Middle/Senior .NET Developer
Удаленно
SpaceCrew Finance Company — це група FinTech компаній з власним IT-продуктом. Наша основна місія — робити гроші доступними. Для цього ми винайшли сучасні методи ідентифікації, верифікації, оцінки рівня ризику позичальника та створили унікальний сервіс, який зробив прорив на ринку мікрокредитування. Отзывы о работе в SpaceCrew Finance Company, зарплаты, вакансииДобавьте зарплату в компании SpaceCrew Finance CompanyДобавить отзыв о работодателе SpaceCrew Finance Company Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании SpaceCrew Finance Company?
Компания оставила у меня очень хорошие впечатления. Процессы выстроены так, что легко вливаться в команду и быстро разбираться в новых задачах: чёткая постановка, прозрачные приоритеты, понятный пайплайн.
Отдельное спасибо моему наставнику Рауфу — с ним я улучшил свои навыки в технологиях, начал лучше понимать, как подходить к решению задач с бизнес-стороны. Его советы действительно помогали не просто писать код, а искать более правильные и гибкие решения. Видно, что человек делает работу от души и заботится о своих разработчиках.
Хочу также поблагодарить Project Manager Аню. Она всегда грамотно распределяла нагрузку, сроки были реальными и адекватными, благодаря чему команда всегда была в позитивном настроении, успевала поставлять задачи в срок и работала без стресса. Видно, что у неё есть реальное чувство баланса между интересами бизнеса и возможностями разработчиков
Классно, что здесь можно брать инициативу на себя, предлагать улучшения и ты будешь всегда услышан. Код-ревью проходили не «для галочки»: мне давали конкретный фидбек, который помогал расти.
По атмосфере команда реально тёплая. Если что-то не получается, всегда можно спросить что угодно и у кого угодно, обратная связь качественная и быстрая.
Сама компания заботится о сотрудниках, часто организовывает разные мероприятия, например день пиццы или шоколадный фонтан в оффисе, где можно пообщаться вживую и лучше узнать друг друга.
Для меня это был ценный опыт: я прокачался и как разработчик, и как член команды. Рад, что удалось тут поработать и могу смело рекомендовать компанию SpaceCrew!
Beyond the possible!🫡💝
Преложили вакансию SEO-специалист на зарубежные проекты компании SpaceCrew Finance. Потратил час на общение с рекрутером (и ответы на вопросы типа "почему вы решили стать сеошником"), которая в дальнейшем не нашла времени предоставить обратную связь. Предлагали до 1500 долл., что по моему мнению мало для предлагаемых обязанностей (ASO апки + SEO для нескольких проектов) + выполнение KPI на первые 6 месяцев (возврат на показатели до апдейта, вывод в ТОП 20 сайта)