Поликс Групп

Поликс Групп

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 3)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

КОРПОРАЦИЯ POLIX GROUP — ведущий производитель и импортер одноразовой продукции, расходных материалов для специалистов индустрии красоты, медицины, производственных предприятий и сферы услуг.

Отзывы о работе в Поликс Групп, зарплаты

  1. 18 января 2022

    Заметьте, негативные отзывы пишут либо те, кто конкурс не прошел либо те, кого уволили!
    Работаю тут почти 3 месяца, все нравится! Зарплату платят ту, которую обещали, коллектив прекрасный, условия в офисе тоже отличные!

  2. 17 января 2022

    Компания полный отстой, работал два месяца, только один негатив, если что мой номер 0999870939

  3. 16 января 2022

    Первое что бросается в глаза на собеседовании это убогое холодное здание арендуемое Поликс Групп, наверное на нормальную аренду денег нет. Аля 90-е годы:) Людмила сказочница,ободранные стены в офисе, холодина. Ребята, Слава Богу что я у Вас не прошла конкурс, почитав отзывы ужаснулась! То что людей обманывают на зарплаты даже не сомневаюсь. Фирма на уровне 2000 г.

  4. 11 января 2022

    Нормальная компания. Ни хуже и не лучше других. Все зависит от Вашего отношения к ситуации. Зарплату сильно урезают и это факт. Да, обещают одно. Точнее не обещают , а говорят ,что при выполнении плана не менее чем сколько-то процентов минимум ,то ты получишь свою ставку и если менее ,то недополучишь от зарплаты 30% или 10%. И это делается не для того чтобы кого-то обидеть или кто- то нравится или не нравится . А от того,что чтобы выдать всем зарплату (хоть и урезанную) и сохранить персонал и покрыть другие затраты. А так платят полную ставку. В Поликс людей,которые работают не увольняют. Кому сейчас легко ? И где зарплаты не урезают? За 2 года работы много раз было желание уйти и заявление подавала собственнику на подпись . Но жизненные обстоятельства сложились так ,что осталась и в сложные ситуации компания поддержала материально и морально . Дали возможность при отъезде работать удалённо и по возвращении вернутся на лето . Уволилась в связи с переездом. Если Вам нужна стабильная работа, где вас не сократят при локдауне и стабильно будут платить нормальную зарплату , то это место не самое плохое . Удобная транспортная развязка от центра рядом. Коллектив и руководство нормальные, жить можно .

  5. 6 января 2022

    @ Лидия , ну да, все ваши отзывы написаны лично Вами, лично с Вашего аккаунта 😂 Искала информацию про компанию, чтобы подготовиться к собеседованию, но глядя на отзывы передумала

  6. 23 декабря 2021

    Хорошего ничего нет, не рекомендую к сотрудничеству

  7. 15 декабря 2021

    Странно , но факт все отзывы положительные написаны одним человеком с одного адреса, а вообще датированны ноябре и декабре месяцем потому что беспредел в компании, и жадность директора….как то так, и коллектив гнилой и дешёвый был есть и будет, восемь лет работы из них семь на…ло на зарплаты.
    — свой НЕЙТРАЛЬНЫЙ отзыв я написала лично со своего адреса, и Вы 7 лет в компании не работали не выдумывайте))) или почему Вы 7 лет терпели то, чтобы что? и я правда рада за Вас, что вы наконец то найдете свою идеальную компанию, где Вас будут любить, ценить, уважать, как Вы того и заслуживаете ведь Вы мега профессионал. занимайтесь своей жизнью, оставьте в покое то, где вам якобы было плохо! в этой компании работает много людей, которые любят свою работу, имейте уважение к бывшим коллегам.

  8. 15 декабря 2021

    Странно , но факт все отзывы положительные написаны одним человеком с одного адреса, а вообще датированны ноябре и декабре месяцем потому что беспредел в компании, и жадность директора….как то так, и коллектив гнилой и дешёвый был есть и будет, восемь лет работы из них семь на…ло на зарплаты.

