — им просто в данный момент не по пути, так бывает.
    И еще, в нашей компании категорически неприемлемо «вышвыривание» кого-либо из специалистов, даже в случае возникновения каких-либо разногласий. И решение о прекращении сотрудничества у нас всегда принимается только коллегиально и всегда, как следствие целой совокупности факторов, и мы всегда жестко придерживаемся позиции расставания по-хорошему.
    А Ваш отзыв здесь только подтверждает то, что мы с Вами просто не совпали в направлении движения далее, увы — все могут ошибиться — мы при выборе сотрудника, Вы — при выборе компании.
    Если у Вас в отношении компании остались неприятные эмоции (я сейчас про Ваш «осадок надолго»), то Вы можете обратиться по известному Вам номеру, и мы совместно постараемся устранить негатив и еще раз проработаем причины нашего расставания.

  6. 18 ноября 2019

    Уважающий себя специалист никогда не будет работать в этой организации! Эта контора в лице херсонского директора, называют его николай николаевич, постоянно ищут главного механика, зам. главного энергетика, и никак не найдут…! Если вы захотели у них работать, то вам мозг вынесут по полной, и если вы имея 20-летний опыт работы, то не думайте что вам здесь рады…! Вас во-первых сначала оформят по трудовому договору, потом за вами понаблюдают и вышвырнут!!! Конечно вам оплатят ваши старания, но осадок останется надого!!!!!!!!!

Главный инженер 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании Максигрейн-Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Максигрейн-Украина



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Максигрейн-Украина?