ОЛДИ

ОЛДИ

Гипермаркет Олди – это знаменитый строительный супермаркет, который славится обслуживанием и большим разнообразием строительных товаров.

Отзывы о работе в ОЛДИ, зарплаты, вакансии

1 2 3 4
  1. 18 декабря 2019

Ну если вы надумаетесь поработать на Гарматной, то привыкайте что среди вас будут одни стукачи ( там таких любят) ибо как премии и т.д . Штрафы на каждом шагу, ещё при приеме на работу показывают этот охуительный список штрафов. Почти каждый месяц с вашей зарплаты будут списывать за недостачи в отделе. Не работа а сказка, удачи…

2. 9 декабря 2019

Контора днище полное, HR говорит одно по факту другое, работой завалили, ни присесть нигде, то чего там стоишь, то почему так долго клиента обслуживаешь, то штрафы какието, обед вообще 15 минут. За неделю РАБоты, эмоций хоть отбавляй.

3. 9 декабря 2019

Робота для дурнів!!! За таку зарплату в 9000 — 12000 можна знайти і краще. Гарматна це діра в прямому сенсі, все протікає з даху як і у кИрівництва в головах. Відділ сантахніки це просто сказочні довбо.оби. Товаровед з інструментів неадекват-фенщік. Генеральний також фенщік. Єдиний плюс це столовка.

4. 7 декабря 2019

Робота для дурнів. За таку зарплатню можна і краще знайти без шкоди здоров’ю. Гарматна це повна діра в прямому сенсі, дах протікає як і у керівництва. Менеджер з відділу інструментів повний неадекват-фенщік, відділ сантехніки то взагалі як на підбір всі клоуни. Якщо вам нема чого втрачати, то вам сюди. Мабуть єдиний плюс це столовка.

5. 16 октября 2019

А я очень хочу работать в Олди…но нет вакансии..

6. 20 сентября 2019

1. Работаю в ОЛДИ почти год. Рабом себя не ощущаю;
    2. Нормальные условия труда;
    3. Адекватная заработная плата и официальное оформление;
    4. Зарплата по-белому;
    5. Оплачиваемый отпуск, больничные, переработки. Нормированный рабочий день.
    6. Доступная по цене еда. Да, не всегда свежо и вкусно, но ведь никто ее никому не навязывает. Носи свое, если что;
    7. Хороший коллектив как среди продавцов, так и среди администрации. Естественно всем не угодишь и случаются конфликтные ситуации. Но где их нет? Если с людьми по-людски, то и ответ также.
    8. Относительно Азаровой вообще не пойму предмета спора. Нормальный адекватный человек, требовательный, компетентный в работе и в законодательстве. Не нравится, наверняка, тем кто имел с ней конфликты (причин не знаю, судить не стану, разберетесь сами). Да и должна ли нравиться??? Она выполняет свою работу, мы — свою.
    Это ИМХО, никому не навязываю. Может наступит день, когда придется опровергнуть свой отзыв, но пока так.

7. 22 августа 2019

пригласили на собеседование продавец-консультант в ОЛДИ на Скляренка ,что им не требуются сотрудники.асобенно продавцы .

8. 27 июля 2019

в олди например в отделе лаки-краски постоянно списывают вагон недостачь на всех без исключения клиентов. методом вписки ПИГМЕНТОВ которые очень дорогие и соответственно строго подучетны должны быть. но из за *** руководства отдела все это вписывается в чеки при тонировке краски. не верите?? ну и не надо. требуйте Усенко Вячеслава при тонировке. он вам все расскажет. чао

9. 27 июля 2019

ну вы и ***! вас *** вертят и вы же за! ваши проблемы. вася со своим МНЕНИЕМ иди нах. как там менеджер по работе с персоналом_пердак горит? ЭПИЦЕНТР НА ПОДХОДЕ! ЕЕЕ

10. 24 июня 2019

Работой в Олди (Киев, Скляренко) был недоволен. Оформляют официально по трудовой далеко не сразу, через определенное время работы предлагают подписать договор о предоставлении работником услуг в виде выставления товара на полки и т.д. Один из пунктов договора предусматривает, что договор составляется в двух экземплярах. На мой вопрос: где второй экземпляр? мне ответили что-то типа «не умничай особо, подписывай давай». Выдали униформу: комбез, бобку и одну (!) футболку, это при графике 3/3 с 8-00 до 21-00, когда, приехав с работы, думаешь, ужинать, или поспать немного больше, а надо на самом деле футболку стирать!!! Ну, или три дня ходить в вонючей…

11. 12 февраля 2019

Если выбирать из магазинов в Киеве то лутший на Скляренко. Покупателей мало, за планом никто не гонится. Пришёл утром и до вечера главное протянуть. Колектив хароший, товароведы нормальные, директор вабще супер, целый день у себя в кабинете сидит никого не напрягает. Кормят на убой. Единственный минус зарплата маленькая.

