Ортомедіка Груп

Ортомедіка Груп

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
, ,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Національна мережа ортопедичних салонів.
ORTOMEDICA— нова мережа салонів медтехниці та ортопедіі, яка об’єднує найкращих знавців та стрімко зростає і розвивається!

Отзывы о работе в Ортомедіка Груп, зарплаты

  1. 29 декабря 2022

    Днепр. Хотел поработать в данной компании на должности контент-менеджера. Данная вакансия висит наверное уже полгода. Требования там попросту неадекватные, обязанностей как минимум на троих, никто явно не способен столько знать и уметь, да и физически успеть выполнить всё что требуют, не реально, а если и реально, то столько не заплатят.
    Ну раз висит вакансия полгода, я всё-таки решился попробовать, авось повезёт. Предложил свою кандидатуру и задал попутный вопрос: а почему вы никого не взяли за столько времени? Ответ был "все ходят работать удалённо, а нам нужен сотрудник в офис". Я сказал что готов работать из офиса, выучить всё, чего не знаю и показать себя.
    Это было в начале декабря, до сих пор ответа нету, вакансия висит дальше. Так вот в чём смысл вывешивать подобные вакансии и никого не брать? Зачем людям головы морочить? Зачем в обязанности контент-менеджера совать ещё и обязанности менеджера по коммуникациям, по работе с клиентами, SMM-менеджера? У нас есть такие спецы, что вакансия висит полгода?
    Я очень сильно разочарован!

Добавьте зарплату в компании Ортомедіка Груп

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Ортомедіка Груп



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ортомедіка Груп?