Робота Плюс

Робота Плюс

Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Начиная с 1996 года, «Работа Плюс» предоставляет услуги по поиску работы и персонала. На сайте Jobs.ua, в среднем, насчитывается около 25 000 вакансий ежедневно и 254 000 резюме. Устаревшие объявления оперативно удаляются. Также имеются предложения для студентов, для тех, кто ищет работу по совместительству, удаленную работу или работу за рубежом.
Мы стараемся делать процесс поиска работы и сотрудников легким, комфортным и эффективным. «Работа Плюс» — надежный партнер многих известных компаний, который предоставляет широкий спектр информационных и рекламных услуг, и сохраняет позиции лидера.

Отзывы о работе в Робота Плюс, зарплаты

  1. 14 июня 2024

    Wils Company мошенники там виолета скатина
    Сегодгя получил первую зарплату
    Обещали 1500 чистыми после всех высчитов.
    Обещали за жильё 150 с зарплаты
    Обманули
    За жилье фирма Progressus сняла 400 и 150 евро за каждый день отсутствия 50 евро, хотя я принёс больничный,, они сказали их не интересуют у них свой закон
    В общем 900 евро получил от них за месяц работы
    Просто обманули. Знайте и не попадайтесь на мошенников

  2. 21 сентября 2020

    Компания просто ужасная. Начнем с того, что на сайте нигде не указано рабочее время компании. Также мне не удалось связаться с личным менеджером через переписку. По телефону также дозвонилась с трудом (звонила 2 дня). Когда же дозвонилась, то оказалось, то у моего личного менеджера не работает почта и она в данный момент не находится на своем рабочем месте. В результате чего, она не смогла проконсультировать меня внятно. По итогу этого всего я 3 раза переписывала заявление о возврате средств. Как вы понимаете, деньги мне никто не вернул, поскольку заявление даже после 3-х переписанных раз было написано некорректно. 9 кругов Ада… Когда пыталась разъяснить всю ситуацию с модератором через переписку по почте, меня также проигнорировали. Вот такой вот «прекрасный» сервис для клиентов от jobs.ua. Настоятельно никому не рекомендую!!!

  3. 20 июля 2017

    Сотрудничал с компанией какое то время, в принципе все что мне было нужно — было сделано. Менеджер который с нами работал подсказал как лучше, и результат себя не заставил ждать. Конечно, качество предоставляемых услуг еще улучшать и улучшать, но мы остались довольны.

  4. 2 марта 2017

    Хорошая компания! Работала в ней с 2009 по 2013 год. Впечатления самые положительные. Молодой коллектив, комфортный офис, зарплата вовремя, кофе, чай за счет фирмы. Ушла, потому что пошла работать по специальности после получения диплома.

  5. 28 февраля 2017

    Нам в компанию срочно нужен был бухгалтер, дали объявление на несколько сайтов. Электронная почта была завалена разными резюме по данной специальности, к тому же многие из них не соответствовали прописанным требованиям в объявлении. Попробовали подать на этот сайт, пришло немного меньше резюме, но уже хоть что-то… можно выбрать, и люди сами начала звонить и записываться на собеседование. В результате мы нашли хорошего бухгалтера именно с помощью этого сайта.

  6. 20 февраля 2017

    Имел опыт сотрудничество с компанией некоторое время. Не могу сказать что заметил что то плохое. Коллектив, с которым мне довелось сотрудничать — оказался вполне компетентен, что не может не радовать…Хотелось бы отметить, что далеко не всегда руководство дает возможность реализовать свое «ноу хау», но как раз таки в этой компании мне дали возможность внедрять свои предложения! Спасибо за возможность реализовать себя как специалиста!!!

  7. 20 февраля 2017

    Работал в этой компании пару лет назад и ушел, поддавшись «зову больших денег» с определенными ощущениями обиды за непризнание моих талантов))).
    Однако, поскитавшись два года по разным конторам, сейчас с удовольствием вернулся обратно и имея возможность сравнивать о возврате своем нисколько не жалею. Наоборот, рад существующим отношениям в коллективе и поддержки работников со стороны руководства! А, еще — тем перспективам, которые появились у сотрудников в связи с расширением компании.

  8. 4 июня 2013

    С компанией РАБОТА ПЛЮС сотрудничаем давно, лет 7-8. За все время был единственный конфликт, и то по вине менеджера. На рынке печатных изданий в области трудоустройства равных им НЕТ. Николай

Добавьте зарплату в компании Робота Плюс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Робота Плюс



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Робота Плюс?