12. 5 февраля 2019

Олди нарушает ваши права по полной и срезается с этого.

13. 9 января 2019

Мнение :
    По мне, так это все чушь, то что написано ниже и главное вообще нету цифр. В Украине всего 3 магазина олди, зато по 5-10 комментариев негативных каждый день здесь и на других сайтах отзывов. Я так понял это делается специально, конкуренты побольше добивают. Так что не верьте всему, что пишут, тем более о средней зарплате, просто смешно, у меня несколько знакомых работает в олди и если хотите независимое мнение — здесь 99% отзывов вранье, пишутся специально, чтобы никто не шел работать. Я все детали раскрывать не буду, но в отличии от обосс*ного эпицентра, здесь куда лучше, зарплата 6к ставка, до 45% премия в зависимости от планов, 3 пакета квалификации продавцов, которые повышают ставку, очень хорошо оплачиваемые переработки, 2 штуки сделал +1500грн миннимум, график или 3/3 или 4/3. Так же можно постоять поболтать минут так 15-20, никто ни за что не трогает, не приколупывается, час обеда, распределяй как хочешь, можно выйти покурить, в том же эпицентре 2-3 минуты телефоном поклацал и штраф уже несут, постоял без дела и уже еб*ут, курить нельзя, обед 30 мин (хоть рабочих часов и 8, все равно мало), переработки не оплачиваются, график просто конченный, в зависимости от отдела куда попали, могут еще и задерживать, кстати студентов заочников на сессию не отпускают тоже. Вот я вам все расписал в цифрах, сравнивая с эпицентром, прочитайте и проанализируйте, подходит работа или нет, а не читайте проплаченные комментарии тех кто ниже, в которых по конкретике никто ничего так и не сказал.

Добавля, что эпицентр я обос*рал, но зарплата там чуток выше, если про олди говорить, то в сезон 10-12 можно с 1-2 переработками, не в сезон будет поменьше, в районе 8-9, в эпицентре на 1000-1500грн больше примерно зп, но там работать не каждый выдержит, колония строго режима, в олди более уютно и все как то проще в плане всего, не трогают(наверно потому что фирма небольшая, 3 магазина всего).

14. 9 января 2019

15. 16 декабря 2018

@Гость, вот тебе мякотка-в олди или начальство или ***.

16. 16 декабря 2018

@Гость, грамотен образован умен и не в охране. никогда не был и боже упаси. потому что приучен к КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ труду который хорошо оплачивается. и НИКОГДА *** не беру на работу даже если это выгодно.

17. 16 декабря 2018

вообще на*ер мне сильно заморачиваться. ведь олди платит. надергаю *авна из интернета даже редактировать его не стану всуну всем в зубы и если кто укажет на долбо***зм то обьявлю его неправоверным.аминь.

18. 10 декабря 2018

@Маргарита, ЧТО это вы тут пишите? как так наршают права?? мы ведь живе в демократическом государстве..или нет? правовом) вы обманываете-в олди все отлично и за маму там никто не говорит. так что не лапшайте тут.. в олди работать это как в раю на время оказаться

19. 10 декабря 2018

а почему там на погрузчиках ездят дауны из психоневрологического диспансера? я спросила одного что и как он и говорит мол азарова наталья лично курирует это что бы от налогов прятаться. а о людях не думают-а ну кого задавят на этой ***не?

20. 10 декабря 2018

Вам нужна работа? Не спешите идти в «ОЛДИ» Днепр Не верьте сказкам менеджеру по персоналу, это только сказки реал совершенно другой. Первые 3-дня Вы работаете бесплатно, потом еще месяц по договору (без оформления трудовой) причем в договоре прописывается минимальная сумма вознаграждения, если вы не проходите аттестацию Вы можете быть уволены и на руки Вам выплатят именно эту минимальную сумму. Если Вам повезло и Вы прошли аттестацию Вас оформляют по трудовой но официально ваша зарплата составит прожиточный минимум, в случае конфликтной ситуации или увольнения, Вы получаете копейки. К новичкам особое отношение если у Вас нет друга или родственника который за вас заступиться, готовьтесь Вы будете работать не разгибая спину, об этом позаботиться старший продавец, у Вас не будет ни единой свободной минуты, работать Вы будете за 3-х за себя и еще 2-х друзей старшего продавца. Вас так загрузят работой что у Вас не будет времени выйти покушать или в туалет. Любая попытка отстоять свои права будет жестко пресекаться, будете настаивать на своих правах прощайтесь с премией, вы получите только голую ставку, не рассчитывайте найти поддержку у начальника отдела (менеджера) это только усугубит ситуацию. Коллектив в магазине это отдельная тема. Основной костяк коллектива это сплоченная банда, которая ворует а недостачу расписывают на всех. В магазине огромная текучка людей. При увольнении если полюбовно вам выплатят зарплату, возможно премию, о компенсации за неиспользованный отпуск забудьте. Больничные не приветствуются и не оплачиваются. Хотите почувствовать себя РАБОМ? Приходите работать в «ОЛДИ» Днепр, здесь ВАМ для этого создали все условия: низкая зарплата, работа по 12 часов и т.д. http://www.vnutri.org/oldi/

