Нибулон

Нибулон

ООО СП «НИБУЛОН» – ровесник независимой Украины. Мы прошли долгий и тернистый путь от небольшой фирмы к национальной компании с широкой сетью филиалов, и сегодня являемся крупнейшим отечественным производителем и экспортером основной сельскохозяйственной продукции.

Отзывы о работе в Нибулон, зарплаты

1 201 202 203 204
  1. 8 июня 2011

Если говорить в целом, то с Вами может спорить только идиот. Все именно так как Вы говорите, но в деталях все-таки разница есть…
    Многие «зерновики» уже давно не хихикают, а готовятся рвать на части этот «колосс на глиняных ногах». Поэтому тщательно выбирают как людей способных в этом плане подсобить (из работников конечно), так и информацию, которую опять же люди поставляют. Причем информационные каналы Компании ничем не защищены, ВСЕ ВСЕ ЗНАЮТ :) Да и у людей которые много чего знают и умеют нет никакой мотивации хранить верность этому «сосредоточию такта и добродетели». Они ведь давно уже усвоили что «…вы все дубильные…».
    Вывод: в ближайшее время в пределах этого «заведения» будет весело…:)

2. 8 июня 2011

Молодых сливают, а казнокрадов оставляют.

3. 7 июня 2011

Гость : многие кто работает в филиалах, вообще не имели зарплаты,

Да бесплатно НИКТО и НИКОГДА не работал бы, даже на филиалах, не стоит фантазировать о будующем!!!!

4. 7 июня 2011

шарманку «не нравиться – уходите» тут часто включают

Так поступают предприятия, которые не рассматривают свой персонал как один из активов…

Алексей Афанасьевич, если долго повторять мантру: «уходите, я тут никого не держу, у нас тут не рабовладельческий строй», то Вы добьетесь своего!
    Все те, кто способны понять Ваш мессидж уйдут, благо есть куда, а Вы останетесь с теми, кто не смог его понять.

P.S.: Ваши же зерновики-конкуренты тихо хихикают, между собой, называя Нибулон отличной кузницей кадров:)
    Видимо таким образом они выражают Вам благодарность за каждого вменяемого кадра, который вырос в Нибулоне, а потом ушел от Вас, так как Вы не захотели(не смогли?) его удержать цивилизованными методами.
    Удачи!

5. 7 июня 2011

Гость : @Гость
    1. Ну шарманку «не нравиться – уходите» тут часто включают, это первый минус любого предприятия
    2. Через 7 лет ушел? Значит предприятие чем-то не устроило? Значит рассматривать его как удачное место для карьерного роста не стоит?
    3.О уважении – согласен, но большинство тех людей, которые достойны уважения уже покинули предприятие. Остались единицы.
    Яркий пример: уволил Кравец Нину Николаевну, потом взял малолетнего на её пост, а потом понял, что сделал дурость и снова позвал Кравец назад. Только уже не на позицию зама, а на «подносящего». Подносящего задницу этой малолетней куклы…
    В этом примере значимо то, что если Вадатурский спокойно вытер ноги об такого Человека (с большой буквы!), то у него нет и не может быть ничего святого, даже по отношению к рядовым исполнителям.
    Он так и говорил привселюдно: Я с Вами ни с кем в ЗАГС не ходил, и в вечной любви не расписывался…
    5. В фразе «старается работать в рамках закона» и скрыт весь смысл!

Всё правда! До Нины Николаевны, кстати, была такая похожая ситуация с Жаком.

6. 6 июня 2011

1. Ну шарманку «не нравиться — уходите» тут часто включают, это первый минус любого предприятия :)
    3.О уважении — согласен, но большинство тех людей, которые достойны уважения уже покинули предприятие. Остались единицы.
    4. «Для тех кто пришел» Руководство предприятия устанавливает оклады единожды, и очень часты случаи, когда старожил получает меньше, а менее значимый новичок, как ты выразился, приходит на всё готовое, и получает оклад существенно выше. Нет у Вадатурского понятия значимости конкретного работника, он наоборот считает, что чем дольше ты с ним работаешь, тем больше об тебя можно вытирать ноги. Хоть бери увольняйся и снова приходи наниматься :)
    5. В фразе «старается работать в рамках закона» и скрыт весь смысл!

