Гипермаркет Олди – это знаменитый строительный супермаркет, который славится обслуживанием и большим разнообразием строительных товаров. Отзывы о работе в ОЛДИ, зарплаты
Администратор 1 9 500 грн Продавец-консультант 3 7 200 .. 12 000 грн Добавьте зарплату в компании ОЛДИДобавить отзыв о работодателе ОЛДИ Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ОЛДИ?
Работаю больше года
Что сказать,по началу был рабочий день с8:00до18:00 что грубо нарушало законодательство,сейчас уже услышали гнев сотрудников и то,что некоторые собрались писать бумагу в высшие органы они сделали все по закону с 8:00-17:00 или 12:00-21:00
На этом прелести заканчиваются )))
Зарплата это просто треш! Зарплата в Киеве 13 000 мы в шоке! Про повышение никто и не говорит! Приходят на работу одни пенсионеры и это они собрались в разгар сезона чтобы они что-то торговали)))
Много ребят в разгар сезона просто напишут на увольнение и уйдут. Останется 2 пенсионера которым некуда деваться,потом начальство задумаются)))
На жаль, поки є люди, які готові працювати та терпіти, погане на їх думку, відношення до себе доти таке відношення буде тривати і нічого не зміниться.
Люди, цінуйте себе, свій час, здоров’я, не погоджуйтесь на менше, прагніть більшого, покращуйте свої знання, вдосконалюйте себе.
Не співробітники повинні шукати роботу, а робота співробітників.
Садюги! за 12 часов не возможно ни разу присесть. Нарушение норм охраны труда. У каждого сотрудника работающего на ногах, должен быть один сидячий перерыв в час на 15 минут. В отделе должен для этого стоять стул. Почему эта норма не соблюдается в данном магазине?!!! Садюги!!!