21. 10 декабря 2018

товароведы с плитки и сухих смесей втеме. а также краски и декор и эта-ДОБРОВОЛЬСКАЯ

22. 10 декабря 2018

если выкрасть из зоопарка обезьян их можно побрить наголо и преподнести как борьбу за права животных на ютубе!! попробуйте

23. 10 декабря 2018

качур любитель за *опу потрогать (при людях)каку нибудь телочку з магазина а если она ему скажет что он а***л то он начинает ві***ваться и городить что я тут главній и всем тут будет ****ец если чо

24. 10 декабря 2018

ну а что бы никто не думал что это шутка пойдем именно туда.

25. 10 декабря 2018

кстати в украине не развита такая штука как подача в суд за сексуальные домогательства? ведь не так ли? и очень неприятно будет если гдето (необязательно здесь) будет опубликована статья на эту тему с упоминанием имен итд…например на житомир инфо в блогах..

26. 10 декабря 2018

@Гость, зорро назовись

27. 10 декабря 2018

интересно візовет ли возбуждение среди всяких умніх информация о методах списівания недостачь? ну например как заставляют всех подряд вписівать в чеки какие то суммі.. т.е .поясню-вот тот умник которій тут зашел и ві***вается что кто то тут чудило и тд прекрасно знает кто грешит именно такой *ерней. но он жє тут как єто ..зорро следит что бі никто лишнего не ****анул. назовись хоть..так точнее будет.

28. 10 декабря 2018

Олег Валерьевич вашу организацию в Житомире заполонила шайка махинаторов. Пожалуйста от имени многих людей ВАШЕГО МАГАЗИНА КОТРІЙ НАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН очень просим Вас вмешаться и внести ясность. неужели Вам все равно? если так то Ві недополучаете прибіль которую мі могли бі вам давать смени ві руководство. инициативная группа.

29. 10 декабря 2018

Олег Валерьевич я призываю вас вмешаться в ситуацию-люди в ЖИтомире не хотят работать в вашем магазине из за тупорылых правил придуманных такими личностями как качур азарова моргулис и тд.

30. 10 декабря 2018

и вообще не*ер писать нормальные отзывы про олди. их нет и быть не может. потому что мы ***во относимся к людям и выгребаем все последствия политики которую сами же и культивируем и делаем вид что это не так. каждый кто пишет про нас хорошо-вступает в группу отщепенцев за которыми пристально будет следить охрана и отдел по борьбе с наркотиками.

31. 10 декабря 2018

среди охрагы ходит куча стремных типов. наркоманы и ханыги. и кто их там берет на работу? тоже азаврова? нет она не втеме

32. 10 декабря 2018

Олег ну наведите наконецто порядок среди ***. ну как то некомильфо-вы стараетесь а всякие ненадежные элементы типа Азаровой Моргулиса и пр наводят беспорядок.

33. 10 декабря 2018

@Гость, это по ходу кто то из охраны. там как раз Качур есть такой. много вы***вается и нарушает КЗОТ.

34. 10 декабря 2018

Вот читаешь этот отзыв и сразу понимаешь, что имеешь дело с умным, воспитанным, интеллигентным, а главное — ОБРАЗОВАННЫМ и ГРАМОТНЫМ специалистом, умеющим ОТКРЫТО И СМЕЛО выражать свое ЛИЧНОЕ мнение под разными псевдонимами:))))
    Правда, «Бівалій», он же «Рабочий», он же «САРДАНОПАЛ», он же «Продавец»?
    Ты, чудило, тут автоматически ошибки исправляются, главное быть трезвым и резкость наводить… Тебя кто просил за 90 % сотрудников расписываться, ты чего всех по себе ровняешь?
    Викторовна, привет! Вы где этих клоунов берете?

