Playliner

Playliner

Аналитика мобильных игр
Разработка клиент-серверных приложений

Отзывы о работе в Playliner, зарплаты

1. 9 октября 2023

Добрый день!

Благодарим вас за ваш отзыв.
    Сожалеем, что у вас были и негативные впечатления от работы в нашей компании.
    Наша компания всегда стремится к улучшению условий труда и профессиональному росту своих сотрудников. Мы обязательно прислушаемся к вашим замечаниям и предложениям, сделаем все возможное для улучшения этих процессов.

Спасибо за ваш отзыв.

С уважением, Playliner.

2. 9 октября 2023

@Алина

Здравствуйте!

Сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашей компании.
    Мы очень ценим обратную связь от наших сотрудников и клиентов, так как это помогает нам совершенствоваться. Пожалуйста, уточните конкретные моменты или проблемы, с которыми вы столкнулись, чтобы мы могли их рассмотреть и предпринять соответствующие шаги по улучшению нашей работы.
    Нам важно мнение каждого, и мы всегда открыты для диалога и улучшения качества наших услуг.
    Спасибо за ваш отзыв.

С уважением, Playliner.

3. 25 сентября 2023

Отвратительная компания, не понимаю на чем она вообще держится. По-сути и кратко, туфта чистой воды, они сами мылят мыло тебе в глаза. Могут даже не обосновать толком абсолютно ничего! Пускают пыль в глаза, это все, что я могу сказать на счёт них.

4. 13 июня 2023

Компания нормальная, если рассматривать ее как подработку, или промежуточную работу на некоторое время. Также может быть полезным опытом в игровой индустрии
    Плюсы:
    + возможность гибкости графика. То есть в случае необходимости часы работы можно подстроить
    + лояльный коллектив
    + разнообразные задачи

Но минусов гораздо больше:
    — отсутствует система нормального обучения. Тебя бросают с примером работы и разбирайся сам. Куча правок и никаких объяснений
    — много пустых обещаний по карьерному и зарплатному росту. Каждое минимальное повышение нужно «выгрызать» и не всем это удается. Могут не выплачиваться премии (и вас еще будут делать виноватыми, что вы за них спрашиваете)
    — низкая оплата сверхурочных часов. А их требуют работать, особенно перед дедлайнами
    — часто не понятная коммуникация с руководством (хотя этот пункт перекликается со всеми пунктами выше) — не понятные задачи, неадекватные требования, давление на чувство вины, просьба поработать на энтузиазме (бесплатно и сверхурочно)

Игрок в мобильные игры 1

Добавьте зарплату в компании Playliner

Добавить отзыв о работодателе Playliner

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Playliner?