Petimpex

Petimpex

comment Отзывы: 9
location_on , , ,

Оптовая торговля товарами для животных.

Отзывы о работе в Petimpex, зарплаты, вакансии

1. 12 Фев 2026

Очень сожалею о потраченном времени в этой компании. Сначала вас измотают 3 недельным обучением 5000sku, затем дадут базу с «лучшими клиентами», а точнее клиентами, с которыми не хотят работать другие торговые/менеджеры. Несколько месяцев вы тратите все свои силы, чтоб заработать хоть какие-то деньги, вроде и улучшения есть, и зп выше….. НО возникает новая мотивация по зп, по которой ваш доход очень отличается от заявленного сейчас в вакансии.

2. 5 Дек 2025

Ого, как интересно оказывается почитать отзывы…Невозможно пройти мимо и не откомментировать…
    Я действующий сотрудник компании и могу рассказать ситуацию изнутри без эмоций, которые прям таки прут из других отзывов.
    Не на правах рекламы))

Всем кому нужно, важно и интересно узнать реальную ситуацию о работе в компании «разложу по полочкам» из того, что знаю за время работы (уже давно не первый год)! Не уточняю сроки и подробности (предпочитаю остаться инкогнито).

Отзывы.
    Начнем с того, что хорошие отзывы практически никто не пишет. Это 100% понимают те, кто работает в торговле, сфере услуг и т.п. Если вы где то увидите только исключительно хорошие отзывы — вы же сами понимаете они не совсем честные и правдивые, это давно всем известно. Вот там точно надо быть осторожным и задуматься!

Плохие отзывы, ну без них никак, и это нормально! Не бывает так, чтобы всем всегда все нравилось  — даже 100$ бумажка уже не всем так нравится, как раньше😁…теперь нравятся 100€😆
    Любой отзыв, хороший или плохой, помогает… Всем кто писал скорее всего передали спасибо)

О компании.
    Компания работает 18+ лет и сотрудников в компании как вы понимаете тоже было и есть много за такой период. И самое, что как по мне показательное о работе и компании, и на что многие сразу обращают внимание —  это текучка кадров. Здесь почему то все сидят годами…и я в том числе🙂 …как вы понимаете наверное не все так плохо, как пишут некоторые «гости».

Компания внимательно относится к своей деятельности, сотрудникам, рынку, клиентам, партнерам и т.д. Если вы хотите работать в стремительно развивающейся компании,  которая регулярно модернизируется, растёт и старается идти в ногу со временем  — Добро пожаловать! Вам всегда будут рады…
    Тут за рост и развитие вместе в команде. Для вас будут созданы максимально возможные удобные условия работы( но не забываем это все таки работа, а не санаторий))).
      Если вы хотите просто «плыть по течению» и не напрягаться, так не получится и конечно, возможно вас что то не устроит.

Рабочий моменты.
    Да, как и в любой компании или на любой работе бывают напряги, «запары» и не всегда приятные ситуации. НО ..это тоже нормально. Не знаю успешных компаний где не нужно напрягаться и всегда все «сладко»))) Если вы профессионал своего дела, хотите развивать компанию и вместе с ней развиваться, учиться, расти и двигаться вперёд — шансов не найти контакт и взаимопонимание у вас минимум (человеческий фактор, характер и т.п. конечно не исключается).

А если вы добросовестно и качественно выполняете свою работу вас не только похвалят, но и отблагодарят премией. И приятно и опять таки это тоже нормально).
    Как и все я естественно тоже могу получить суровое замечание или лестную похвалу.  И тоже пройдены и пережиты ооочень разные ситуации…как на любой работе…еще раз, не бывает всегда и везде все гладко. Любой взрослый и адекватный человек это понимает.

Деньги.
    Вы заработает деньги если вы работаете- тут больше нечего добавить. Все логично и понятно.

