Салон мобильной связи. Розничная продажа. Отзывы о работе в Mobilife, зарплаты, вакансии
Все зарплаты добавляются анонимно
Продавец-консультант Кривой Рог • 1 зарплата 11 000 грн Добавьте зарплату в компании MobilifeДобавить отзыв Оцените работодателя Mobilife: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании Mobilife Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |
Имела неосторожность на личном опыте проверить так ли все плохо в Mobilife в плане работы и не ожидала, что настолько, мой шок был в шоке. Настоятельно рекомендую обойти сию контору десятой дорогой в противном случае это потеря денег, времени, риски для физического и морального здоровья. Проработала 2 месяца, один из которых официально и 2 недели томили стажировкой, хотя продажник с 10+ лет. В один день директор решил, поотрываться на мне звонками в кол-ве более 10 шт в основном с придирками и в тоне, где вдруг все ему стало не так. Это там кстати не редкое явление, своего рода забава. На следующий день выяснилось, что и у жены его по несчастью бухгалтера, на распросы о своей зп, включился гонор и возмущения. Мной было принято молниеносное решение уволиться, чтобы не стать терпилой в этой нездоровой атмосфере без своего мнения и прав. Приличия ради я предложила доработать месяц или 14 дней, но на нет и суда нет. Выдержать там дольше возможно только понизив свое самоуважение ниже плинтуса, от безвыходной ситуации или как первый опыт работы по незнанию, что существуют адекватные работодатели.
Как итог мне не доплатили более 8т грн из которых более 4х составляли стажировочные. На попытку выйти на связь и добиться надлежащих выплат за свой труд бросалась трубка и позднее меня кинули в блок. Видимо людям с сетью в 7 магазинов, сервисным по ремонтам и автоперекупами они нужны больше, испанский стыд в такое время обманывать с зп. Мой опыт крайне негативный и я могу только искренне пожелать скорейшего закрытия подобным недобросовестным фопам, а работодателям думающим, что мы в мире животных, где нет порядка и законов, что это до поры до времени так можно. Ниже считаю нужным донести больше подробностей, чтобы уберечь потенциальных соискателей от такого же опыта.
Условия; кроме зимы, постоянная работа с открытой дверью для поддержания большего потока клиентов. Пришла в марте, все были простужены с обмороженными руками я и сама ужасно перемерзала, начало тянуть поясницу, пошла аллергия от холода, сидела на таблетках. Кондиционер чаще экономят, а закрытие двери снижение продаж=вынос мозга.
Графика стабильного нет, часто 1 выходной т.к. эта вакансия открыта почти круглый год поэтому постоянно круговорот стажеров, а при выводе нового сотрудника вторым в смену зп режется поэтому ни о какой финансовой стабильности речи нет, смешная ставка в 300 грн и % крутись как можешь.
Стажировка намеренно затягивается и в среднем длится от 2х недель до месяца, даже если ты продажник с опытом. Первые выплаты кажется проще умереть голодной смертью чем их дождаться это ожидание растягивается под 2 месяца. Общаться продавцам со стажерами о порядке выплат и суммах зп и т.п. категорически запрещено у руководства просто истерично-пенная вечеринка начинается. Постоянно дергают на съемки в тик токах. Ставят перед фактом, что нужно стать клиентом приват банка для подвязки к рабочему терминалу чтобы открывать смены, плюс могут гонять свои суммы через вас и как итог попадете на блокировку дай бог счетов только привата. Часто клиенты приходят с выяснениями за б/у технику. Несколько раз в году вызывают полицию. Руководство под настроение могло мне сказать, что на крупную сумму покупки при оплате терминалом нужно накинуть на клиента еще % сверху потому, что им видите ли не выгодно брать на себя комисси. Во всех магазинах отсутствует уголок потребителя и при спорных ситуациях необходимую информацию людям для урегулирования в соответствующих службах не предоставляют. Все магазины оказывают услуги по ремонту, директор это связной в сервисном Юнит, периодически имеет манеру без согласования от людей отправить устройство мастерам у меня было пару таких моментов. У руководства отсутствует этика общения с персоналом, на тек кто дольше работает позволяют себе повышать голос, переходить на личности, угрожать не выплатой зп. Коллективу Mobilife сил, терпения и скорейшей возможности сменить это место забыв как страшный сон! Мое мнение, что достаточно хорошие люди оказывают слишком много чести таким горе-работодателям.