Универсальный провайдер интернет-услуг «PIN» (ООО «Санкт-Петербургская Интернет Сеть») существует на рынке телекоммуникационных услуг с 2006 года и за это время приобрел статус молодой, активной, постоянно совершенствующейся Компании. Отзывы о работе в PIN, зарплатыДобавьте зарплату в компании PINДобавить отзыв о работодателе PIN Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании PIN?
Много лет была адекватная компания, но год назад (одновременно с якобы расширением!) начались проблемы. Постоянные задержки и невыплата зарплаты, могут и по 3 месяца не платить. Всех обязали завести Тинькофф Мобайл, с которого нельзя вывести деньги без комиссии. Комментарии по работе стали даваться матом. Терпел этот цирк почти гол, ушел, так и не дождавшись остатков денег.
Компании требовался дизайнер. Когда оформляли договор, смутило что дизайнеров за последние полгода у них уже сменилось 5 человек. Отработал там 1,5 месяца, денег выдали только за пол месяца, мотивировав тем что зарплата дается каким то хитрым способом и что за еще пол месяца я получу только через месяц. В общем прошло уже несколько недель, каждый день слушаю отговорки типа бухгалтер в отъезде, начальник в отпуске и т.д. Насколько я понял это такая политика компании набирать людей на испытательный срок, а платить вообще за половину. Будьте бдительны не ведитесь на подобное.