ШЛС Фарма

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «ШЛС Фарма» занимается продвижением на территории Российской Федерации высококачественных и доступных по цене лекарственных средств наиболее востребованных пациентами терапевтических групп рецептурного и безрецептурного направлений (OTC).
К ведущим брендам, реализуемым компанией, относятся препараты противопростудной линейки Риниколд и Суприма. Компания также представляет в России широкий ассортимент препаратов для лечения гастроэнтерологических ( Пензитал Гастро, Омитокс Гастро и пр.), дерматологических, урологических и ряда других заболеваний.
ШЛС Фарма (Шрея Лайф Саенсиз)

Отзывы о работе в ШЛС Фарма, зарплаты

  1. 17 мая 2024

    Компания ищущих работу пересидентов. Всей текучкой МП и пятилеткой невыполнения планов заправляет Евгений Горельский. Он умеет отлично ковыряться в геолокации и сверять её с картой вместо бизнес целей. Всё на этом.

    Писаренко Сергей Кириллович — местный чемпион отказов на Хэд Хантере. Это когда человек из Биг Фармы не знает что в шрее ЗП 47800 на руки и после 130 Пфайзера или 120 Астры откликнется на вакансию Писарь ему ответит, что сейчас его не рассматривает, отказ!

    Акил Аббаси суется во все дыры,куда влезает его мозг. Везде лезет типа он везде нужен.

    Анаит очень умная и безработная, поэтому пришла в Шрею спорить с Горельским и улыбаться. Пойдет в след за остальными директорами по продажам.

    Скачкова собрала подобных себе баб с несчастной личной жизнью умеющих отделить черную бухгалтерию от белой. Молодец. Её отдел непокобелим.

МП 1
100 000 руб

Добавьте зарплату в компании ШЛС Фарма

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ШЛС Фарма



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ШЛС Фарма?