Руководитель.
    Ох уж эти «душещипательные» отзывы про руководителя😄
    Люди, которые это писали — вы серьёзно?)) Конечно, все имеют право на свое мнение и у каждого свой опыт, но…
    Для начала рекомендовано каждому оценить свою личную адекватность и задуматься над ней! А после этого интересно будет ли у вас желание писать подобное…
    Ну, а если и будет такое желание, вот вам еще подсказка…пройдите тот путь который прошел и проходит по сей день руководитель, добейтесь тех успехов и результатов которые уже есть и на них не останавливаются, дорастите до уровня руководителя, а потом еще раз подумайте, что и о ком вы пишите…
    Осуждать и хейтить конечно это самое простое, что можно сделать! Сложнее самому вырасти и добиться успеха. Всегда удивляли люди которые тратят время на то, чтобы кого то сделать плохим…желательно, чтобы каждый начинал с себя и смотрел за собой! Вы уверенны что вы хорошие и всем нравитесь?
    И нет, если вдруг вы подумали, что это пишет руководитель))

За мой жизненный опыт мне с руководителями слава Богу в основном везло, как и сейчас, опять таки повезло. А если б не повезло, то не было бы ни этого комментария, ни меня на этой работе. Все ж просто и выбор есть всегда…

Увольнения.
    Пока я работаю, напомню не один год, было не одно увольнение. Люди, зачастую проработавшие в компании N-ное количество лет, уходили по семейным/бытовым обстоятельствам. 90% это был переезд в другую страну/город — война вынуждает. Или личные обстоятельства — у каждого свои.
    И эти увольнения зачастую были болезненные — рыдали — и сам человек и всем коллективом, потому что подружились и почти породнились. Очень жалко, когда уходят люди к которым уже «приросли».

Итого.
    Уже много написано и думаю ситуация понятна.
    Вывод и выбор каждый сделает сам…

Всем добра…и любимой работы(у меня она есть)😉

3. 20 Ноя 2025

Слава Богу эта компания в прошлом, но этот опыт я не забуду. И да я присоединюсь к отзывам о неадекватной руководительнице. Рыжая еще тот кадр. Не советую устраиваться, это не то место где вы заработаете деньги или действительно какой-то профессиональный опыт.

4. 21 Окт 2025

Шарашкіна контора!! Строки на кормах перебиваються, зберігання правильного ніякого не має що кормів, що лікувальних препаратів! На моє зауваження керівництву що так не можна що так не законно — мене почали травити морально. А я хотів просто працювати, чесно працювати

5. 1 Мар 2025

Работал в компании еще до войны, многому чему научился в этой компании, многое что узнал, по этому это помогло открыть свой бизнес, спасибо отдельное Катерине Ивановне за все, прекрасная компания и ее сотрудники в целом 👍🏻

6. 1 Мар 2025

Проработала в компании больше 5 лет, ушла в декрет, прекрасная компания, была бы в Украине, вернулась бы к ним снова

7. 8 Фев 2025

Если прочитает работа дель то советую ему сделать не только выводы но и действия)) Что за дичь с hr, некая Инна? Странная и притрушенная девица, которая пытается строить из себя на собеседовании тайного кукловод этой конторы🤣 Зачем мне знать про «наш руководитель Катерина немного странная, немного истеричная, но я помогу вам ей понравится»)🤣🤣🤣 и полчаса разбора психологических особенностей этой Катерины и инструкций как с ней лучше сработаться и как важно слушать эту Инну😳 зачем мне это знать?!!! Даже если ваша директриса такая и есть, это что меня будет стимулировать к вам прийти? 🤣🤣 Или интриги это ваша внутренняя корпоративная культура? Первое моё треш собеседование 🤣

8. 6 Дек 2024

Работа в компании — это прямо-таки уникальный опыт, особенно если вам нравится чувствовать себя участником психологического експетимента. Интриги, склоки, подковерные игры — атмосфЭра захватывающая. Здоровые рабочие отношения? -Нет, не слышали.

Начальница, а-ля коммерческий директор — отдельная звезда этой пьесы. Удивительное сочетание психических нестабильностей и полного отсутствия навыков общения с людьми. Чувствовалось, что ей бы к психологу, а не на руководящую позицию. Но нет, она тут главная, а вы — статисты в ее «шоу одного человека».

Товар, конечно, не совсем уж плохой, но вот хранение — это просто феерия ужаса. Вроде бы продаешь людям качественную продукцию, но при этом сам не уверен, не схватят ли они какую-нибудь «эксклюзивную добавку» от условий хранения. Или что еще хуже…

Если вы ищете работу, где вас будут изводить интригами, игнорировать адекватность и доводить до истерик, — это идеальное место. Всем остальным — бегите, пока не поздно.

9. 4 Июл 2024

Не оплачують стажування !!!! Тупо ходиш просто так весь день.
    Нічого нормально не пояснюють і не дають навчитися. Так, як стажер щось повільно роблю, але на початку ніхто за секунду нічого не робив.

Водитель-экспедитор 1

Добавьте зарплату в компании Petimpex

Добавить отзыв о работодателе Petimpex

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Petimpex?