ты хоть назовись. а то выглядит как на ютубе.

35. 9 декабря 2018

Олег Валерьевич вмешайтесь наконецто в єту шайку. ну ведь не дело же то . ваш родной магазин с дерьмом мешают а они(руководители)все на смех поднимают. и пользуются тем что вы не следите.

36. 9 декабря 2018

@Гость, так она их сама специально отбирает.

37. 9 декабря 2018

я работал в олди и меня там всячески напрягали охранники в плане каких то недостачь итд.

38. 9 декабря 2018

азарова ты де? ну но выйди на связь

39. 9 декабря 2018

я знаю что потом на ютубе выкладывают какие там охранники ***.

40. 9 декабря 2018

***..а как там выносят через охрану все вы себе просто не представляете.

41. 9 декабря 2018

охрана это *** все до одного. маму продать простое дело. что для рядолвого что для старшого. качур там такой есть. ***.

42. 9 декабря 2018

не идите к нам работать. плохо платим. много ****им не по делу. еще есть начальники охраны настолько **ныте что думают будто их кто то берет в расчет. не верите. гляньте на ютубе _ночь в олди.

43. 9 декабря 2018

Ходят. Сидит там грымза в очках на т.н. кпп и фиксирует кто сколько есть а потом как и сколько времени этим испражняется. Может это тоже не касается 90 процентов персонала? Или ложь? Только задумайтесь-эта контора нанимает отдельного человека следить за тем КТО СКОЛЬКО ГАДИТ НА ОЧКЕ.

44. 8 декабря 2018

я слышал там посрать по пропускм каким то специальным ходят. правда?

45. 8 декабря 2018

неужели там есть ПОСТОЯННЫХ 90 процентов сотрудников?

46. 8 декабря 2018

@Гость, ну где беру? только такие и идут. кому оно все вот то на..р надо?

47. 8 декабря 2018

ну да такая ситуация у нас ничего не можем с этим поделать. не хотят люди у нас работать. зарплата маленькая много ерунды всякой.

48. 8 декабря 2018

@Гость, да ты просто гений здравомыслия. и конечно-именно в этом месте можно заработать и продвинуться. а викторовна это тупица которую тупицей считают там именно 90 процентов персонала.

49. 2 сентября 2018

Правда, «Бівалій», он же «Рабочий», он же «САРДАНОПАЛ», он же «Продавец»?

Викторовна, привет! Вы где этих клоунов берете?

50. 17 августа 2018

1. 23 февраля 2012

Мой муж работает на Олди (Донецк) первый месяц. Все вроде нормально, но вот на счет унижения по поводу выдачи з/п(((. По несколько раз нужно ходить. КУДА СМОТРИТ КИЕВСКОЕ РУКОВОДСТВО????????????? Одного человека поменять(того что з/п выдает) и работа наладится и текучки не будет!!!!!!!!

2. 5 ноября 2011

Коллеги, хватит скулить!!!!
    1.что вы хотите за 1900?на новом предприятии?столовку на 500 человек,каждому личный унитаз с обогревом???!!!
    2.премии вам не платят???
    премии надо зарабатывать!!!а не морозится от клиентов!!!а то смотри,в склад им в падлу сходить!!!
    «найти,блин,ничего не можем!!!»или вообще,ТУПО «НЕТ,ТАКОГО!!!»
    Делал бы каждый свою работу нормально(А НЕ НА ОТЬЕ*ИСЬ)было бы всё нормально!!!И на складе,и на ветринах!!!И клиенты не задрач*вали бы,где то,где это??(И ВООБЩЕ,ЭТО ВАША РАБОТА!)
    3.Денег нам не платят!!ну уж простите,предприятие новое,не до конца продумана система выплат.
    «Сева,козёл!!»- говорите!?
    а вы станьте на его место!!!у тебя 250 уродов и каждому надо!!
    я 2 раза обращался:
    -на операцию,ДАЛ в счёт будущей з.п.(ходил к Севе)
    -на похороны,ДАЛ(теперь к Иванычу)
    за 14-16 дней в месяц 2000(плюс минус500)плохо???!Ночей нет!!,график 3х3!!!всё равно плохо!!!Вперёд на рынки города за 1500 на 7-ти дневку!!!
    4.А в очередях не хотите стоять?!?НЕ СТОЙТЕ!!!ИДИТЕ РАБОТАТЬ!!!
    НЕХЕР В НЕТЕ ХНЮ ВСЯКУЮ ЧИТАТЬ!!!

Администратор 1
Продавец-консультант 2

Добавьте зарплату в компании ОЛДИ

Добавить отзыв о работодателе ОЛДИ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОЛДИ?