Гипермаркет Олди – это знаменитый строительный супермаркет, который славится обслуживанием и большим разнообразием строительных товаров. Отзывы о работе в ОЛДИ, зарплаты
Администратор 1 9 500 грн Продавец-консультант 2 7 200 .. 12 000 грн Добавьте зарплату в компании ОЛДИДобавить отзыв о работодателе ОЛДИ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОЛДИ?
Робота для дурнів. За таку зарплатню можна і краще знайти без шкоди здоров’ю. Гарматна це повна діра в прямому сенсі, дах протікає як і у керівництва. Менеджер з відділу інструментів повний неадекват-фенщік, відділ сантехніки то взагалі як на підбір всі клоуни. Якщо вам нема чого втрачати, то вам сюди. Мабуть єдиний плюс це столовка.
А я очень хочу работать в Олди…но нет вакансии..
1. Работаю в ОЛДИ почти год. Рабом себя не ощущаю;
2. Нормальные условия труда;
3. Адекватная заработная плата и официальное оформление;
4. Зарплата по-белому;
5. Оплачиваемый отпуск, больничные, переработки. Нормированный рабочий день.
6. Доступная по цене еда. Да, не всегда свежо и вкусно, но ведь никто ее никому не навязывает. Носи свое, если что;
7. Хороший коллектив как среди продавцов, так и среди администрации. Естественно всем не угодишь и случаются конфликтные ситуации. Но где их нет? Если с людьми по-людски, то и ответ также.
8. Относительно Азаровой вообще не пойму предмета спора. Нормальный адекватный человек, требовательный, компетентный в работе и в законодательстве. Не нравится, наверняка, тем кто имел с ней конфликты (причин не знаю, судить не стану, разберетесь сами). Да и должна ли нравиться??? Она выполняет свою работу, мы — свою.
Это ИМХО, никому не навязываю. Может наступит день, когда придется опровергнуть свой отзыв, но пока так.
пригласили на собеседование продавец-консультант в ОЛДИ на Скляренка ,что им не требуются сотрудники.асобенно продавцы .
в олди например в отделе лаки-краски постоянно списывают вагон недостачь на всех без исключения клиентов. методом вписки ПИГМЕНТОВ которые очень дорогие и соответственно строго подучетны должны быть. но из за *** руководства отдела все это вписывается в чеки при тонировке краски. не верите?? ну и не надо. требуйте Усенко Вячеслава при тонировке. он вам все расскажет. чао
ну вы и ***! вас *** вертят и вы же за! ваши проблемы. вася со своим МНЕНИЕМ иди нах. как там менеджер по работе с персоналом_пердак горит? ЭПИЦЕНТР НА ПОДХОДЕ! ЕЕЕ
Работой в Олди (Киев, Скляренко) был недоволен. Оформляют официально по трудовой далеко не сразу, через определенное время работы предлагают подписать договор о предоставлении работником услуг в виде выставления товара на полки и т.д. Один из пунктов договора предусматривает, что договор составляется в двух экземплярах. На мой вопрос: где второй экземпляр? мне ответили что-то типа «не умничай особо, подписывай давай». Выдали униформу: комбез, бобку и одну (!) футболку, это при графике 3/3 с 8-00 до 21-00, когда, приехав с работы, думаешь, ужинать, или поспать немного больше, а надо на самом деле футболку стирать!!! Ну, или три дня ходить в вонючей…
Если выбирать из магазинов в Киеве то лутший на Скляренко. Покупателей мало, за планом никто не гонится. Пришёл утром и до вечера главное протянуть. Колектив хароший, товароведы нормальные, директор вабще супер, целый день у себя в кабинете сидит никого не напрягает. Кормят на убой. Единственный минус зарплата маленькая.
Олди нарушает ваши права по полной и срезается с этого.
Добавля, что эпицентр я обос*рал, но зарплата там чуток выше, если про олди говорить, то в сезон 10-12 можно с 1-2 переработками, не в сезон будет поменьше, в районе 8-9, в эпицентре на 1000-1500грн больше примерно зп, но там работать не каждый выдержит, колония строго режима, в олди более уютно и все как то проще в плане всего, не трогают(наверно потому что фирма небольшая, 3 магазина всего).
По мне, так это все чушь, то что написано ниже и главное вообще нету цифр. В Украине всего 3 магазина олди, зато по 5-10 комментариев негативных каждый день здесь и на других сайтах отзывов. Я так понял это делается специально, конкуренты побольше добивают. Так что не верьте всему, что пишут, тем более о средней зарплате, просто смешно, у меня несколько знакомых работает в олди и если хотите независимое мнение — здесь 99% отзывов вранье, пишутся специально, чтобы никто не шел работать. Я все детали раскрывать не буду, но в отличии от обосс*ного эпицентра, здесь куда лучше, зарплата 6к ставка, до 45% премия в зависимости от планов, 3 пакета квалификации продавцов, которые повышают ставку, очень хорошо оплачиваемые переработки, 2 штуки сделал +1500грн миннимум, график или 3/3 или 4/3. Так же можно постоять поболтать минут так 15-20, никто ни за что не трогает, не приколупывается, час обеда, распределяй как хочешь, можно выйти покурить, в том же эпицентре 2-3 минуты телефоном поклацал и штраф уже несут, постоял без дела и уже еб*ут, курить нельзя, обед 30 мин (хоть рабочих часов и 8, все равно мало), переработки не оплачиваются, график просто конченный, в зависимости от отдела куда попали, могут еще и задерживать, кстати студентов заочников на сессию не отпускают тоже. Вот я вам все расписал в цифрах, сравнивая с эпицентром, прочитайте и проанализируйте, подходит работа или нет, а не читайте проплаченные комментарии тех кто ниже, в которых по конкретике никто ничего так и не сказал.
@Гость, вот тебе мякотка-в олди или начальство или ***.
@Гость, грамотен образован умен и не в охране. никогда не был и боже упаси. потому что приучен к КВАЛИФИЦИРОВАННОМУ труду который хорошо оплачивается. и НИКОГДА *** не беру на работу даже если это выгодно.
вообще на*ер мне сильно заморачиваться. ведь олди платит. надергаю *авна из интернета даже редактировать его не стану всуну всем в зубы и если кто укажет на долбо***зм то обьявлю его неправоверным.аминь.
@Маргарита, ЧТО это вы тут пишите? как так наршают права?? мы ведь живе в демократическом государстве..или нет? правовом) вы обманываете-в олди все отлично и за маму там никто не говорит. так что не лапшайте тут.. в олди работать это как в раю на время оказаться
а почему там на погрузчиках ездят дауны из психоневрологического диспансера? я спросила одного что и как он и говорит мол азарова наталья лично курирует это что бы от налогов прятаться. а о людях не думают-а ну кого задавят на этой ***не?
Вам нужна работа? Не спешите идти в «ОЛДИ» Днепр Не верьте сказкам менеджеру по персоналу, это только сказки реал совершенно другой. Первые 3-дня Вы работаете бесплатно, потом еще месяц по договору (без оформления трудовой) причем в договоре прописывается минимальная сумма вознаграждения, если вы не проходите аттестацию Вы можете быть уволены и на руки Вам выплатят именно эту минимальную сумму. Если Вам повезло и Вы прошли аттестацию Вас оформляют по трудовой но официально ваша зарплата составит прожиточный минимум, в случае конфликтной ситуации или увольнения, Вы получаете копейки. К новичкам особое отношение если у Вас нет друга или родственника который за вас заступиться, готовьтесь Вы будете работать не разгибая спину, об этом позаботиться старший продавец, у Вас не будет ни единой свободной минуты, работать Вы будете за 3-х за себя и еще 2-х друзей старшего продавца. Вас так загрузят работой что у Вас не будет времени выйти покушать или в туалет. Любая попытка отстоять свои права будет жестко пресекаться, будете настаивать на своих правах прощайтесь с премией, вы получите только голую ставку, не рассчитывайте найти поддержку у начальника отдела (менеджера) это только усугубит ситуацию. Коллектив в магазине это отдельная тема. Основной костяк коллектива это сплоченная банда, которая ворует а недостачу расписывают на всех. В магазине огромная текучка людей. При увольнении если полюбовно вам выплатят зарплату, возможно премию, о компенсации за неиспользованный отпуск забудьте. Больничные не приветствуются и не оплачиваются. Хотите почувствовать себя РАБОМ? Приходите работать в «ОЛДИ» Днепр, здесь ВАМ для этого создали все условия: низкая зарплата, работа по 12 часов и т.д. http://www.vnutri.org/oldi/
товароведы с плитки и сухих смесей втеме. а также краски и декор и эта-ДОБРОВОЛЬСКАЯ
если выкрасть из зоопарка обезьян их можно побрить наголо и преподнести как борьбу за права животных на ютубе!! попробуйте
качур любитель за *опу потрогать (при людях)каку нибудь телочку з магазина а если она ему скажет что он а***л то он начинает ві***ваться и городить что я тут главній и всем тут будет ****ец если чо
ну а что бы никто не думал что это шутка пойдем именно туда.
кстати в украине не развита такая штука как подача в суд за сексуальные домогательства? ведь не так ли? и очень неприятно будет если гдето (необязательно здесь) будет опубликована статья на эту тему с упоминанием имен итд…например на житомир инфо в блогах..
@Гость, зорро назовись
интересно візовет ли возбуждение среди всяких умніх информация о методах списівания недостачь? ну например как заставляют всех подряд вписівать в чеки какие то суммі.. т.е .поясню-вот тот умник которій тут зашел и ві***вается что кто то тут чудило и тд прекрасно знает кто грешит именно такой *ерней. но он жє тут как єто ..зорро следит что бі никто лишнего не ****анул. назовись хоть..так точнее будет.
Олег Валерьевич вашу организацию в Житомире заполонила шайка махинаторов. Пожалуйста от имени многих людей ВАШЕГО МАГАЗИНА КОТРІЙ НАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧЕН очень просим Вас вмешаться и внести ясность. неужели Вам все равно? если так то Ві недополучаете прибіль которую мі могли бі вам давать смени ві руководство. инициативная группа.
Олег Валерьевич я призываю вас вмешаться в ситуацию-люди в ЖИтомире не хотят работать в вашем магазине из за тупорылых правил придуманных такими личностями как качур азарова моргулис и тд.
и вообще не*ер писать нормальные отзывы про олди. их нет и быть не может. потому что мы ***во относимся к людям и выгребаем все последствия политики которую сами же и культивируем и делаем вид что это не так. каждый кто пишет про нас хорошо-вступает в группу отщепенцев за которыми пристально будет следить охрана и отдел по борьбе с наркотиками.
среди охрагы ходит куча стремных типов. наркоманы и ханыги. и кто их там берет на работу? тоже азаврова? нет она не втеме
Олег ну наведите наконецто порядок среди ***. ну как то некомильфо-вы стараетесь а всякие ненадежные элементы типа Азаровой Моргулиса и пр наводят беспорядок.
@Гость, это по ходу кто то из охраны. там как раз Качур есть такой. много вы***вается и нарушает КЗОТ.
ты хоть назовись. а то выглядит как на ютубе.
Олег Валерьевич вмешайтесь наконецто в єту шайку. ну ведь не дело же то . ваш родной магазин с дерьмом мешают а они(руководители)все на смех поднимают. и пользуются тем что вы не следите.
@Гость, так она их сама специально отбирает.
я работал в олди и меня там всячески напрягали охранники в плане каких то недостачь итд.
азарова ты де? ну но выйди на связь
я знаю что потом на ютубе выкладывают какие там охранники ***.
***..а как там выносят через охрану все вы себе просто не представляете.
охрана это *** все до одного. маму продать простое дело. что для рядолвого что для старшого. качур там такой есть. ***.
не идите к нам работать. плохо платим. много ****им не по делу. еще есть начальники охраны настолько **ныте что думают будто их кто то берет в расчет. не верите. гляньте на ютубе _ночь в олди.
Ходят. Сидит там грымза в очках на т.н. кпп и фиксирует кто сколько есть а потом как и сколько времени этим испражняется. Может это тоже не касается 90 процентов персонала? Или ложь? Только задумайтесь-эта контора нанимает отдельного человека следить за тем КТО СКОЛЬКО ГАДИТ НА ОЧКЕ.
я слышал там посрать по пропускм каким то специальным ходят. правда?
неужели там есть ПОСТОЯННЫХ 90 процентов сотрудников?
@Гость, ну где беру? только такие и идут. кому оно все вот то на..р надо?
ну да такая ситуация у нас ничего не можем с этим поделать. не хотят люди у нас работать. зарплата маленькая много ерунды всякой.
@Гость, да ты просто гений здравомыслия. и конечно-именно в этом месте можно заработать и продвинуться. а викторовна это тупица которую тупицей считают там именно 90 процентов персонала.
Вот читаешь этот отзыв и сразу понимаешь, что имеешь дело с умным, воспитанным, интеллигентным, а главное — ОБРАЗОВАННЫМ и ГРАМОТНЫМ специалистом, умеющим ОТКРЫТО И СМЕЛО выражать свое ЛИЧНОЕ мнение под разными псевдонимами:))))
Правда, «Бівалій», он же «Рабочий», он же «САРДАНОПАЛ», он же «Продавец»?
Ты, чудило, тут автоматически ошибки исправляются, главное быть трезвым и резкость наводить… Тебя кто просил за 90 % сотрудников расписываться, ты чего всех по себе ровняешь?
Викторовна, привет! Вы где этих клоунов берете?
отож вы и мочите. вы для них гои. а облапошить гоя это как в подкидного на интерес.
ниче…придет война попросят хлебца
моргулис прикроется *опой азаровой чуть шо.