7. 6 июня 2011

Ребята, сколько можно ныть и обливать всех дерьмом. Не нравится — уходите. У Вас есть выбор куда уйти? Проработал на предприятии более 7 лет. Да, ушёл в другое место. Но уважение и чуство благодарности к людям, с которыми работал, осталось. В том числе, и может быть даже в первую очередь к Вадатурскому. Директор пашет как вол, и того же требует от остальных. Для тех кто пришёл на всё готовенькое: предриятие создавалось с нуля, многие кто работает в филиалах, вообще не имели зарплаты, потому что с\х лежало в руине; арендотатели ежегодно получают арендную плату. И при всём при этом Вадатурский старается работать в рамках закона, что в нашем бандитском государстве очень непросто.

8. 6 июня 2011

Саня привет! Как ты там?

9. 1 июня 2011

дед мазай :

Гость : все зависит от директора,а он перед лабораторией на цирлах ходит и вы хотите чтоб они визировали,да никогда такого не будет.визировали,визируете и будете визировать!

а вы че думали, его дура жена сама визировать будет??? да пока перед ней красную дорожку не постелишь да ручку-ножку не подашь – она и шагу не ступит (это я про баржу). Даааааа таких лохов как она в лаборатории еще поискать надо.

Тююююю… А я то думал грешным делом, что она у Квятковской работает! Вернули на ПТ?

У Квятковской просто его однофамилица!!!

10. 31 мая 2011

Гость : Вы раньше даже трапы не устанавливали,приходилось прыгать с одной на другую баржу,а за дуру как ты выразился -он порвал бы тебя на куски – НЕ*ОНОСОК

Полностью согласна и впредь давайте жен не трогать, а то у многих здесь и жены и любовницы работают, так что не лезьте в личные дела, работа-работой, а личную жизнь оставьте в покое!!!!!!!!!!!!

11. 31 мая 2011

Вы раньше даже трапы не устанавливали,приходилось прыгать с одной на другую баржу,а за дуру как ты выразился -он порвал бы тебя на куски — НЕ*ОНОСОК

12. 31 мая 2011

дед мазай :

13. 30 мая 2011

а вы че думали, его дура жена сама визировать будет??? да пока перед ней красную дорожку не постелишь да ручку-ножку не подашь — она и шагу не ступит (это я про баржу). Даааааа таких лохов как она в лаборатории еще поискать надо.

14. 30 мая 2011

несправедливость на нибулоне повсюду а больше всего повезло ДОКЕРАМ они там получаются самые реаьные *ОХИ (к сожалению)

15. 29 мая 2011

16. 28 мая 2011

Гость : Большое спасибо начальнику лаборатории. ВАШИ девченки ЗАДРАЛИ!!!!!!!!! Померяйте температуру тут, померяйте там, чуть ближе-чуть дальше. ЗА**АЛИ УЖЕ. Запхните щуп ей в **** и померяйте температуру, а то горячка налицо!

цистая правда что за беспредел оператор визирует баржу .так на хрена тогда лабаратория которая училась в аграрки итд .все начальники …ДЕЛАЙТЕ КАЖДЫЙ СВОЮ РОБОТУ ИЛИ МЕНЯЙТЕ ЭТИХ КОЗ НА МАЛЬЧИКОВ

ЕСЛИ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ — ТАМ УЖЕ РАБОТАЕТ ОДИН ТАКОЙ «МАЛЬЧИК». ОТ ЭТОГО ЧТО-ТО ПОМЕНЯЛОСЬ?????????

17. 28 мая 2011

Руслан : Да что вы все пишите тут ерунду всякую!!!
    Да….НИБУЛОН очень большая и серьёзная компания, и конечно же, есть свои нюансы и недостатки….как и в любой другой компании….НО….Я уже четвертый год работаю на одном из филиалов И РАБОТАЮ СЕБЕ НА РАДОСТЬ!!! Отличный коллектив, отличная компания…это касается всех отделов!!!…даже тех, куда не надолго попадают случайные люди)) позорящие имя НИБУЛОНа…..Конечно, денег всем и всегда мало…и чем больше их есть-тем больше их надо)))…..НО!!! Я рад что работаю именно тут…получаю честную зарплату, без задержек, день в день!!!…И поверьте, мне хватает кормить семью….а у меня два школьника и жена)), жить как нормальные люди…без пафоса и наворотов)))….В общем мы счастливы!!!
    Отдельное слово, хочу сказать о нашем генеральном директоре…..ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!!!! Алексей Афанасьевич-пример для нас, молодых специалистов!!! Вот к чему надо стремиться, вот как надо работать в нашей стране….стране извините, где хотя бы уже не мешали работать……..не говоря о помощи. Наш директор, смог создать ОГРОМНУЮ машину-НИБУЛОН, надежно работающую….дать тысячи рабочих мест нам, молодым специалистам….достичь уважения и огласки мирового сообщества……и мы, должны помогать ему, всеми силами…….устоять уверенно на ногах, особенно в эти не лёгкие дни!!!!!!
    НИБУЛОНОВЦЫ……..не будьте безразличными….не давайте наговаривать на себя……….пишите правду о компании, которая дает уверенность в завтрашнем дне, дающую нам возможность жить ближе к Европе!!!

ПОВЕЗЛО же тебе, на ПТ колектив — *АВНО. Кто-то работает (смены), а кто-то не знает на какие еще сайты можно зайти скуки ради, да покурить еще и 5 минут не прошло — вот задача!!!(бухгалтер, милый мой бухгалтер)!!!!!!!! Счастливчик ты вдвойне, что получаешь ЧЕСТНУЮ ЗАРПЛАТУ ДЕНЬ-ВДЕНЬ, а у нас отклонения бывают по 5 дней!!! А таким ПРИМЕРОМ ДЛЯ НАС я бы не хвастался — видно ты мало с ним сталкивался или вооще издали видел!!! И где ты видел здесь надежноработающую компанию — в отпуска за свой счет перед новым годом на 2 недели отправил. За что же жить??? Не удивительно что уволилось такое количество людей!!! ПОМЕНЬШЕ ФИЛИАЛОВ СТРОЙ, ДЕДУЛЯ!!! Лучше зарплату начни выдавать соизмеримо отгрузкам, а не те гроши что сейчас!!!!!! И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЯ ПРАВДА — 95% ПРАВДЫ ЕЩЕ НЕ НАПИСАЛИ!!!!

18. 25 мая 2011

@Руслан
    Демчук?
    Гурский?
    Мартыненко?

19. 24 мая 2011

@Людмила
    Прошу прощение, Людмила))))……..
    Я таки работник филиала, а об отделах писал центрального офиса))) поскольку, сотрудничаем практически со всеми))) Пусть ребятам будет приятно почитать…..что где то…в глубинке их УВАЖАЮТ!!!!

20. 23 мая 2011

Когда вагон полностью разгружают, то закидывают шнек , а остатки ведрами. Нижние люки не откроешь, так как их пломбируют перед погрузкой и задувают пеной.
    Так что ведрами, и нечего тут наезжать…

21. 23 мая 2011

777 : а половина ведрами разгружает первый вагон… …в неимоверной спешке

Снова обнаружен работник офиса! Который верит что вагон зерна можно разгрузить вёдрами.
    Хоть бы уже не позорился класс гуманитариев и дармоедов

22. 23 мая 2011

На нашем филиале пошел слух, что на других филиалах подняли зарплату.
    Это правда ? На сколько подняли? Всем подымут или только избранным ?

23. 23 мая 2011

Была речь, что на филиалах нет спешки. Это совсем не так. У вас корабли, у нас вагоны.
    Подали вагоны в 5 утра, команда фас , загрузить в течении трех часов, иначе штрафные санкции за простой… А самое обидное, когда при погрузке 10-го вагона лаборатория обнаруживает, что первый не соответствует качеству, и пол смены грузит, а половина ведрами разгружает первый вагоны, так как филиалы не оборудованы под разгрузку вагонов, и все это делается в неимоверной спешке.

24. 22 мая 2011

Гость : @Гость
    Вот яркий пример УРОВНЯ работников. Сказали неустойка и все тут. Да будет вам известно, что при форс-мажорных обстоятельствах при погрузке (это когда снег и дождь идет), понятнее слово будет – конечный СРОК завершения погрузки переносится на равное время форс-мажорных обстоятельств. Для этого агент и ведет стэйтмент (бумажечка такая, в которой описывается все, что происходит с судном, как только оно прибыло на рейд порта). Но и с обратной стороны – это также показывает, ОТНОШЕНИЕ к работникам.

