РемБудПостач

РемБудПостач

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Компания РемБудПостач ООО работает в области продаж, транспортировки, складирования кабельно-проводниковой, светотехнической и электротехнической продукции, комплектующих и низковольтной аппаратуры с 2003 года.

Отзывы о работе в РемБудПостач, зарплаты

  1. 15 января 2021

    Одна из лучших наших сотрудниц!!! С огромным уважением и теплом в сердце, Людмиле!

  2. 15 января 2021

    Влад, я просто написал правду. Я заметил Ваш отзыв в 2016году, тогда и дал ответ «гостю», работающему в 2010году. Жаль, что так вот Вы проявились. ведь много было хорошего с обеих сторон…

  3. 31 октября 2020

    @Анатолий Петрович,
    Мда уж.Анатолий Петрович.
    Гадости о человеке Вы писать умеете.Я работал у Вас в компании аж в давнем 2010 году,а вы д*рьмом мена полили аж в 2016м.И безапеляционно завили что я автор этих строк…..
    Случайно заглянул на отзывы о Вас и вашей компании….Года идут все плохие а только Вы идеал руководителя….
    УДАЧИ ВАМ….
    Спасибо друг что показал мне этот пост

  4. 23 марта 2018

    Работал в этой компании оператором ПК. Поначалу, пока разбирался с ассортиментом и тонкостями работы, было немного сложно, зато интересно.
    Комфортные условия работы, хороший коллектив, руководитель всегда идет навстречу.
    А ушел я по той причине, что захотел развиваться в другом направлении

  5. 3 октября 2017

    Все мы разные. Есть условно «созидатели», которые привыкли созидать что-либо ценное для общества и себя, преодолевать препятсвия, ставить новые более амбициозные планы, достигать их, становиться «мастером в своем деле», открывать новые грани себя и Мира… А есть другие, которых мягко можно назвать «сидунами», и цели у них диаметрально противоположны первым…, как правило Прекрасные Манипуляторы,язык у таких «подвешен» на грязь- очень и очень хорошо… При этом «100% смельчаки-гости», чтобы ни-ни выплыла на поверхность информация о их высокой продуктивности». Такой психотип я описывал ранее. Я рад, что такие люди не работают в нашей компании!!!

  6. 28 сентября 2017

    Абсолютно мелочный директор, который сунет свой нос куда только не надо. И это подтвердит их водитель и начальник склада, которые собственно мне глаза и открыли. Вцелом работать там можно, но зарабатывать – увы. Непунктуальность директора, который сам ее требует, просто ограмное самомнение и эго, напрочь стирают желание контактировать с таким человеком. А относительно собеседований групповых – на западе действительно есть такая практика, и она очень популярна. Но в украинских реалиях, так еще и в исполнении Анатолия Петровича – это просто клоунада. Собственно и его никак иначе, кроме как клоуном, назвать нельзя.

  7. 25 сентября 2017

    Интересно, когда человек себя воспринимает частью табуна, Но при этом подписывается чужим именем ( из серии: нагажу под дверью соседу- не понравился мне его взляд сегодня). О «храбреце- Васлие»: просто улыбнусь….Да, таким вот «Камилам» и «Васлиям» хочу сказать следующее: «Спасибо вам, что вы убежали на первых минутах собеседования и мы не тратили на таких «объективных смельчаков» своего времени!!!!

  8. 14 сентября 2017

    Собеседование проходит табуном, запустили 7 человек сразу, раздали всем анкеты, люди сидят на лавке на коленках заполняют анкеты, я такого ещё не встречала, с чего состоит эта компания: 1 кабинет в нём сидит директор Вовк Анатолий Петрович и его так называемая помощница, и в этот же кабинет ещё ищут секретаря, короче шараш-монтаж. Если есть свободное время или скучно дома, можно ездить на такие собеседования

  9. 14 сентября 2017

    Компания ЛОХОТРОН — люди не ведитесь!!!!!!

  10. 23 августа 2017

    Все очень круто написали. Как по книжке. Вот только одно «но» – снова хвастовство. А еще не «Александр». Не угадали. Можно еще попробовать…

  11. 30 июня 2017

    Как показывает мой опыт руководителя: обычно грязью обливают за спиной (боясь даже написать свое настоящее имя) те, кто ведет паразитирующий образ жизни и думали, что у нас так «прокатит». Когда же мы не принимаем такого человека в команду, то такому психотипу людей свойственно найти того, кто будет виноват в его неудачах: занимая позицию Жертвы. Мы принимаем новичка в свой коллектив с добрым сердцем, но судим о нем по его делам и результативности. Александр, Бог вам судья!

  12. 28 апреля 2017

    Директор жлоб и лицимер. Хвастун такой, что еще поищи таких. Все что-то меняет в компании, меняет, а на деле — пустая болтовня и хвастовство свими «уникальными» знаниями.
    О непунктуальности я вообще молчу.

  13. 30 июня 2016

    Влад Новаковский автор этих строк. Выгнал я его после последнего «китайского предупреждения» обсуждать свои проблемы (ни о чем на 20-30мин.) в рабочее время с рабочих мобильных телефонов….

  14. 30 июня 2016

    Юленька, это не вы ли за 3 месяца так и не выучили базовый ассортимент (про опоздания и покурить на пол-часа раз так пять в день я молчу). И где ж Ваша совесть при этом? Компании Вы не принесли пользы ни на 1 грн, а з/п получили всю на испытательном сроке. Хотя было видно сразу — работать Вы не привыкли!!!

  15. 21 мая 2014

    Да фирма никуда не годная, зарплату вобще не выплачивают

  16. 13 августа 2012

    А я работаю более 3-х лет. З/п и отпускные выплачиваются вовремя. Если иногда нужно отпроситься, мне всегда идут на встречу. Работало несколько ребят из «активников», которые создавали видимость работы. Одного из таких Вовк А.П. со скандалом уволил.

  17. 16 апреля 2010

    А я работала было все ОК.

  18. 12 апреля 2010

    компания-отстой!!!Вовк-жмот последний!!!с з/п-выщитывает 20% за несданную теорию(причем что за теория -загадка природы),не дай Бог зазвонит телефон-начинает орать,что он деньги плати, а мы занимаемся непонятно чем!!!короче пипец…

Добавьте зарплату в компании РемБудПостач

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе РемБудПостач



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании РемБудПостач?