ТОВ «ПЕК» ‐ українська електротехнічна компанія. Найбільший виробник електротехнічного обладнання в південному регіоні. Основне управління діяльності компанії — виробництво електротехнічного обладнання для об’єктів промислового та цивільного будівництва.Компанія заснована шляхом злиття ряду виробничих підприємств, які мають досвід роботи на енергетичному ринку України. Наличие власної виробничої бази дозволяє виконувати весь цикл робіт по виробництву обладнання.За роки роботи подобран колектив висококваліфікованих спеціалістів, які мають середню спеціальність і вищу електротехнічну освіту, які також пройшли навчання та стажування у провідних центрах підготовки кадрів даного напряму.Завдяки накопиченому досвіду ми можемо запропонувати нашим клієнтам не просто обладнання, а комплексне вирішення завдань. Надаємо широкий ряд (спектр) супутніх послуг з монтажу, гарантійного та сервісного обслуговування, технічного аудиту до проектування за індивідуальним замовленням. Отзывы о работе в ПЕК, ВП, ТОВ, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании ПЕК, ВП, ТОВДобавить отзыв Оцените работодателя ПЕК, ВП, ТОВ: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании ПЕК, ВП, ТОВ Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |
Начальник жлоб, условия труда мрак, коллектив…..в лицо улыбаются, а за глаза сплетни собирают.
В цеху ни отопления зимой, ни вентиляции летом. Так что зимой вечно околевший ходишь, а летом задыхаешься от духоты. А уж когда еще и плазма начинает резать какой нибудь алюминий (а вытяжки и вентиляции нету), это вообще газовая камера. Плюс вас заставят получать ЗП через ощадбанк. Что это за банк мне кажется объяснять лишнее.
В коллективе как ни странно все гниет с головы. 3 начальника в цеху, 2 из которых просто выбирают одного бедолагу из коллектива и начинают за его спиной шуточки, сплетни, постепенно настраивая остальной коллектив против него.
Давно уже там не работаю, но рассказывают, что абсолютно ничего не поменялось, ибо как я написал в начале, начальник жлоб, а это значит, что условия труда улучшать дорого, а костяк коллектива менять не зачем, потому что новые на эту ЗП не пойдут, проще старым по три копейки накидывать.