Мимо кассы! У каждого свой уровень. Ты работаешь ( ал ) у Вазанова , Куницкого — тебе растолковали. Работал бы ты на погрузке на ПТ, тебя бы другому научили. А так… Тыкать в твой УРОВЕНЬ тебя может каждый отдел центрального офиса, чем , я более чем уверен, даже и бухгалтерия занимается по отношению к тебе, причём с каждым твоим заходом в этот волшебный и радостный кабинет.))))) ( Бывший сотрудник ЦО )

25. 22 мая 2011

показывает, ОТНОШЕНИЕ к работникам

нам нет радости от форс-мажеров или нет, нам сверху гавкнули: грузить и быстро и много, на подходе еще один корабль. а отношение говённое, премиями как подачками мутят, водят перед носом, оклад специально занижен чтобы как собак на коротком поводке

26. 22 мая 2011

Вот яркий пример УРОВНЯ работников. Сказали неустойка и все тут. Да будет вам известно, что при форс-мажорных обстоятельствах при погрузке (это когда снег и дождь идет), понятнее слово будет — конечный СРОК завершения погрузки переносится на равное время форс-мажорных обстоятельств. Для этого агент и ведет стэйтмент (бумажечка такая, в которой описывается все, что происходит с судном, как только оно прибыло на рейд порта). Но и с обратной стороны — это также показывает, ОТНОШЕНИЕ к работникам.

27. 20 мая 2011

гражданин Вадатурский считает что заберет все деньги с собой,а есть другие люди и семьи которые очень нуждаются в них.ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ ИМ ПОЖАЛУЙСТА………

28. 20 мая 2011

каждый вадитель знаит что на терминале Вадатурского за наличные можно договариться и ничего не сушить и дрянь сдать в том числе и грязное зерно

29. 20 мая 2011

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ НА ВИЗЕРОВКУ ИЛИ ТЕМПЕРАТУРУ ПОМЕРЯТЬ КОГО ТО С БУГОЛТЕРИИ .ЧЕГО СМЕНА ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЗА ВАЗ РОБОТУ ОБСУРТ

30. 20 мая 2011

31. 20 мая 2011

Руслан : Да что вы все пишите тут ерунду всякую!!!

чё за бред пишешь !! 6 год здесь работаю и не видел нормальных зарплат 2000 в месяц єто смешно .ну и лежи *опу своему директору .а у меня аклад 1150 гр .давай махнёмся разок зарплатой .

32. 19 мая 2011

Руслан : Да что вы все пишите тут ерунду всякую!!!

Точно. Папалсииии… На филиале — отделы. Аж смешно. Ты сотрудник центрального офиса. Так что пойди протри объектив.

33. 19 мая 2011

Руслан : без пафоса и наворотов)))….В общем мы счастливы!!!

Филиальские терпилы не додумались бы до такого пафоса, Руслан ты спалился

34. 19 мая 2011

а что вы на том филиале делаете? спите или вам ставят задачу погрузить параход до 12 ночи и не волнует как(дождь снег) потому что после 12 пойдет неустойка и начнут снимать деньги за простой парахода с нибулона а это не копейки и кто будет крайним догадайтесь вот я и спрашиваю что вы там делаете аж них*ена по с равнению с терминалом.10 емкостей 2 разгрузчика и весовая .все никаких нагрузок никакой спешки. с кораблями не гонят напрягов нет красота так что наслаждайся своей спокойной работой

35. 18 мая 2011

Да что вы все пишите тут ерунду всякую!!!

36. 18 мая 2011

Гость : @Александр
    Если бы ты работал то знал бы что стивидором он никогда не был, а начинал мастером на ПТ, потом директором на колос. элеваторе, а потом директором ПТ.

Про стивидора я образно написал… Суть в том, что его не поставили бы директором ПТ. Уже бы 200 раз донесли Генеральному о его былых пригрешениях. Т.к. стучат в Компании отменно

37. 18 мая 2011

Чистая правда, куда Вадатурский смотрит.

38. 18 мая 2011

@Александр

39. 17 мая 2011

Я думаю, что это домыслы! Проработал в компании 4 года. И знаю всё изнутри… Было бы так — его бы взяли на работу на эту должность, куковал бы он в стивидорах — это его максимум был бы.

40. 17 мая 2011

А ЛЕПКО ВООБЩЕ ВОРЮГА,ЕГО ВЫГНАЛИ ИЗ АГРОПРОДУКТА ЗА ВОРОВСТВО И МУТИЛ ОН ПОКА МАШИНЫ БЫЛИ,САМ ЖЕ ЗАГОНЯЛ ВЛАЖНЫЕ МАШИНЫ ИЛИ ВООБЩЕ *АВНО КАКОЕ-ТО.А ПРИКИДЫВАЕТСЯ НЕВИННОЙ ОВЕЧКОЙ.

