Moonlight

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
3.7 / 5 (3)
comment Отзывы: 4
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Moonlight – это активно развивающееся дейтинговое агентство! Мы пришли в сферу дейтинга с новыми идеями и очень быстро стали серьезными конкурентами монолитам, работающим в этой сфере много лет. Своя точка зрения, уникальный подход, а также креативна команда – это то, что делает нас особенными.

Отзывы о работе в Moonlight, зарплаты, вакансии

1. Ирина
    9 Янв 2022

Всегда ЗП вовремя, анкеты красотки,админ всегда на связи,и помогает,понимающее руководство)мне очень нравится работать в дружной команде ?

2. Яна
    2 Янв 2022

Одно из немногих агентств где царит дружественная атмосфера, уважение друг другу и взаимопомощь. Руководство и администраторы очень хорошие. Помощь на высшем уровне. Всегда входят в положение. Очень хороший коллектив!

2 Янв 2022

Если кратко, то я считаю компания достойна внимания всех людей, желающих работать в этой сфере. Помогут, научат, а если умеешь — то помогут насладиться процессом и достойным заработком.

4. Рита
    27 Дек 2021

Мне все нравится. Зп вовремя, есть авансы, админ помогает, профили можно выбрать, график тоже сам выбираешь. Все подходит.

Добавьте зарплату в компании Moonlight

Добавить отзыв Оцените работодателя Moonlight: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.