Компания ООО «ПОЛИТЕКС — СТРОЙ» является производителем сухих строительных смесей. Отзывы о работе в Политекс-строй, зарплатыДобавьте зарплату в компании Политекс-стройДобавить отзыв о работодателе Политекс-строй Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Политекс-строй?
«Политекс–строй» даже не повернется язык назвать компанией, а руководство позиционирует себя именно так! Используют на время рабочую силу и неопытных специалистов. Клиентской базы по сути нет. Оборудование, условия труда отвратительны! З/п не выплачивается! Работа для отчаянных или неграмотных людей
Шарашкина контора. Рекомендую не иметь с ними дел. Товар забрали а платить не собираются.
Работа,конечно,тяжелая .Зато платят вовремя .При мне за пол года была задержка на 5 дней ,да и то понятной для коллектива причине.Все отлично .А кто пишет негатив ,так просто завидуют успеху компании.
Люди не работайте с ими, не идите туда работать, и никогда им ничего не продавайте, они мошенники, которые звонят умоляют,плачут, а потом не платят, кормят завтраками.
Одним словом шарашкина контора.
@Никита
Фирма платит всем,кто работает,а «работникам»,которые придут на пол дня и исчезают -никогда!!!
Зарплаты не платят.
Все ништяк! И зарплата очень хорошая! Тяжело? Не спорю! Грузчиком за 80-100гр. за смену может и легче! Каждому -свое!
Ужасная фирма, советую не связывытся.
Работа на испытательном сроке без оформления трудовой является самым распространенным нарушением прав соискателей при устройстве на работу.
Конечно, многим фирмам выгодно эксплуатировать человека бесплатно.
Огорчает тот факт, что зачастую сроки такой эксплуатации оказываются очень долгими.
Человек, который трудится на испытательном сроке, не оформлен официально, если не было приказа или распоряжения о принятии кандидата на работу (причем там должны быть изложены условия испытательного срока, если человека берут с этим условием).
Следовательно, деньги ему можно не выплачивать. Конечно, долго бесплатно работать никто не будет и, потратив свое время, работник «увольняется» сам, либо ему сообщают, что он не подходит на должность.
Как оградить себя от такого мошенничества при трудоустройстве на работу?
Нужно потребовать, чтобы был составлен приказ или распоряжение о принятии на работу, где будут внесены условия испытательного срока, которые устраивают обе стороны. Если такого условия в приказе (распоряжении) нет – это значит, что человек принят на работу без испытательного срока.
Кстати, работа в период испытательного срока должна быть оплачена в соответствии со штатным расписанием. К сожалению, часто работодатели это игнорируют.
Стоит добавить, что у работодателей-мошенников в компаниях большая текучка кадров, а их объявления о поиске сотрудников появляются в прессе или на сайтах трудоустройств в Интернете регулярно.
Поэтому иногда имеет смысл вбить название компании в поисковую строку и посмотреть, какая информация о ней есть в сети.
Работа на износ. Зарплата не выплачивается совсем!