  9. 15 декабря 2021

    странно, все отзывы декабрем этого года. компания работает 8 лет, лично работаю в компании 2 года. Уж не сотрудники ли, которые привели фирму своими действиями и бездействиями к нерадостным показателям, вдруг резко стали писать отзывы про компанию.
    ПЫСЫ — фирма как фирма, есть вопросы и есть бока, как есть у всех фирм и всех людей. По поводу зп — так что ж вы соглашаетесь но что то «белое» и «серое» а потом пишете про это. не идите на работу с такими условиями. главное что все, кто написали отзывы — а это ясно кто это писал по контексту и речевым оборотам, вы не по месяцу тут проработали и даже не имеете смелости написать имя.

  10. 15 декабря 2021

    Гость :
    Заметьте, пишут всегда те, кого, по сути уволили, как вора или бездельника, за что, наверняка и зп удержали. Вы считаете, что есть предприятия, где собственник бездельнику будет зп платить, а вору «премию» выписывать? Желчь излить много ума, а главное сил, не надо. Надо задуматься, что на самом деле движет человеком, когда он пишет гадости!

    Да, и ещё, думающий читатель сможет обратить внимание, что три отзыва оставлены одним человеком, но в разные дни! Значит человечек этот дурно пахнет… Следует задуматься.

  11. 15 декабря 2021

    Заметьте, пишут всегда те, кого, по сути уволили, как вора или бездельника, за что, наверняка и зп удержали. Вы считаете, что есть предприятия, где собственник бездельнику будет зп платить, а вору «премию» выписывать? Желчь излить много ума, а главное сил, не надо. Надо задуматься, что на самом деле движет человеком, когда он пишет гадости!

  12. 15 декабря 2021

    Вот пишут по поводу зп, я работал на складе и при приёме на работу обещали 12000, а по факту заплатили за полный месяц 7400, возможно в офисе и платят больше не знаю, а по разговорам слышал что и шесть тысяч было, как бы только официалка, работать тяжело в отсутствии полного штата людей, отношение очень плохое, коллектив гнилой

  13. 14 декабря 2021

    Не стоит обманывать, зп гораздо больше 6тыс. Но вопросы с зп действительно есть, продажи низкие, значит и зп получите ниже той, которая ранее была обещана. И не важно работаете продажником, бухгалтером или закупщиком. Обстановка в компании в целом жуткая. Согласна практически со всеми комментами. Рассматривать как потенциального работодателя не советую!

  14. 8 декабря 2021

    сказки при собеседовании!!!!! по факту полная ж..па, текучка кадров на высоте, начальники отделов прихлебатели директора, Людмила HR ***** виктором, вместе вешают лапшу всем и везде, самая высокая зп 6000 грн,

  15. 4 декабря 2021

    Обещают зарплату в 15 тысяч, а после испытательного периода на минималке, оставляют либо минималку либо увольняйся. Зарплата чёрная.

  16. 2 декабря 2021

    Зарплаты дно, собственник *. Чёрные зарплаты при увольнении не выплачиваются. Когда увольняют сотрудника, то всем коллегам сообщают о его некомпетентности. Но если бывший сотрудник после начинает работать у конкурентов — то сотрудник становится [вырезано]))) и об этом ещё много месяцев оповещаются всё вокруг.

  17. 2 декабря 2021

    нашёт собственника не знаю, но компания точно полное г…но!, зп не официалка, переработки каждый день, и зп при приёме на работу обещают от 15000 грн а по факту 6000, уважайте себя и свой труд-не стоит даже с ними разговаривать, находяться на артельной 9, НР Людмила якутка!

  18. 26 ноября 2021

    В компании текучка, люди увольняются отделами, зарплата сильно урезана под подпись, задерживается и при увольнении не выплачивается, или выплачивается частично.
    Собственник самодур с истерическими наклонностями. Увольнение может последовать даже за закупку белой туалетной бумаги) вместо серой)) для офиса.

Кладовщик 1
6 000 грн
Менеджер по продажам 1
10 000 грн

Добавьте зарплату в компании Поликс Групп

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Поликс Групп



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Поликс Групп?