OS.9

OS.9

, , ,

Виготовлення дублікатів ключів всіх типів. Професійна розтяжка взуття.

Отзывы о работе в OS.9, зарплаты, вакансии

1 2
  1. 31 декабря 2022

Честно говоря,эта фирма и владельцы фирмы ,это откровенные мошенники,жлобы и лицемеры.Они вам не заплатят ни больничных ни страховки ни отпускных.А то что вы перерабатываете ,это их вообще не волнует.Это оооочень жадные и лживые люди.Они за копейку удавятся.Сами зарабатывают на высоких ценах на батарейках и ключах а мастерам не дадут заработать НИКОГДА.У них патологическая жадность и зависть .Никогда не связывайтесь с фирмой OS 9.Это лгуны,которых волнует только собственное обогащение .А вот работники у них не получают никакого соцпакета и этим они нарушают закон.Не теряйте время,как его потерял я ,связавшись с этой фирмой и Космираком и его лживой и жадной семейкой.Бог все видит и им это все вернется.Поэтому еще раз предупреждаю,не тратье время на этих Космираков и карликов Бойко.

2. 19 мая 2022

Компания великих обещаний и большой лжи.Основные характеристики компании-не ценят людей и откровенно лгут.Упаси вас Господи проработать в этой компании,если вам конечно не жалко своего времени и психики.

Вакансии

20 000 – 25 000 грн
Мастер 1

Добавьте зарплату в компании OS.9

Добавить отзыв о работодателе OS.9

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании OS.9?