Save Max Ukraine

Save Max Ukraine

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 451)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Представительство американской рекламно-маркетинговой компании Save Max International в Украине.

Отзывы о работе в Save Max Ukraine, зарплаты

1 8 9 10
  1. 1 сентября 2020

    Была на собеседовании в Киеве, крутой офис в классном бизнес центре, зашла аж не по себе стало, встретила красивая девушка, поздоровалась и подала руку, предложила чай или кофе, честно много сейчас хочу на собеседование сами понимаете время такое, но пока нигде такого отношения не встретила. Это плюс что так встречают. Руководитель (молодой парень, красавчик) тоже вышел сам и пригласил в кабинет, все прошло достаточно быстро но четко и понятно чем нужно заниматься. Сказали что перезвонят вечером по поводу результата. Надеюсь ответ будет положительный. Очень хотелось бы хотяб пройти стажировку в компании международного уровня.

  2. 24 июля 2020

    Если готов лапшу на ушах копить и целовать зад**цы тебе сюда )

  3. 29 июня 2020

    Сейв Макс вы почаще аутируйте годных тренеров и продажников, уже и так в каждом городе есть офисы аутистов со СВОИМИ картами и они ни с кем не делятся))) их уже больше чем ваших Офисов , продолжайте в том же духе) до каждого кто там сейчас работает рано или поздно дойдёт что их жестко имеют в голову )

  4. 20 мая 2020

    @Полтавчанин, Мне интересно посмотреть где ты работаешь… Уважающий себя человек 😅

  5. 14 мая 2020

    @Эдуард топ тренер, Так тренера всегда покупали карты,а в выходной реализовывали их по городу!))

  6. 13 мая 2020

    Одесский офис — мрази и демоны . Тренера скупающие карты сами у себя и ассистент Славик колхозник . Илья — пижон . Бегите ребята

  7. 22 апреля 2020

    Працюю близько року. Завжди було цікаво спробувати себе в прямих продажах — тому і прийшов в дану компанію. Думаю зробимо по стандарту: плюси і мінуси.
    Плюси:
    1) Виробляється стійкість до відмов. Як роворить Макс Батирев ( автор книги «45 татуювань продавана») продпжник отримує відмов за день більше, ніж звичайна людина за місяць. Це зробило мене сильним морально
    2) Навчають продавати. Вчать по техніці 5 пунктів. Не погане навчання.
    3) Гроші видаються кожен день ( скільки заробив за день — стільки отримав)
    4) Класний колектив. Багато молодих людей, серед яких є конкуренція, що мотивує ставати кращим. Постійні тусовки.
    5) Зарплата, в середньому 15-20 тисяч, хоча, при правильному підході заробити 30-35 тисяч.
    6) Кар’єра — швидкий ріст в позиціях менеджера з продажу. Можливість за 1,5-2 роки відерити свій бізнес.
    Мінуси:
    — слабкий соцпакет;
    — навчання продпжів доходить до певної точки — після якої ви особисто мусите розвиватись.
    — графік.

  8. 11 марта 2020

    Пришла на собеседования ,начиталась кучу странный отзывов ,рискнула и не пожалела об этом ! Мне понравилось, работаю уже почти пол года! Ребята ,зарабатывает тот ,кто хочет и любит деньги,вот и все!
    Обожаю утренние собрания, это очень мотивирует на день))
    Помогают и обучают ,что не мало важно!)

  9. 2 марта 2020

    Отзывы особо не меняются, но напишу добавочно, так же встретили дамы, здороваясь за руку, сразу перешли на ты, счастливое оповещение до 19:00 что я принята. В основном и целом: тов с установочным капиталом в 1000 грн, зарегистрирована компания 1 год назад, значит часто меняет юр лица, смысла думать нет, однозначное нет, и все та же Сумская

  10. 30 января 2020

    Порно-актриссы на рецепшене, 3 штуки, одеты соответственно!
    Я так понял на тот случай, если “шеф” выйдет и групповухи захочет.

    Пригласила Валерия на собеседование, договорились на конкретное время.

    Просидел час в ожидании чуда. Е*нутые не иначе!
    По-телефону одно говорили , по-факту другое.
    Нае*алово жесткое.
    Полтора часа про*рал там, на эту Богодельню, не считая время на дорогу.