41. 17 мая 2011

Гость : ВСЕ ПИШУТ ЧТО ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ ,А ВЫ СКАЖИТЕ ЭТО В ГЛАЗА,ЧТО ОЧКО…

Кому говорить? Слабой на передок Лютой, которая мухлюет с премиями и фактически ничего не решает? или кому? Лепко? Который аналогично тоже ничего не решает, хоть и носит гордое звание «директор».
    Или говорить самому Вадатурскому, который приезжая на терминал всех обкладывает матом, да таким отборным что желание относиться к нему как к человеку пропадает на всю жизнь

42. 16 мая 2011

ВСЕ ПИШУТ ЧТО ЗАРПЛАТА МАЛЕНЬКАЯ ,А ВЫ СКАЖИТЕ ЭТО В ГЛАЗА,ЧТО ОЧКО ЖИМ-ЖИМ.ТОЛЬКО ЗА УГЛОМ МОЖЕТЕ ПОПИ**ЕТЬ.А НАЧАЛЬСТВУ ВЫ И НА*ЕР НЕ НАДО,ОНИ ЗА СВОЕ ОЧКО БОЯТЬСЯ.

43. 16 мая 2011

ТЕНДЕР — красивое название, непонятной игры , результаты которой давно известны. Зачем проводить тендер, если изначально знаешь кто выиграет, и поставщика менять никто не собирается.
    Условия выбора участников тендера поражают: фирма должна быть «платником ПДВ» , предоставить тучу справок , как минимум быть ТОВ, так как, ПП-шникам, ФОП и им подобным запрещено участвовать в тендерах ( по крайней мере так практикуется на одном из филлиалов). Смешат строчки из тендера : » Тендер був проведений за рівних умов » )))))
    Недавно ввели еще одну муть, требовать » справку 0″ , и всем насрать, и остальным фирмам тоже , что эту справку не дают, и бери ее где хочешь.
    Знаю множество случаев, когда фирмы из-за мороки со справками отказывались сотрудничать с «Нибулоном» , из-за гемора со справками. ДО Пи*ды тендерная система.

44. 16 мая 2011

45. 16 мая 2011

Гость : много работяг пашет за копейки и на каждого рабочего приходится парочка начальничков,особенно молодых (специалистов) тупорылых которых по тендеру наверное набирают,вот пока мы их кормим, сами и дальше будем на минималке сидеть.а дедушке всё по фигу,он наших проблем уже не поймёт никогда потому что ……………………………………………

А сейчас у нас все по тендеру, даже туалетную бумагу по тендеру покупаем и пока не найдем на копейку дешевле — хоть месяц-два ходите засранными.

46. 15 мая 2011

Очень гнилая фирма. Смахивает на за*роченную воинскую часть. Сверхурочные-всеношные работы, стукачество, экономия на работниках. Если Вам нравится жизненный принцип «Человек человеку волк» то Нибулон для Вас. Работников действительно не считают за людей.
    Уже больше года там не работаю — в отделе остались только те, кому некуда деться и «студенты».

47. 15 мая 2011

48. 12 мая 2011

Та ничего он не подстраивал… Документы держат совсем в других кабинетах. И шкафы там несгораемые. А то,что никого, кроме дежурившего охранника, после инцидента не уволил — вот это парадокс!

49. 12 мая 2011

Не ходите сюда :
    когда был пожар у него в кабинете!

Он сам и подстроил пожар, чтобы потом было оправдание перед вполне конкретными органами: дескать, документов нет, они сгорели вместе с моим кабинетом, вот, посмотрите, и справка о пожаре имеется.
    Кроме этого, наспех был придуман образ обиженного бизнесмена, и родилась выдумка о том, что это был умышленный поджог, холокост и т.п.

50. 11 мая 2011

@Не ходите сюда
    Чистая правда, людей за людей не держит, х…ев раздать может любому(хоть бабе, хоть мужику), никакого человеческого уважения.

Бухгалтер 1
Электрогазосварщик 1
Энергетик 1

Добавьте зарплату в компании Нибулон

Добавить отзыв о работодателе Нибулон

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Нибулон?