ООО «ОДАС Фарма» является официальным дистрибьютором Norwegian Fish Oil AS в Российской Федерации, а так же на территории СНГ. Центральный офис компании находится в Норвегии в городе Тронхейм. Norwegian Fish Oil AS является торговой маркой, гарантирующей высокое качество и безопасность для потребителя. Первый завод по производству продукции был запущен в 1936 году. Компания занимается исследованиями и разработкой собственных фармацевтических продуктов. Более 20% от оборота компании направляются на научные исследования. ОМЕГА-3 оказывает помощь в лечении гипертонической болезни, сахарного диабета, болезней сердца, артритов, заболевания органов дыхания и входит в состав лекарств от депрессии. Для детей дошкольного и школьного возраста рыбий жир полезен, так как укрепляет кости, предохраняет от рахита, способствует улучшению умственных способностей и концентрации внимания. Покупая эту продукцию вы укрепите свое здоровье и создадите все условия для своей успешной деятельности. Каждый из продуктов имеет, как общие для всех, так и уникальные свойства, направленные на лечение и профилактику разных систем организма. NORWEGIAN Fish Oil Омега- 3 соответствует требованиям монографии 60 «Этиловые эфиры омега-3 кислот» Европейской и Британской фармакопей. Для производства продукции используется рыба пойманная в Атлантическом океане или выращенная на фермерских хозяйствах Исландии. Для сохранения срока хранения и его полезных свойств продукция упакована в пластиковые упаковки или желатиновые капсулы высокого качества, которые отлично сохраняют все полезные свойства продуктов и делают их значительно дешевле. При этом нам небезразлична экологическая составляющая, поэтому NORWEGIAN Fish Oil реализует масштабную программу по утилизации и переработке пластиковой упаковки. На сегодняшний день на территории России зарегистрировано уже 5 продуктов, производимых компанией. Московское представительство NORWEGIAN Fish Oil Россия , основанное в 2012 году стремительно растет благодаря качественной продукции и сплоченному коллективу. Сотрудников компании объединяют амбициозные задачи и стремление к профессиональному развитию, а темпы роста бизнеса создают оптимальные условия для развития карьеры. За время своего существования ООО «ОДАС Фарма» зарекомендовало себя как надежный и стабильный партнер, обеспечивая гибкий подход к потребностям клиента. Мы предлагаем компенсационный пакет, который включает в себя конкурентоспособную заработную плату и бонусы, мобильную связь, возможность приобретать продукцию Компании по льготным ценам и другие программы для поощрения сотрудников. Будем рады видеть вас в нашей команде! Отзывы о работе в ОДАС Фарма, зарплатыДобавьте зарплату в компании ОДАС ФармаДобавить отзыв о работодателе ОДАС Фарма Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОДАС Фарма?
Когда то в этой компании был хороший коллектив и руководство,но пришли родственники и все испортили. Теперь компания полное Г…с вечной текучкой кадров.
Компания клоунов . Текучка бешенная! 3 мес гпх далее увольняют)) чтоб не платить квартальные преиии годами! Максим руководитель парень не далекого ума. Медицинский советник Татьяна ничерта не знает)) Смех да и только. Чувак по отделу безопасности будет бдить каждый твой шаг . Но так как он почти всегда под градусом да и возраст уже дает о себе знать . Может что и напутать и уволить тебя без объяснения причин) некоторых сотрудников обвиняют в могенничестве в сговоре если не могут прикасаться к работе)) отдел кадров тебя в Климоксе , высокомерная хамка , морду задрала и пошла)) в дрожь кидает от такой компании))
Аааа и главное ! Зп 75 к , машины нет , премии нет, продукция [вырезано] , дорогостой и бады , с сомнительным составом , фармацевты настроенны негативны . Компания аптекам обещают подарки а потом пропадают 😂все фармацевты смеются над компании Одас фарма)
Любви вам и процветания шарашкина Кантора)))
Можно работать, если вы родственник какого-то начальника) желательно непосредственного. Среди мп текучка, спокойно,,работает,,только родня,у них нормальная зп и лояльное отношение. увольнения через 2-3 месяца после начала работы. Объявят одним днем-вы нам не подходите. Просишь назвать причину-я не обязан перед тобой отчитываться. Хорошо ещё если в мошенничестве не обвиняют. Сдавай планшет и до свидания. Реально придраться было не к чему.
Хотите поспорить свою нс-вам сюда.
Есть оформление. Оформляют по договору гпх, где прописана выполнение нормы визитов. К сожалению, недосчитывают визиты, в итоге не доплачивают. Очень сильно цепляются к фотоотчетам и времени на визите и между визитами, поэтому когда заканчиваешь в 17 часов, сразу звонит менеджер и с претензией почему так рано закончила. Еще есть в офисе сырчин зам ген дира, который цепляется к фото на выкладке в crm. Не понравилось фото визит не оплачен. Понятие не понравилось чисто индивидуально у него по личностной неприязни. А на счет геопозиции это прям беда, геоточка не в аптеке а рядом, увольнение чуть ли не одним днем. Поскольку он часто под 40% градусной водичкой, то у него каждый раз что то новенькое в требованиях. А фразы на собраниях хамство и унижением. Застрял в 90 х мужик. Ничего не знает, как её держат не понятно. Оплачивают помесячно визиты, т.е. аванса нет. И самое приятное при увольнении (а это неизбежно тут), чаще при мне проходило на 2 3 месяце работы, считают визиты на оплату на своё усмотрение. Итого за последний месяц если получите 1/3 от пологающейся зарплаты это будет шикарно. И если выданный чехол на планшет чуть испортился то спишут с зарплаты при увольнении, а если чуть треснуло стекло на планшете, то можите забыть про оплату в последний месяц работы. Отработала 3 месяца и при мне уволили 6 сотрудников и всех за последний месяц «кинули». В общем работу можно описать так «норвежское качество по хамски» Недостатки: БАДы хранят в обычном офисе «складе», надо хратить правильно. На некоторые их БАДы требования к хранению темнота и низкая тмпература. Естественно этого ничего нет, антисанитария в общем, на визитах сотрудникам аптек стыдно смотреть и говорить о каком то качестве.
Работаю здесь консультантом. Помогаю покупателям разобраться в тонкостях продукции Norwegian Fish Oil. Работа в основном связана с общением, но это как раз то, чего всегда хотелось. График удобный, всегда согласовываем заранее, что касается зарплаты, то особых претензий нет, но, как говорится, нет предела совершенству) большой плюс – это коллектив. До этого был другой опыт, а здесь с коллегами очень хорошие отношения.
Я уже больше двух лет работаю в ООО «ОДАС Фарма». Если честно – меня устраивает по большому счету все. Самое главное – это нормальное отношение руководства и достаточно дружный коллектив. Конечно, бывают дни, когда у нас в офис приходит суета, но это бывает везде. Если говорить о уровне ЗП, то тут все достойно. Глобальных задержек выплат не было. Конечно, работа тут для тех, кто понимает, что просто так за сидение в офисе никто не заплатит, но такая практика встречается в большинстве компаний. Руководство нормальное и понимающее – отпуска не двигают, за больничные косо не смотрят.