  11. 17 января 2020

    Это наверное самое ужасное место на которое можно устроиться в Полтаве!
    Контора делает из тебя попрошайку, который как цыган ходит по городу и пристаёт к людям! Уважающий себя человек такой хернёй не будет заниматься!
    Продавец арбузов на рынке намного лучше чём эта!
    Это секта для молодых- глупых детей!
    При устройстве на роботу приятная атмосфера и куча лжи из ртов администратора офиса и менеджера! Неверте ни одному единому слову — почти всё ложь!
    Девиз этой конторы — без лоха и жизнь плоха!

  12. 5 ноября 2019

    Пришла на собеседование, перед этим почитав негативные отзывы. Мне задали вопрос «смогу ли я сразу преступить к работе?», ответив, что только через пару недель, мне отказали, даже не соизволили рассказать о компании и должности, мол, не видит смысла.
    Потратила свое время зря, никакого уважения к новым сотрудникам. Жалею, что потратила свое время даже на собеседование!

  13. 24 октября 2019

    Сейв Макс а шо там по ассистентам ? Их уже больше чем городов? До сих пор брешете им что Россию поедут открывать? Уже который год😆

  14. 18 сентября 2019

    И как твое огромное количество друзей поживает? Хоть кто-то общается с тобой? А…нет, а «аутами» общаться запрещено! Секта и еще раз секта.

  15. 4 сентября 2019

    Устроился на эту работу,и пожалел об этом,сначала собеседование в офисе,с виду серьезная контора,а на деле оказалась,лютая шарашкина контора,пророботал неделю,это не продажи,а впаривание куска картонки,и это странное джус и прочее,жалею что пошел,не рекомендую,идите в магазин,тот же Эльдорадо(место то еще болото),но не сравниться с этой сектой 10 купонов на все.

  16. 26 августа 2019

    Ору с того что кто-то благодарит Кречко и думает что он что-то может ахахахха Те кто это пишет не был с ним в территории и не знает как это стало ассистентом. Ребята вам впаривают ежедневно тонны брехни😂 Он даже звонок последний год сам не мог сделать, ему весь офис продавал, больше всех конечно Тома, вот кто молодец тут)) А ну и тренинги подсовывали конечно топчики)) Сами понимаете кто и чем у них все закончилось ХАХХАХАХ КРЕЧКО БЛ* НЕ МОГУ ОРУ

  17. 9 августа 2019

    Народ, тут часто встречается мнение, мол, это отличная школа продаж… Нет, нет, еще раз нет. Продажа — это когда ты клиента слушаешь, когда ты понимаешь, что ему надо. Когда ты, в конце концов, отпускаешь клиента с добрыми словами, потому что ему надо в театр, а у тебя только в цирк билеты. Когда ты свое собственное отношение продаешь.
    А Save Max — просто конвеер. Все, чему здесь можно научиться — работать не рефлексируя… Ой, простите за сложное слово) Не думая, скажем проще.
    Сможете работать в Save Max — вам открыт путь в коллекторы, в приставы, в заполнители огромных таблиц данных, в вышибалы. Во все те места, где не нужно задумываться о человеке, с которым работаешь. Да и о себе тоже. Автоматически работаешь: спичнул — минус, спичнул — минус, спичнул — продажа, спичнул — минус… Дали денег, пошел поел, пошел поспал, с утра поучаствовал в каком-то странном ритуале (собрание) и дальше по накатанной…
    Все что может дать эта работа — проверка границ собственной выносливости, самооценки и умения отстраняться. Продажами тут не пахнет от слова вообще.

  18. 9 июля 2019

    Почитала отзывы и пришла на собеседование.. я проработала в компании 3 месяца, ушла по семейным причинам, пришлось переехать в другую страну! Те люди, которые здесь пишут негативные отзывы — просто люди, которые не смогли, а вернее не захотели развиваться, чему-то новому учиться в этой компании!
    Пусть, я проработала не так долго, но то, что я получила благодаря компании — колоссальный опыт в продажах, нереальных друзей, атмосферу каждый день, разве плохо, что окружающие хотят, чтоб вы были лучше, развивались, как личность?
    Ребят, если хотите поменять себя и поменять свою жизнь — пойдите поработайте))) как минимум, получите опыт, как максимум, заработаете очень хорошие деньги!)))

  19. 8 июля 2019

    Работал в компании пол года. Хороший старт для тех, кто хочет научится прямым продажам, это есть большим плюсом, берут даже без опыта работы.
    Тяжело, что целый день на ногах.

  20. 8 июля 2019

    Мичковская и Кречко ,спасибо за все те силы и энергию которые вы вкладываете в нас ежедневно !скоро лечу отдыхать,впервые буду заграницей ,спасибо сейв макс ,за возможность увидеть мир

  21. 7 июля 2019

    @ПРАВДОРУБ 333, может это вы уже признаете, что вас просто ни в одно место на ставку больше 8000 гривен не возьмут, потому вы и бегаете, обколовшись своим джусом, и впариваете хрень на улицах? Чтобы больше 8000 зарабатывать, надо уметь что-то кроме как постоянно улыбаться и забалтывать людей. И да, зарплаты больше 8000 бывают и в продажах — там где выявляешь потребности клиента, нормально работаешь с возражениями, устанавливаешь с ним долгосрочные отношения — а не «впихнул и забыл».

  22. 7 июля 2019

    @Гость, если ты такой умный и крутой покажи сколько ты можешь зарабатывать. А не работай в фокстроте где тебе я прийду и продам что угодно!

  1. 23 октября 2016

    Не буду тут ни одних, ни вторых защищать. Сайт для тех, кто ищет работу.Работал в компании почти полгода. Знал о ней еще с Харькова. Но на работу устроился в офисе Одесса.

    Из плюсов: деньги зарабатывал среднем 8-10 тыс. Меньше 8 не выходило. Но у меня не было моих учеников,которые стали , как и я тренерами, с которых я получал бы хорошие проценты. Так бы и больше выходило.
    Коллектив реально классный.Когда я пришел, в офисе была крутая команда. Мой тренер Влад знаю, что стал позже ассистентом менеджера.
    Минусы: работа с клиентами – не легкая, клиентов много, отказы тоже бывают в разной форме, обучать приходится очень и очень тугих бывало, сесть посидеть не получится, и пашешь там тоже не слабо. С 8:20 до 18:30 . Работаешь сам на себя.

    Все эти плюшки, тренинги мотивационные и вообще работа отдела продаж, а он там основной- крутая и отлаженная система. Люди далекие от активных продаж сравнивают с сектой, но Компания продумана до мелочей и во многом гениально проста. Поэтому рекомендую всем юношам и девушкам, которые планируют в своей жизни не батрачить на кого-то и не сидеть на ставку, пойти туда и проработать там пару месяцев, чтобы увидеть менталитет иностранцев и отношение к построению собственного бизнеса. Никто тебе там денег просто так не даст, пойди и докажи,, что ты их достоин. Ставки у них нет и поэтому сейлз менеджера там качественно работают с клиентами. Посмотрев эту школу изнутри, я взял много нового для своего бизнеса и управления. В Сейв Макс все построено на мотивации- денежной, карьерной, личностной. Для того, чтобы зарабатывать классные деньги- необходимо взять человека с 0 и обучить всему(управленцы этих офисов – в прошлом такие же обычные сейлзы, просто показали отличные результаты в обучении людей. А результат – ты и твои люди зарабатывают), дисциплинировать своих менеджеров таким образом, что это их бизнес, вселить в них веру в то, что они могут, и зарядить их. В современном мире все построено на торговле. Тут отдел продаж построен на высшем уровне. Многим руководителям смело могу рекомендовать их, как отличных коучей и преданных своему делу людей. Там реальные бабки начинаются только на позици менеджера, когда ты партнер компании и работаешь 50 на 50 от прибыли. Офис открывает компания, а не засчет личных средств менеджера это правда. Заработок 50 на 50%. Это универсальные солдаты. И с такого менеджера-управленца у вице-президентов заработок уже намного больше, чем с обычного сейлза. Так что руководство мыслит масштабно и с людьми они честны. Ставки там нет, но денег никто не задерживает. А обещанные бонусы всегда в срок. Халтурить там не получится. Поэтому и получается, что успевают единицы. Менеджера там не лауреаты нобелевской премии, обычные ребята, кто-то вообще родился в селе. Это не бизнес для тех, кто любит думать мозгами. Тут их наоборот надо отключать и слушать менеджера. Менеджера тоже люди, тоже допускают ошибки.Но компанию рекомендую. Михал, Руслана, Паша, Ира, Влад-красавчики.
    Мой вердикт , как у консультанта секс-шопа: «Вы сначала попробуйте, а потом будете думать надо оно Вам или нет!»)))))))))))

  2. 30 октября 2011

    Оставляю свой отзыв только чтоб похвастаться: за прошедшую неделю заработала больше, чем мой папа в своем офисе за месяц!!!!!!!! Yesssss !!!! :))) Save Max, я тебя обожаю!!!!!! :)))))) Ребята с Save Max, я вас всех ЛЮБЛЮ!!!! :)))

Арт-менеджер 1
3 500 грн

Добавьте зарплату в компании Save Max Ukraine

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Save Max Ukraine



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Save Max Ukraine?