Мойдодыр — мебель для ванной комнаты. Отзывы о работе в Мойдодыр, зарплатыДобавьте зарплату в компании МойдодырДобавить отзыв о работодателе Мойдодыр Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Мойдодыр?
есть смысл идти сюда на работу в офис ?
реально «Г…»!
Работал там достаточное время. Руководство постоянно говорит что «Мы можем выпустить 5000 изделий!», но на деле постоянные простои в работе фабрики по вине главногого руководства( то не проплатят-завезут дсп, ЛКМ, кромку и т.д.). А от выпущеной продукции начисляется зп. Постоянные изменения с выплатами. Отправляют в отпуск (не всегда оплачиваемый) по своему хотению. З.п. ставят минималку + остальное в конвертах с 15-по 30 число. Учредитель всех гнобит и унижает на ровном месте. Бывает ставляют рабочий день в субботы, которые никто не оплачивает, а если не вышел на работу так штраф в 200 грн. сразу.
В завершение скажу что работать тут всегда непредсказуемо : приходишь работать на одну должность , а тебя гоняют по всех участках где не хватает рабочих. С зарплатой тоже не все прозрачно. Как А.Г. захочет так и поставит, а всех неугодных на увольнение.
Я не рекомендую работать в этой фабрике. Средняя з.п. на участках 3500 — 4500 грн. Кроме малярки там немного выше , но и СИЗ толком нет
Странный отзыв, Ничего не нравится, все плохие, но работаю не первый год. Зачем, как работаю. Что вообще от жизни хочу.
Не верю таким сотрудникам, Они та и сами ничего не хотят, не могут и не делают…
Только критикуют и сидят в тихоря пакостя.
Работаю в компании уже не первый год. Кроме подстав, вранья и игнора со стороны руководства, ничего больше нет. Работаю потому как привык, забил на проблемы, можно терпеть. Знакомым не рекомендую. Оплата труда — непредсказуемая, изменения проходят задним числом и как всегда в меньшую сторону. Патриотов нет, в глаза никто никому не смотрит. Все занимаются своими делами.
Всем доброго времени суток.
О компании в целом и детально:
Компания-фабрика, самая первая производственная компания в Украине, Год основания 1999.
Специализация — Мебель и Зеркала для Ванной Комнаты.
Принципы и подход к производству продукции:
Компания отрицает любой некачественный подход к производству продукции. Обучает и ценит свой производственный состав.
Формирует команду единомышленников и специалистов творящих будущее.
Уделяет особое внимание ЭРГОНОМИКЕ, ДИЗАЙНУ, ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ которые выделяют продукцию из всего спектра производителей.
Торговый персонал — Уделяют особое внимание профессионализму, обучению, самоорганизации и честности в рабочих взаимоотношениях.
Руководство открыто для каждого сотрудника, знает и интересуется его результатами, достижениями, проблемами и потребностями.
Уровень ЗП — Высок и формируется согласно профессионализма сотрудников занимающих свои позиции. Оцениваются как личные так и командные достижения каждого отдельного сотрудника, его вклада в колектив-отдел-компанию. Персональный рост как по карьерной лестнице так и в оплате труда по итогам работы.
Отсутствуют:
предвзятость в отношении к персоналу,
родственные кланы,
кумовство и братство (как на многих других компаниях).
Отсутствует принцип — «совкового распределения труда» -работа ради работы. Всё заточено на результат, на рост каждого и всех в целом.
Те кто приходит пересидеть просто не берут.
Помогают работать, обучатся и развиваться сотрудникам.
Кто действительно хочет работать, развиваться — только приобретёт как знания,опыт, статус и высокую оплату своего ТРУДА!!!
Работал более года на фабрику Мойдодыр, представлял её в Эпицентре. Обещали хорошую зп, и скажу честно я ее получал, а если ничего не делать,на работу не ходить, то никто платить и не будет, это нормально.Отзывчивое руководство, при условии, что вы к ним обращаетесь! С товаром действительно есть перебои, и даже при перебоях, работал 5 дней в неделю по 8 часов, получал до 900y.e. а это бывало и более чем на Аква Родосе. Так же, важно!!! Мойдодыр устраивает официально, если заболел идешь на нормальное больничное, или допустим на сессию нужно, а вот с Аква Родосом так не получится, там у тебя максимум 8 выходных в месяц, если взял больше отрабатывай или зп режут нормально…
Решать Вам, но фабрика увидела свои пробелы и решает их.
Обещают хорошую з/п + другие выплаты, но когда доходит дело к выплате, смело говорят, не помним, что обещали, если да же написали сами на бумаге, то что обещали, потом забирают свою запись, и говорят ничего не писали и не обещали. Человек работает, а они ни слова ни говоря, на его место ищут другого человека- это постоянная практика. Постоянная текучка кадров, так как не выплачивают зарплату, люди возмущаются их увольняют и берут других на их место, и снова по кругу. Что бы получить хоть какую то з/п, надо ходить, выпрашивать, к концу месяца только выдадут, то есть задержка 2 месяца по з/п. Всем необходимым не обеспечивают для работы, ноутбук или комп надо принести свой из дома, хорошо было бы еще и стол и стул приносить с собой ). Людей садят на % , но продукцию не производят, а то что производится уходит туда , где может заработать только руководство по своим каналам.
Руководители люди в возрасте, они привыкли как при советской власти руководить, и не хотят ни сами развиваться и своих сотрудников развивать, прослушать какие -либо курсы по продажам или что то в этом роде.
Так что если у вас есть другие варианты для работы, то лучше в эту компанию не идти работать.