ПСВ Антик

ПСВ Антик

VN:F [1.9.22_1171]
3.0 из 5 (голосов: 4)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«PSV-Antik» — порошковая покраска, порошковые краски в Украине.

Отзывы о работе в ПСВ Антик, зарплаты

  1. 14 апреля 2021

    Гость :
    Коллектив с виду ничего такой,но это на первый взгляд.Вы потом почувствуете что это кубло из тех кто с удовольствием подставит.В цехе грязно,зарлата маловатая для такого количества работы

    Приведите конкретный пример — кто подставляет?

  2. 14 апреля 2021

    Коллектив с виду ничего такой,но это на первый взгляд.Вы потом почувствуете что это кубло из тех кто с удовольствием подставит.В цехе грязно,зарлата маловатая для такого количества работы

  3. 12 апреля 2021

    Работая уже порядка полугода еще не пропал азарт развиваться в компании , возможностей открывается множество . Приятный фактор , что работая в разных градациях должностей , все равно прислушиваются к мнению сотрудников , а значит и девизы компании не пустословие .

  4. 8 апреля 2021

    Всем привет! Почему-то принято писать отзывы только тогда, когда что-то не устраивает. А вот про хорошее редко кто пишет..
    Конечно, всегда есть то, что можно улучшить либо изменить. И к этому всегда нужно стремиться. Однако, в нашей компании для этого созданы все условия. И, на мой взгляд, это один из основных плюсов, который я вижу.
    Большинство коллег отзывчивы и всегда помогут профессиональным советом.
    За время работы в компании я смог себя проявить в нескольких сферах: маркетинг и продажи, при том, что опыта работы в продажах у меня не было никогда. Сначала я был помощником менеджера, обзванивал базу клиентов, обрабатывал входящие заявки, а сейчас уже больше 2 лет работаю на должности менеджера. Работа не скучная, так как все клиенты разные, и к каждому нужно найти подход. Круто, что твой заработок зависит только от тебя, и это всегда мотивирует двигаться вперед.
    Могу еще долго продолжать, но длинные отзывы мало кто читает 😅.
    В общем, не верьте всему, что пишут, часто люди это делают на эмоциях. Ну а если действительно что-то бесит либо не устраивает, возможно, стоит просто поменять работу. Всем добра)))

  5. 24 февраля 2019

    @Алена Бугрименко, Да, это правда, если хочешь заработать денег то можно (но таааакими усилиями да еще при 14 часовой НОЧНОЙ смене) то будь готов еле ноги волочить. Дневная 10 часовая смена . Зарплата без задержек. Текучка кадров( простых рабочих) большая. Основная причина из-за графика, и зарплаты. График не меняют потому что Царь из СССР не позволяет,а зарплаты у каждого разные. Снаружи в компании все хорошо, а внутри по факту Ж..па.
    Рекомендую физически и морально сильным , остальным неееееет

  6. 22 февраля 2019

    Не понимаю людей, которые работали в этой компании, получали тут хорошую зарплату, а после ухода поливают компанию грязью и так по крысиному, не написав настоящего имени. Если человек не сумел наладить контакт с сотрудниками — то дело не в компании.
    Я в компании работаю с 2016 года. Я люблю свою работу и рада что работаю именно здесь. Естественно, как и в любой компании бываю разные периоды, но зарплату сотрудникам не задерживали НЕ РАЗУ.
    Это производственная компартия с настоящими людьми, у которых бывает и хорошее и плохое настроение. Мы люди, мы можем и поругаться, и поспорить, но в тоже время есть люди в компании которые всегда помогут, поддержат, подстрахуют. Не существует не решаемых проблем — всегда есть выход.
    Я вижу развитии, у нас появляются новые рабочие места — связанные с увеличением объема работ. Если человек хочет работать и зарабатывать, то он берет и делает, а если человек хочет сидеть и «отбывать» рабочее время — компания не для него.
    Надо работать и любить свое дело и то чем ты занимаешься.

  7. 21 февраля 2019

    Работаю в компании 6лет. Заработную плату выплачивают каждый раз точно в срок и ни разу не задержали. Постоянное развитие и внедрение чего-то нового. Если есть желание то всему научат, кто не хочет работать, ищет причины что не так и почему за него не сделали работу. Очень рекомендую, но тем кто готов работать👍.

  8. 23 октября 2018

    поддерживаю. не рекомендую устраиваться. сам тоже планирую уходить.

  9. 22 октября 2018

    БЕГИТЕ ГЛУПЦЫ!!!
    Работа на этой фирме, сплошная головная боль.
    Зарплаты — низкие, условия труда — согласно зарплатам, бюрократия и "мартышкин труд" — 95% всего времени, что не обеспечивает порядок и организованность при работе фирмы.
    С выплатами зп, совсем беда. У менеджеров идет ставка + %, со ставкой все более менее понятно, а вот %, тут начинается сплошной разгардияж (беспорядок). Несовпадения в расчетах, между должны и выплатили(начислили), будут Вас "радовать" постоянно и на хорошие суммы. Потом бегай, доказывай, пиши записюльки, согласовывай и прочее.
    Куча закулисных игр и "царьков", которые считают себя самыми-самыми и если ты им не мил, то палки в колеса будут ставиться постоянно, по делу и без.

    Владелец фирмы пребывает в непонятном, мне, состоянии… Попытки привнести улучшения и оптимизацию в работе фирмы, остаются без внимания. Куча собраний, а результат один и он не позитивный.

    В общем: крайне не рекомендую эту фирму для трудоустройства. Надеюсь все поменяется и фирма сможет расцвести, стряхнув с себя всех "паразитов" которые там обосновались.

Маляр 1
14 000 грн
Менеджер 1
18 000 грн

Добавьте зарплату в компании ПСВ Антик

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ПСВ Антик



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ПСВ Антик?